标题: 想找个个人的陪练车 不知道有没有 [打印本页]

作者: yellow    时间: 2010-3-1 22:32     标题: 想找个个人的陪练车 不知道有没有

最近工作需要 要出去待几年,需要驾车,但不想参考专业的考驾照那样的,因为驾照对我没啥用。

想在3月份找一个私人的,时间比较灵活的,有车的当陪练,我还有一些基础,所以一般的司机都能指导我。

在网上也没有找到有用的信息,希望论坛内有此类资源的网友给个推荐,在此谢谢了。

作者: 夏日    时间: 2010-3-1 22:39

个人意见哈,还是找正规的驾校学学吧,

私人的都是野路子,把个人的一个恶习也带给你,对以后开车不一定有好处.

听学万通现在学车有优惠,只要二千多,你问问吧(不是给驾校做广告哈).

作者: 老赛    时间: 2010-3-1 23:39

还得找专业陪练吧,

要是你自己有车还行,不然谁舍得自己的车让你霍霍呀
作者: yellow    时间: 2010-3-2 07:59

谢谢楼上两位啊,好久不见哈。

我主要是不想拿驾照,因为驾照拿到国外没有用, 其它的越正规越好。

我打电话问下万通,再次谢谢。

作者: 苹果    时间: 2010-3-2 08:32

不知道这行,但是你没有驾照,要开陪练的车,这个……

不过在中国一切皆有可能

但是小心点别出事,否则刑事案件

作者: 高三师    时间: 2010-3-2 08:41

1,国内可以考在国外开车的驾照

2,现在是驾校淡季,便宜

3,无证驾驶貌似拘留,提供车辆给无证人员驾驶的车主貌似吊销驾照

作者: 时光    时间: 2010-3-2 10:55

考个驾照再练车吧,无证驾车违法啊。

国内驾照在有些国家好用,比如新加坡。

作者: yellow    时间: 2010-3-2 20:39

我就想找个非道路的地方先练练(没想上道,不想惹事,:-)),主要是缩短一下到国外学车的时间 为了省钱,省时间,这样出国后简单学学就可以了。

要去的地方是澳大利亚,国内驾照对于我的情况来说考了也没用,因为需要在国内有一定驾龄才行。况且时间也来不及考照。还笔试 路试的周期太长了。

作者: yellow    时间: 2010-3-2 20:43

我打算先找个驾校 练练,不知道他们有没有这样的项目。光练车 不考票的那种。

谢谢楼上大家给的建议与忠告。谢谢。

作者: 夏日    时间: 2010-3-2 22:26

不用谢,那边考票容易些,找个教练定时教你,差不多了就能领证。那边的教练多是私人,有车,资格才行。
作者: 苹果    时间: 2010-3-3 07:36

以下是引用yellow在2010-3-2 20:39:58的发言:

我就想找个非道路的地方先练练(没想上道,不想惹事,:-)),主要是缩短一下到国外学车的时间 为了省钱,省时间,这样出国后简单学学就可以了。

要去的地方是澳大利亚,国内驾照对于我的情况来说考了也没用,因为需要在国内有一定驾龄才行。况且时间也来不及考照。还笔试 路试的周期太长了。

中国的驾照办理驾照公证是可以在澳大利亚使用的,使用时长我忘记了

另外我记得有中国驾照在澳大利亚考驾照可以省略一些步骤,详细的你去Freeoz查吧很详细的介绍都有

作者: yellow    时间: 2010-3-3 10:29

以下是引用苹果在2010-3-3 7:36:58的发言:

中国的驾照办理驾照公证是可以在澳大利亚使用的,使用时长我忘记了

另外我记得有中国驾照在澳大利亚考驾照可以省略一些步骤,详细的你去Freeoz查吧很详细的介绍都有

哈哈 我也经常在FREEOZ 混。 这两天正在研究的问题呢。我再找找。 谢谢。

作者: 晓佛    时间: 2010-3-4 08:09

3,无证驾驶貌似拘留,提供车辆给无证人员驾驶的车主貌似吊销驾照

呵呵,这个很重要。

我就想找个非道路的地方先练练(没想上道,不想惹事,:-)),

这个现在好像很困难

我打算先找个驾校 练练,不知道他们有没有这样的项目。光练车 不考票的那种。

这个花钱应该就有可能,也许教练就能带你在考场和考试路段练练,,胆大点的应该可以带你在偏远的地方练练

作者: 夏日    时间: 2010-3-4 22:37

以下是引用yellow在2010-3-3 10:29:46的发言:

哈哈 我也经常在FREEOZ 混。 这两天正在研究的问题呢。我再找找。 谢谢。

freeoz,找找看,是啥好东东

作者: 信用证    时间: 2010-3-4 22:58

没证就练,出点事练到局子里去了!

别瞎弄!

作者: 夏日    时间: 2010-3-4 22:59

以下是引用信用证在2010-3-4 22:58:16的发言:

没证就练,出点事练到局子里去了!

别瞎弄!

耶丝

作者: yellow    时间: 2010-3-5 08:59

不敢练了,被你们吓死了

昨天问了一下万通,2600 C1照,而且学车至少要1个半用,中间还要排车,搞得有点复杂,怕时间来不及。

今天让LP 在网上找找有没有专业练车的

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://bbs.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2