标题: [讨论]2009年8月15日(周六)晚 黄泥川战备道露营 [打印本页]

作者: 灵石    时间: 2009-8-12 15:29     标题: [讨论]2009年8月15日(周六)晚 黄泥川战备道露营

热,太热了!

一年以前,我家门前是一大片菜地,

一到夏秋的晚上,周围就开起了虫虫演唱会,

伴着可称为天籁之音的虫虫歌声入睡实在幸福的事。

就在去年夏天,一条市政大路横过我家旁边,不到一年时间就成了主干道。

24小时隆隆车声不断。

那些为填海造地(据说是凌水湾),满载泥沙石块的大货,风驰电掣。

吵,太吵了。

我想找回那宁静感觉!哪怕一天。

想起老赛组织夜爬黄泥川去佛门寺时走过的战备道,在炮台遗址附近,似乎可以听风吹虫鸣。

感兴趣的跟贴商量一下吧。

作者: 冰河    时间: 2009-8-12 20:35

很感兴趣! 不知道爬山不爬山?
作者: 灵石    时间: 2009-8-12 21:26

呵呵,你是想爬还是不想爬山呢?

说实话,我不太想爬山,因为带着孩子,顶多沿着战备道徒步到露营地吧。

作者: 小北    时间: 2009-8-13 07:13

这活动好,俺喜欢!但这周俺要去彪走!

不知灵石是否有意下周末再去找一找那份久违的宁静?

作者: 格日乐    时间: 2009-8-13 09:14

上饿家楼下露吧,不用爬山,绝对宁静

但闻虫鸣蛙叫,无车马鼎沸之声

作者: 信用证    时间: 2009-8-13 13:26

那个地方露营很好,观山看海!

一绝的地方!

夜晚绝对风凉!

可惜这两周都没时间啊。

作者: 小慢    时间: 2009-8-13 17:16

难怪静石说要找安静呢

居然换人发帖哈

作者: 灵石    时间: 2009-8-13 21:28

以下是引用小北在2009-8-13 7:13:18的发言:

这活动好,俺喜欢!但这周俺要去彪走!

不知灵石是否有意下周末再去找一找那份久违的宁静?

嘿嘿,这次去踩点,要是好,下周末继续哈。

看了你参加的活动,就知道你已经是“超女”,我只能望你项背啦。安全第一哦

作者: 灵石    时间: 2009-8-13 21:33

以下是引用格日乐在2009-8-13 9:14:24的发言:

上饿家楼下露吧,不用爬山,绝对宁静

但闻虫鸣蛙叫,无车马鼎沸之声

成心气银,伺不?还是你有眼光,一劳永逸啊

要是有烧烤,俺就率俩丫头去囡家楼下

作者: 灵石    时间: 2009-8-13 22:04

to 信用证:那嘎达地脚应该不错,就是担心走出一身臭汗

to小慢:这叫 志同道合

作者: 灵石    时间: 2009-8-14 09:16

成行啦!只要不下雨、、、

初步定为:18:30黑石礁车站,乘坐从站北到旅顺的公交车,在黄泥川下车,走战备道去露营地,次日睡到自然醒,原路返回。

需带露营装备,饮用水,零食。

我们一家三口加上朋友的小姑娘,4人确定。

欢迎需要宁静夜晚、清爽空气的朋友同行!

作者: 老赛    时间: 2009-8-14 20:49

灵石,要是半夜害怕打电话我开车接你回来
作者: 灵石    时间: 2009-8-16 21:12

谢谢老赛!

我们一家度过了一个充满惊喜、刺激而又宁静的周末!

作者: 信用证    时间: 2009-8-17 07:15

露营的好地方!

刚出来溜山的时候就觉得这个地方露营应该很好个地方。

作者: 灵石    时间: 2009-8-17 08:31

一路上,夜布谷的歌声和各种虫鸣伴我们前行,

我们见到了过道的癞蛤蟆、蜘蛛,

最令我们兴奋的是看到了好多萤火虫,

在隧道那里看见了壁虎,第一个炮台处偶遇了蝎子!

第二天早晨,不知名的大鸟在帐篷周围扑腾鸣叫,

收拾帐篷时,发现一只蝎子趴在我们的地布上。

有些场面很像宫崎骏作品中的感觉。

作者: 灵石    时间: 2009-8-17 08:34

露营地,很敞亮很安全的地方

[attach]71109[/attach]

嘿嘿,我们用的是沙滩帐篷

[attach]71110[/attach]

炮台前面也可以扎好多帐篷 [attach]71111[/attach]

作者: 灵石    时间: 2009-8-17 08:35

躺在我们身下的蝎子

[attach]71112[/attach]

作者: 灵石    时间: 2009-8-17 08:50

下山回家喽,姑娘说下周还要来!

[attach]71113[/attach]

作者: 灵石    时间: 2009-8-17 08:53

昨晚对于我们来说有些胆战心惊的隧道

[attach]71114[/attach]

夜晚有些诡秘的废弃军营,现在看起来很亲切

[attach]71115[/attach]
作者: 灵石    时间: 2009-8-17 08:57

发现了新物种?暂且取名为:风轮花[attach]71116[/attach]
作者: 紫波    时间: 2009-8-17 16:21

这花叫金丝桃,不过灵石起的名字很形象,这5个花瓣排列的真像风轮.
作者: 紫波    时间: 2009-8-17 16:22

以下是引用灵石在2009-8-17 8:35:24的发言:

躺在我们身下的蝎子

幸福的一家子.这蝎子可让你们给压成标本了.

作者: 灵石    时间: 2009-8-20 17:59

以下是引用紫波在2009-8-17 16:21:01的发言: 这花叫金丝桃,不过灵石起的名字很形象,这5个花瓣排列的真像风轮.

哦,很可爱的名字。谢谢紫波姐!

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://bbs.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2