标题: 每周固定慢跑活动正式召集 [打印本页]

作者: 花满楼    时间: 2009-4-24 17:04     标题: 每周固定慢跑活动正式召集

跑步活动目前已经被大家所接受,我呐,是有时间就去,但上班族们的时间不是适合很随意的安排,特组织每周一跑,看看以后再增加。
如遇恶劣天气,则活动取消。

时间:每周四晚6点30分
地点:傅家庄民航疗养院至北大桥往返十公里,我们在民航疗养院前集合
联系人:老树13052755766    花满楼13387867112

跑的动就跑,跑不动就走,怎么都行,最慢折返时间(跑步)是一小时十五钟,也可以燕窝岭往返。欢迎来看眼儿的,这段路景色很不错的。
作者: 浅予    时间: 2009-4-24 23:13

树哥,周一跑步,周二还打球,体力超强啊,向你看齐~~

楼哥,期待偶遇哦~

作者: 老九    时间: 2009-4-24 23:18

跟周二的羽毛一样,只要有空就参加,

但无法保证较高的出勤率。

作者: 花满楼    时间: 2009-4-25 11:11

哈哈,老九,我给你定个考勤表,秋后一起算。

期待更多的人参与到锻炼中来。

作者: 哥伦布    时间: 2009-4-25 19:15

以下是引用花满楼在2009-4-25 11:11:35的发言:

哈哈,老九,我给你定个考勤表,秋后一起算。

期待更多的人参与到锻炼中来。

要考勤机不?把封建公司的人脸考勤贡献出来!

作者: 孟姜女    时间: 2009-4-25 20:50

俺们每天晚上9点在理工大学操场跑,谁有兴趣?呵呵。
作者: 老树    时间: 2009-4-26 14:08

周一?周四?周一加周四?

向楼主郑重承诺:周一保证不参加,周四参加不保证……,错了,是周一不保证参加,周四保证参加!

作者: 俺就不    时间: 2009-4-26 19:55

先顶一下

经过前期的准备,今天1小时59分跑完马拉松半程。(终于跑进了2小时,对我来说,是一大突破)

长期锻炼还是很有必要的。

有时间就参加周四的活动。

作者: 花满楼    时间: 2009-4-27 09:32

怎么,每周一跑活动时间是周四,真的看不懂还是没仔细看,我觉得说的够明白了,老树看来是被二楼的给弄迷糊了。

每周一跑的意思是每周一次跑步活动,固定的时间是每周四晚6点半,这把清楚了吧。

今天是周一,不在本次活动的召集范围内,要是有人去了,没遇到别人的话,就自己跑吧,锻炼身体是自己的事情。

作者: 花满楼    时间: 2009-4-29 10:31

本周活动也就是4月30日的跑步活动,因老树和我都有其他的事情,本周的召集暂停,过完五一继续啊。

作者: 花满楼    时间: 2009-5-6 19:08

本周活动正常!明晚跑步
作者: 花满楼    时间: 2009-5-7 18:55

5月7日跑步总结:参加人员:老树 老寒 小高

下周四5月14日继续。

作者: 花满楼    时间: 2009-5-14 13:00

上周的跑步,大家都感觉到随着天气的转暖变长,没事出来开车瞎转的人多了起来,造成汽车尾气的增多,加之天暖后我们的户外活动渐多,所以固定的跑步活动暂时告一段落,代之的是不定期的锻炼活动。

考虑尾气的缘故,以后的活动看看改到动物园。

本周四就是今天的跑步活动取消。 麻烦谁把这个固顶取消了吧。
作者: 老九    时间: 2009-5-14 13:04

信息提供:

二哥组织人每周二、四在动物园跑步

作者: 花满楼    时间: 2009-5-14 13:06

哦,谢楼上的,

把我这个合并了吧,和二哥他们一起了。

作者: 花满楼    时间: 2009-5-15 12:27

5月14日总结:没跑,快走来着,动物园、西大山西山缆胜。参加人员:我、还有另外的两个朋友,途中偶遇大鱼回程。

作者: nicole    时间: 2009-6-28 23:57

精神上声援花花,好久不见你们啦!
作者: 老寒    时间: 2009-6-29 13:32

楼上的,好久不见你了!花花现在是从精神上支援我们

作者: 偶然    时间: 2009-8-25 20:22

慢跑活动还有吗?

和一、三、五的活动合并了吗?

作者: 浅予    时间: 2009-8-26 13:29

偶然你不是住开发区吗?这边的活动你哪能参加啊?
作者: 信用证    时间: 2009-9-1 19:04

这个慢跑还跑呢吗?

花满楼同志!

作者: 偶然    时间: 2009-9-2 21:13

浅予:我还没搬到开发区呢,现大部分时间还是住市内呢

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://bbs.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2