标题: 80后80后,我组队你参赛。 [打印本页]

作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-19 22:00     标题: 80后80后,我组队你参赛。

队名:80后

我不是强驴,我不会识图
             我只想80后一起来参与
             我不是强驴,我喜欢组队
             大家齐心协力失败也英雄

作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-19 22:01

把你的心、我的心串一串
串一株幸运草、串一个同心圆
向天空大声的呼唤说声~~~~~~~~~~~~~~~80后
向那流浪的白云说声~~~~~~~~~~~~~~~~来参赛

诚邀组队参赛人员若干名,80后是喊着“友谊第一比赛第二”的口号成长的,偶们不仅要赛出心情更要赛出成绩,队员持有平和的心态,发挥各自所长,做到胜不骄败不馁。对于报名者,择优录取,最终敲定5人大名单。(报名者人数太踊跃咱们也组A、B队)
招啦啦队后援团实干型的保姆若干名。

队长:阿文/GG/15940829337/符合80后要求/老铁杆

队员:       乐陶陶/MM/13889406459/符合80后要求/铁杆

波平如静/MM/13998583898/符合80后要求/认证驴
         参加了驴游中国,木头组织的秦皇岛梁家湾---背牛顶----乱刀峪一带穿越(4天)
http://www.lvyouchina.com.cn/viewthread.php?tid=3446&extra=page%3D1
         参加了驴游中国,吉普车组织的秦皇岛一带穿越(两日)
http://www.lvyouchina.com.cn/viewthread.php?tid=2411&extra=page%3D5

雨滴/MM/15242654571/符合80后要求/认证驴
         参加大鲨鱼组织的十一自驾,报名在第27楼
http://173.201.207.7/lvyouchina/viewthread.php?tid=3425&extra=page%3D1&page=3
         参加信用证组织的10.24金龙寺环绕
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=13451&extra=page%3D1&page=8
         参加海龙王组织9.23的环绕大黑山,第六组
http://www.lvyouchina.com.cn/viewthread.php?tid=3382&extra=page%3D2&page=19

琳琳/MM/13889613270/符合80后要求  
         参加海龙王组织的9.23的环绕大黑山,第七组
http://www.lvyouchina.com.cn/viewthread.php?tid=3382&extra=page%3D2&page=19
         参加信用证组织的10.24金龙寺环绕
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=13451&extra=page%3D1&page=8  

发现/GG/15566820590/替补队员(去年童牛队的队员)
         参加海龙王组织9.23的环绕大黑山,第七组
         参加信用证组织的9.24金龙寺环绕

后援团:** (暂不公开ID,害怕引起公愤,论坛最强干的保姆)
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-19 22:01

80后队伍于10月27日晚18:30在西安路翠峰苑团聚.商量前后组队,大家任务的分领,比赛日活动美食部分.

户外美食篇
户外美食,咱们吃点啥好呢?大家集思广益哈,千万别一人一道菜,然后深秋的天气大家都准备的是凉菜哈

作者: 老赛    时间: 2010-10-19 22:08

报名保姆
作者: 阿文    时间: 2010-10-19 22:24

支持!

嘿嘿,我符合要求!

报名:阿文/GG/15940829337/符合80后要求。

队长,你只负责领导就行,我负责干活啊!

有事您说话……

作者: 雨滴    时间: 2010-10-19 23:40

什么情况?什么比赛?太抽象能具体点不?雨滴,80后,观望中
作者: 冰雪    时间: 2010-10-20 08:48

活动?运动?比赛?本人80后,我不是公主,不是大小姐,但喜欢爬山喜欢徒步。观望中…………有事您说话
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-20 08:52

乐陶陶/MM/13889406459/符合80后要求
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-20 09:15

什么情况?什么比赛?太抽象能具体点不?雨滴,80后,观望中
雨滴 发表于 2010-10-19 23:40

===================================

别观望了,心动不如行动.
比赛,论坛有相关的资料,看看1-7届的贴子
赛前有培训赛后有总结比赛过程有大家的帮助
雨滴,你能行!
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-20 09:16

活动?运动?比赛?本人80后,我不是公主,不是大小姐,但喜欢爬山喜欢徒步。观望中…………有事您说话
牛牛 发表于 2010-10-20 08:48

====================================

牛牛,队伍就需要像你这样不骄气的女生.
报名吧
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-20 09:26

报名保姆
老赛 发表于 2010-10-19 22:08

============================

老赛,像您这么优秀的人才,我们队伍请不起,还是您组队参赛吧.
对您的一片热情与关怀被我狠狠地拒之门外,深表歉意.我发贴时忘了注明,80后的啦啦队后援团保姆也是要本着"能者上庸者下平者让"的原则的.再说,您已经超龄了,不过,蓝色TX她可以胜任.她做的茶蛋了煮得鹌鹑蛋了,味道都是非常不错的.

PS:您要是当了保姆,我们连口热水都喝不上.整不好晚饭时候,您能率领我们队去组委会的大本营抢饭吃,将会给本次大赛带来不良影响,80后队伍会受到恶评的.我深思熟虑之后呢,还是将您PASS了.对此,深表歉意哈.
作者: 海燕    时间: 2010-10-20 10:33

80后,不是指70,60吗?老赛为啥不符合要求呢?
再者,不是可以带家属旁观的吗?蓝色可以加1啊.
况且,把老赛tx说的那么文质彬彬的大本营抢饭,有失公道啊.老赛一定会让你们饿着的.
作者: 海燕    时间: 2010-10-20 10:33

雨滴真的很厉害,体力超强
作者: 囡囡    时间: 2010-10-20 10:53

把你的心、我的心串一串
串一株幸运草、串一个同心圆
向天空大声的呼唤说声~~~~~~~~~~~~~~~80后
向那流浪 ...
乐陶陶 发表于 2010-10-19 22:01

要参加什么活动?
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-20 11:46

80后,不是指70,60吗?老赛为啥不符合要求呢?
再者,不是可以带家属旁观的吗?蓝色可以加1啊.
...
海燕 发表于 2010-10-20 10:33

=============================

to海燕:
老赛,体力好识图能力强还有GPS的,不组队参赛 ,给我们做保姆,太屈材了.
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-20 11:49

雨滴真的很厉害,体力超强
海燕 发表于 2010-10-20 10:33

海燕的评价,一定没错,谢谢推荐哈
作者: 老赛    时间: 2010-10-20 11:54

海燕,老赛,体力好识图能力强还有GPS的,不组队参赛 ,给我们做 ...
乐陶陶 发表于 2010-10-20 11:46

不请我做保姆,看你们吃啥,看看现在这两队员,一个能吃,一个爱吃,谁做饭啊
作者: 老赛    时间: 2010-10-20 11:54

海燕的评价,一定没错,谢谢推荐哈
乐陶陶 发表于 2010-10-20 11:49

对,雨滴还擅长爬高压线,开山劈路肯定没问题。
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-20 12:01

不请我做保姆,看你们吃啥,看看现在这两队员,一个能吃,一个爱吃,谁做饭啊
老赛 发表于 2010-10-20 11:54

=================================

阿文,烧水做饭刷碗支帐背包识图找点拍照游记总结统统承包
我们队伍决定狠下血本把阿文同学打造成为80后新好男人中的翘楚
作者: 苹果    时间: 2010-10-20 12:03

前来支持一下80s的工作
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-20 12:04

对,雨滴还擅长爬高压线,开山劈路肯定没问题。
老赛 发表于 2010-10-20 11:54

=========================

哎,可惜布点都是在陆面,白瞎我们队伍中擅长高空作业的人才了
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-20 12:07

前来支持一下80s的工作
苹果 发表于 2010-10-20 12:03

别口头支持,报名参与吧
传说中你体力好还识图队伍需要你
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-20 12:09

要参加什么活动?
囡囡 发表于 2010-10-20 10:53

=================================

一年一度的穿越者论坛山地定向越野赛

欢迎柳憨憨童鞋前来观摩比赛.
作者: 秋天的风    时间: 2010-10-20 12:20

一年一度的穿越者论坛山地定向越野赛

欢迎柳憨憨童 ...
乐陶陶 发表于 2010-10-20 12:09

囡囡就是传说中的柳憨憨吗?
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-20 12:25

秋天的风 发表于 2010-10-20 12:20

==============================

EN,我表妹
作者: 同学    时间: 2010-10-20 14:49

80?我这不挂边吗?
作者: 真无名    时间: 2010-10-20 15:22

可以四舍五入么?我76的约等于80^……
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-20 15:52

80?我这不挂边吗?
同学 发表于 2010-10-20 14:49

============================

欢迎报名组队参赛
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-20 15:53

可以四舍五入么?我76的约等于80^……
真无名 发表于 2010-10-20 15:22

=======================================

你周六不休呀
作者: 真无名    时间: 2010-10-20 16:38

=======================================

你周六不休呀
乐陶陶 发表于 2010-10-20 15:53

我打算那周拉肚子……
作者: 伙夫    时间: 2010-10-20 16:56

偶正八儿经80后    只能精神支持你了 来年这个时候我就回家了  我一定参加哈   把伙夫那活给我留着~~~
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-20 18:18

偶正八儿经80后    只能精神支持你了 来年这个时候我就回家了  我一定参加哈   把伙夫那活给我留着~~~
伙夫 发表于 2010-10-20 16:56

================================

你那么支持我,眼泪哗哗地
为了你明年能参赛,说什么我也得在最短时间修炼成老铁杆,明年组个注册驴的队伍
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-20 18:19

我打算那周拉肚子……
真无名 发表于 2010-10-20 16:38

===================================

鉴于本队站坑的TX比较多,而您又超龄了,只能泪别了。欢迎您组队哈
作者: 真无名    时间: 2010-10-20 19:08

鉴于本队站坑的TX比较多,而您又超龄了,只能泪别了。 ...
乐陶陶 发表于 2010-10-20 18:19

我去组80前地……
作者: 老赛    时间: 2010-10-20 19:19

我去组80前地……
真无名 发表于 2010-10-20 19:08

作者: 阿文    时间: 2010-10-20 19:51

阿文,烧水做饭刷碗支帐背包识图找点拍照游记总结统统承 ...
乐陶陶 发表于 2010-10-20 12:01

收到领导安排任务!一定尽全力完成!!!

悄悄的说一句:80后像我这么能干的可真不多了……
作者: 波平如静    时间: 2010-10-20 19:58

波平如静/MM/13998583898/符合80后要求
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-20 20:01

收到领导安排任务!一定尽全力完成!!!

悄悄的说一句:80后像我这么能干的可真不多了……{:2_31: ...
阿文 发表于 2010-10-20 19:51

=========================================

世间自有公道
付出总有回报
说到不如做到
要做就做最好

步步高
作者: 伙夫    时间: 2010-10-20 21:22

回复 35# 乐陶陶

那你意思我不需要认证了呗
作者: 晓佛    时间: 2010-10-20 21:48

精神支持
作者: 雨滴    时间: 2010-10-20 21:56

迷糊ing
作者: 老赛    时间: 2010-10-20 22:05

迷糊ing
雨滴 发表于 2010-10-20 21:56

科普:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=13466&extra=
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-20 22:12

回复  乐陶陶

那你意思我不需要认证了呗
伙夫 发表于 2010-10-20 21:22

==================================

非常熟读论坛的规则呀,
作者: 格日乐    时间: 2010-10-20 23:04

陶陶,支持你!

作者: 大漠    时间: 2010-10-20 23:07

陶陶,我来冒个泡
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-21 08:17

陶陶,支持你!
格日乐 发表于 2010-10-20 23:04

========================

格日乐,来点实惠的支持.譬如说,给我们配个大厨了,或者让莹莹给我们做个替补了啥的
作者: 囡囡    时间: 2010-10-21 09:18

秋天的风 发表于 2010-10-20 12:20

我表姐给我打造的"知名度"真高!
作者: 苹果    时间: 2010-10-21 11:46

别口头支持,报名参与吧
传说中你体力好还识图队伍需要你[em1 ...
乐陶陶 发表于 2010-10-20 12:07

那只是传说了,80s也30了。
作者: alian    时间: 2010-10-21 13:02

我是奉领导旨意前来灌水的,80后占坑的太多了,找不到蹲位的去小黑山吧哈。。。
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-21 13:36

我是奉领导旨意前来灌水的,80后占坑的太多了,找不到蹲位的去小黑山吧哈。。。
alian 发表于 2010-10-21 13:02

你怎么能来挖人砸场子呢?
好歹喃领导还帮我推荐队员呀
都是一个队的,怎么差得这么远呢?
作者: alian    时间: 2010-10-21 13:56

嘿嘿,灌水嘛,都说支持你的话,就显不出你这人气旺盛了啊
再说了你这里是80后,有几个敢真来挖墙脚的呀,说不定定向之后,我也不用琢磨帮你去举牌子的事情了
作者: 海燕    时间: 2010-10-21 14:01

陶陶 ,要不你也带队伍过来吧,咱合并啦
作者: 冰雪    时间: 2010-10-21 15:49

回复 51# 苹果

好像都是奔三的人了,为我们的青春缅怀一下吧!
作者: 冰雪    时间: 2010-10-21 15:52

本人虽不娇气、还有些体力、但是本人是新驴,希望参加活动不会影响整体队伍的成绩。
牛牛/MM/13840883373/符合80后要求
作者: 冰雪    时间: 2010-10-21 16:09

回复 52# alian

小黑山是什么地方?
作者: 伙夫    时间: 2010-10-21 17:01

回复 46# 乐陶陶

哈哈  恭喜我自己被认证了 用了非常规手段   关于你是不是老铁杆就没啥关系了 等我回家了 有活动把伙夫那位置给我留着就行了 提前占个伙夫的坑  谁说80后娇生惯养来着 ?咱的证明一下啊 !! 以后要是小团队定向赛 偶就是80后的伙夫  集体活动偶就是穿越者的伙夫!!!说好了 那位置谁也不要和我抢!
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-21 19:00

回复  乐陶陶

哈哈  恭喜我自己被认证了 用了非常规手段   关于你是不是老铁杆就没啥关系了 等我 ...
伙夫 发表于 2010-10-21 17:01

==========================================

多好的80后TX呀
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-21 19:04

本人虽不娇气、还有些体力、但是本人是新驴,希望参加活动不会影响整体队伍的成绩。
牛牛/MM/13840883373/ ...
牛牛 发表于 2010-10-21 15:52

============================================

牛牛,欢迎加入80后队伍。
咱们是去玩,忽略成绩,享受过程。
牛牛,我站内短你了。加QQ
作者: 真无名    时间: 2010-10-21 19:17

图片附件: 未命名.jpg (2010-10-21 19:17, 15.64 KB) / 下载次数 417
http://bbs.trekker.cn/attachment.php?aid=87740&k=4b0d6f346e5622be89267c7c125b9e84&t=1726515307&sid=00n8A5

作者: 乌梁海    时间: 2010-10-21 21:56

我都一年多没放过风了,大……大……家玩的……愉快……
放我出去啊………………
作者: 海燕    时间: 2010-10-22 07:01

5个人之后,名额外卖喽
作者: alian    时间: 2010-10-22 08:31

回复 58# 牛牛

小黑山的实际地理位置在坛子上能查到,虚拟位置就在海燕那边,你们隔壁
作者: 冰雪    时间: 2010-10-22 09:38

回复 61# 乐陶陶

我加你了可是没有回应啊。68613657我的号码,你加加试试。
作者: 冰雪    时间: 2010-10-22 09:41

回复 65# alian

领导,我想把名子改一下,你不会晕了吧。用叫120吗? 最后申请改名把“牛牛”改成“心情”,姐夫给起的。谢谢,太感谢了。
作者: alian    时间: 2010-10-22 10:25

回复 67# 牛牛

120不用了,110吧,警察!这有个人频繁改名,过来检查是不是逃犯!
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-22 10:33

TO牛牛:
咱们的队长是阿文,我也是给他打杂的
改名可以呀,去站务版申请改名,就O了.我上午溜出去按背了,我得在大赛之前,检查一下零部件然后减个肥啥的,别拖了你们的后腿.
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-22 10:49

TO乌梁海:可怜的80后
TO海燕:拿啥跟我换人呢?
TOALIAN:你还去帮我举牌子海选吧
TO牛牛:我觉得牛牛挺好听的
作者: 琳琳    时间: 2010-10-22 11:41

支持,希望参加这个80后的队伍,给偶们一个锻炼的机会~

琳琳/MM/13889613270/符合80后要求
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-22 18:16

欢迎琳琳加入
作者: 信用证    时间: 2010-10-22 19:52

欢迎琳琳加入
乐陶陶 发表于 2010-10-22 18:16

发现去年组队参加了,他也是八零后吧?
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-22 20:17

发现去年组队参加了,他也是八零后吧?
信用证 发表于 2010-10-22 19:52

===========================================

证哥记性简直太好了,最其码比我强。我今天给琳琳去电话,她也不直说,让我绕着圈子问。
发现长得像80后,他给我们做啦啦队后援团。
作者: 榻榻米    时间: 2010-10-22 20:27

===========================================

证哥记性简直太好了,最其码比我强。我今天给琳 ...
乐陶陶 发表于 2010-10-22 20:17

你看看你啊,后援都成团了,给点儿给点儿
作者: 格日乐    时间: 2010-10-22 20:34

看来果真是80后主流啊
让偶们介些个00后地咋整捏
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-23 11:16

明天80后队伍去金龙寺初体验哈
作者: 真无名    时间: 2010-10-23 11:27

咱让证哥给咱来个讲座被.
作者: 海龙王    时间: 2010-10-23 11:43

=========================

哎,可惜布点都是在陆面,白瞎我们队伍中擅长高空作业的人才了
乐陶陶 发表于 2010-10-20 12:04

重要线索!
明年定向赛可增加高空布点项目
注意人才保护哈~
作者: 吻月鱼    时间: 2010-10-23 12:03

支持支持支持
作者: 琳琳    时间: 2010-10-23 19:20

咱让证哥给咱来个讲座被.
真无名 发表于 2010-10-23 11:27

周日金龙寺活动,证哥开第一堂讲座呗
作者: 榻榻米    时间: 2010-10-23 19:55

周日金龙寺活动,证哥开第一堂讲座呗
琳琳 发表于 2010-10-23 19:20

证的讲座明天主讲拉拉队及义工的工作安排,欢迎大家踊跃报名
作者: 信用证    时间: 2010-10-23 20:19

80后俨然已经登上主场了……
作者: 大眼睛0_0    时间: 2010-10-23 22:02

这个80后的队伍太火了!年轻真好!预祝小朋友们取得好成绩!
作者: 吻月鱼    时间: 2010-10-24 09:36

陶陶啊,咱都10+了,这么多队员,要不让阿文带队,咱俩去塌塌那儿打滚子得了
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-24 20:12

陶陶啊,咱都10+了,这么多队员,要不让阿文带队,咱俩去塌塌那儿打滚子得了
吻月鱼 发表于 2010-10-24 09:36

动摇军心,拉出去给大家加油去
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-24 20:13

这个80后的队伍太火了!年轻真好!预祝小朋友们取得好成绩!
大眼睛0_0 发表于 2010-10-23 22:02

================================

大眼睛,我现在就怕体力太好,就想着爬山了,忘记找点呀
作者: 信用证    时间: 2010-10-24 20:41

乐陶陶 发表于 2010-10-24 20:12

拉出去,烩了……
作者: 信用证    时间: 2010-10-24 20:41

大眼睛,我现在就怕体力太好,就想着爬山了,忘记找点呀
乐陶陶 发表于 2010-10-24 20:13

嗯,同意
一定要控制住雨滴,否则,我看点不用找了,得找她……
作者: 信用证    时间: 2010-10-24 20:42

陶陶:四点到家没?
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-24 20:54

陶陶:四点到家没?
信用证 发表于 2010-10-24 20:42

===================

四点半,证哥,谢谢想着我哈

还有,我们队不是有阿文吗?救援队成员呀,所以不麻烦义工救援了,让他们前队自己救自己得了
让阿文雨滴组前队,让他们PK一下体力,看看到底是谁能被拖垮了
作者: 信用证    时间: 2010-10-24 20:56

===================

四点半,证哥,谢谢想着我哈

还有,我们队不是有阿文吗?救援队成员呀 ...
乐陶陶 发表于 2010-10-24 20:54

你这幕后队长,挺狠呢!
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-24 21:04

你这幕后队长,挺狠呢!
信用证 发表于 2010-10-24 20:56

=====================

我会告诉我的队员,阿文TX反正是别人的男朋友,不用心疼,一定要对他狠点儿。
作者: 信用证    时间: 2010-10-24 21:22

=====================

我会告诉我的队员,阿文TX反正是别人的男朋友,不用心疼,一定要对他 ...
乐陶陶 发表于 2010-10-24 21:04

好像有捞不着,霍霍的倾向
作者: 老赛    时间: 2010-10-24 21:32

嗯,同意
一定要控制住雨滴,否则,我看点不用找了,得找她……
信用证 发表于 2010-10-24 20:41

哦,要密切注意大树干、电线杆子、铁架子等
作者: 榻榻米    时间: 2010-10-24 21:39

乐陶陶 发表于 2010-10-24 20:12

哈哈, 吻月鱼,来吧,新队长接手来喽
作者: 吻月鱼    时间: 2010-10-25 00:24

哈哈, 吻月鱼,来吧,新队长接手来喽
榻榻米 发表于 2010-10-24 21:39

报告队长,我不仅把自己拉来啦,还成功策反陶陶同学,我们两个一起来啦啦队打滚子!
作者: 琳琳    时间: 2010-10-25 10:36

为了不把自己走丢,俺也来打滚子吧
作者: 吻月鱼    时间: 2010-10-25 11:32

为了不把自己走丢,俺也来打滚子吧
琳琳 发表于 2010-10-25 10:36

来呀来呀来呀,咱一边加油一边玩一边看他们满山跑哈
作者: 乐陶陶    时间: 2010-10-25 12:11

哎,琳琳的退出,偶必须亲自出马了
请救援的义工做好准备哈

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://bbs.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2