标题: [近郊穿越] 2010.12.18--梅里雪山队集合喽----定向赛颁奖会节目排练(20101227) [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-12-27 22:21     标题: 2010.12.18--梅里雪山队集合喽----定向赛颁奖会节目排练(20101227)

召集帖:
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=13763&extra=page%3D1

总结帖:
http://www.trekker.cn/redirect.php?tid=13789&goto=lastpost#lastpost

活动分:
笑言、静石、灵石、海浪、秀姐姐、球迷、老窖、石开、清水、芳子:各10分。

组织分:
笑言:10分。

总结分:
老窖:小结5分轨迹5分共10分。

作者: admin    时间: 2010-12-28 23:47

静石  19:11:28
老塞,你把你算的活动积分删了吧,要不trek-2就乱了。12月的活动有很多都没算,你只算你喜欢的那一个,职责就乱了。论坛也乱了,
静石  19:12:50
风云人物已经统计好了,你再帮忙检查一下。
老塞  23:42:25
不是就漏那一个吗?
老塞  23:46:16
我看了下,似乎就漏了那个和企业赛的,所以好心帮他补上的
老塞  23:47:40
因为今年的事情就完事了,再说人家组织活动、写总结也就是为了当几天老铁杆而已,trek-2可以不满意,但不能伤了同学的心,这个更重要。
老塞  23:48:20
至于所谓的乱,是因为积分管事和我没有沟通,他老装保密,我也没办法
老塞  23:48:40
靠帖子沟通费死劲了
老塞  23:48:54
那个也不能删,都加到数据库里了
老塞  23:49:32
今年就这样了,以后我不动它的积分了,我会按期算积分,缺了漏了就留到下一期,也不补了。
老塞  23:50:02
trek你年会的时候要表扬一下,很辛苦的。
作者: admin    时间: 2010-12-28 23:53

又看了下,似乎确实12月份近郊就漏了这个和企业赛的,企业赛没总结,想补液补不了。

我真的是好心帮忙哈,技术工作绝无倾向性,也绝不会出现任何主管差错,这个还请大家放心。

不过,积分工作确实觉得挺乱的,义工之间没有任何沟通,所以有任何纰漏还请大家理解,即使是有错误发生,也绝不会是主观错误。

再次要求trek实名工作。
作者: admin    时间: 2010-12-29 00:00

补这个积分的起因,是因为补了高黎贡山和荷花山积分的那个帖子,其实我是很不情愿补的,因为21日刚刚计算完毕,为了补这个积分我用了整整90分钟时间,要知道我的工作效率,那是老高的

老塞  21:40:30
我更新一下吧
老塞  21:40:35
等弄完告诉你
老塞  23:09:18
好了
作者: 灵石    时间: 2010-12-29 10:01

作者: 静石    时间: 2010-12-30 09:42

admin 也很辛苦!不过热心过头了。
这分先放着吧。让trek-2重新核算一下,看是否正确。多退少补吧。
trek-2保密完全是为了工作方便,如果能把admin 的保密好,可能就不会发生这种事了。
作者: trek-2    时间: 2010-12-30 10:13

具体积分已另行开帖公布。
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=13808&extra=page%3D1
作者: 老赛    时间: 2010-12-30 10:56

楼上,我是admin,admin是我

我不会再去看任何积分贴子,如果有多退少补的事情在这里跟帖,或者单独发帖告诉我,来年修改,今年我的工作已经结束。
作者: 老赛    时间: 2010-12-30 10:57

admin 也很辛苦!不过热心过头了。
这分先放着吧。让trek-2重新核算一下,看是否正确。多退少补吧。
trek ...
静石 发表于 2010-12-30 09:42

我有罪,我认错,

一位伟人说过:只要有人指责你,就说明你肯定有做错的地方。
作者: 老赛    时间: 2010-12-30 10:58

楼上,我是admin,admin是我

我不会再去看任何积分贴子,如果有多退少补的事情在这里跟帖,或者单独 ...
老赛 发表于 2010-12-30 10:56

也别在这发帖说了,等我想个办法,做好我两之间的衔接工作。

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://bbs.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2