返回列表 发帖

[远郊穿越] 7月11--13日大锅烧菜品美食活动系列之二:庄河下冰峪穿越活动召集

【活动内容】 7月11--13日''大锅''烧菜品美食活动系列之二:品全羊汤吃水库鱼;庄河下冰峪穿越

【召集人】老赵大锅 ,二哥

【召集人数】24,以报名先后顺序为准。

【穿越领队】:老赵大锅 13941179779 ,二哥 13604112066

【活动日期】:7月11日---7月13日

【费用预计】活动费用为包车费,食品原料采购费,产生的费用AA,购买明细会再活动帐目中明示.

【报名截止】:报名截止日期7月10日晚10点。

【危险级别】:危险级别中,难度中。

【集合时间】:7月11日18:10分;

【集合地点】体育场沃尔马西门

【报名方式】跟帖报名格式如下:老赵大锅/13941179779/一队,住农家,还是露营。 大致行程:7月11日晚上18点20分大连出发。约22点左右到达目的地,河边露营也可宿农家.一队12日早5点半起床,早餐后6点半出发往小峪大关门山穿越往返时间8小时左右。二队自由活动爬爬附近的山。13日早睡到自然醒早饭后自由活动,可爬山游泳。中午饭后返连。 1.本次活动的特点:有风景,有强度,有腐败。欢迎tx们积极参加。组织二队,自由活动,小运动量穿越.诚招二队队长. 2、有迟到请提前与组织者电话联系。在报名截止后,即使不能参加,也要交纳租车费用和公共费用。 3、本次穿越有一定的危险性,建议做好心理准备,并且在穿越途中注意力一定要集中,如身体有不舒服的迹像,应立即向就近的伙伴求助. 需对自己的安全负责, 禁止酒后游泳。 4 穿越过程中请注意环保,不丢弃任何垃圾.行进中禁止吸烟,烟头掐面后应埋入土中,上厕所尽量远离水源地挖坑掩埋. 5、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合户外的疾病。若需保险,自购。 6、在本次活动中一切听从组织者安排;同时组织者也接受队员合理建议。 7,夜间山里冷,请TX们注意穿保暖的衣物,如抓绒衣或冲锋衣等。 8、请勿未经报名前往。 如不方便留电话,可发站内短信告之。 9、活动中遇到异常情况组织者有权决定线路修改。

10.报名即意味着你对本次活动所有注意事项表示同意。物资装备】 1、个人装备:头灯必备,抓绒衣,速干衣裤,手杖,护膝,辅绳,开山刀,两双袜子,手套,遮阳帽,5日穿越时的饮用水不能少于4升(含淡盐水,果汁,运动饮料),6日饮用水根据自己需要准备。药品(藿香正气水,云南白药,止泻药,创可贴,蛇药等)及备换的衣物。有对讲机的同学请带着。(游泳的同学带泳帽,泳镜,浴巾)

2 . 11号晚餐自备,12号早餐农家解决,12号中午餐山上吃自备.12号晚餐集体吃. 13号早餐农家解决,13号午餐看情况定。

责任声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。请确认:如果你认同以上条件,请按标准格式报名!如你报名,视同默认以上条款。

http://vfurrw.bay.livefilestore.com/y1pQs7ae4HAwT-i3txvgHsVTXfchGaXsPUctpuDLZ2VFc6WdxcMKIhD6ZVOX8Ov0BBpt7556gjdxnGZn7ID9iZ5HQ/Loveisblue.mp3

一队穿越时准备双凉鞋,以免考验装备未成功,“马失前蹄”

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

139-411-49783  二队 露营
跟着马戏团革命  

占坑

悠哉游哉,怡然自得.

时间远了点,得占坑了!!

盼望已久,灵石+N,占坑

占一大坑。

占一大坑。

占两坑
没有方向

鑫海报名/一队/农家

老朱报名/13941120429/一队/农家或露营

报名:

顺风马/13084105619/一队/农家.

报名:

强哥/13504115671/一队/农家.

报名

桃花+1/15942631302/一队/露营

统计名单:

1.老赵大锅/一队/露营

2二哥/一队/露营

3.康夫/139-411-49783 二队 露营

4.鑫海报名/一队/农家

5.老朱报名/13941120429/一队/农家或露营

6.顺风马/13084105619/一队/农家.

7.强哥/13504115671/一队/农家.

8.卡拉扬/一队/露营

9.桃花/15942631302/一队/露营

10.桃花+1/15942631302/一队/露营

11.梅子 /13050505857/一队 /住农家

12.大熊/13354078874/露营/一队或二队到时定

占坑:

13.悠然

14.陇上

15.灵石

17.灵石+2

18.青蛙

19.候鸟

20.加菲

21.加菲+1

22.吉普车

能下河里游泳吗 ? 用不用带游泳衣 ?

还有纯FB是几队 就报纯FB那队 !!!

没有方向

以下是引用加菲在2008-7-7 10:24:22的发言:

能下河里游泳吗 ? 用不用带游泳衣 ?

还有纯FB是几队 就报纯FB那队 !!!

如不怕凉,能游泳;而且有个地方水很深,泳镜,泳帽,浴巾。

纯fb是三队,上次小峪诞生的。

以下是引用卡拉扬在2008-7-7 10:33:28的发言:

如不怕凉,能游泳;而且有个地方水很深,泳镜,泳帽,浴巾。

纯fb是三队,上次小峪诞生的。

生出来的其实是我
跟着马戏团革命  

替 吉普车 占坑

替 梅子 /13050505857/一队 /住农家

能登陆上了报名。

梅子 /13050505857/一队 /住农家

大熊 报名/13354078874/露营。一队或二队到时定

野草报名/13591310372/一队或二队,看天气情况定。

占坑,周四确认可以下河游泳,季节己到,水不凉了。

报名:二队,露营
自信是世界上最可怕的武器. 有一种高贵叫文明!

报名:

阿文/13050563827/一队,露营/对讲一部

真正的发现之旅不是为了寻找全新的景色,而是为了拥有全新的眼光……

替 紫茉莉 报名

13478758871/一队/农家

报名

雨人/13050535367/一队 ,露营/对讲

替天涯报名

天涯/13942832225/一队 露营

你们不是这么过分把,才星期一就快把名报满了????

填坑

加菲 三队 露营

贺兰 三队 露营

没有方向

如果还允许占坑,请组织允许我也占一个!

另外,一直想体验露营,能传授一下相关知识吗?比如需要哪些设备?哪里去买经济实惠?其他注意事项,等等。

期盼回应.......

你们太狠了,一弄就3天

卡拉扬+1报名/露营/一队

替 候鸟,候鸟+1 报名/露营/一队或二队待定

以下是引用静语在2008-7-7 22:29:55的发言:

如果还允许占坑,请组织允许我也占一个!

另外,一直想体验露营,能传授一下相关知识吗?比如需要哪些设备?哪里去买经济实惠?其他注意事项,等等。

期盼回应.......

已通过站内短信解答

以下是引用卡拉扬在2008-7-7 13:55:04的发言: 替 吉普车 占坑
吉普车报名填坑/13704289979/露营/一队或二队待定

报名

淡蓝/mm/13898666379/FB

nicole/mm/FB

岂能尽如人意,但求无愧于心

本次活动报名截止,谢谢大家关注。以正式报名先后顺序为准。

想去 做替补吧

蓝猫+1\13904080130\露营或农家\一队

春有百花 秋有月  
夏有凉风 冬有雪  
若无闲事 挂心头
便是人间 好时节...

1..老赵大锅/一队/露营

2二哥/一队/露营

3.康夫/139-411-49783 二队 露营

4.鑫海报名/一队/农家

5.老朱报名/13941120429/一队/农家或露营

6.顺风马/13084105619/一队/农家.

7.强哥/13504115671/一队/农家.

8.卡拉扬/一队/露营

9.桃花/15942631302/一队/露营

10.桃花+1/15942631302/一队/露营

11.梅子 /13050505857/一队 /住农家

12.大熊/13354078874/露营/一队或二队到时定

13.野草

14.老锅

15.阿文

16.紫茉莉

17.雨人

18.天涯

19.加菲

20.贺兰

21.吉普车

22.候鸟

23候鸟+1

24.淡蓝

25.nicole

替补:1.蓝猫

2.蓝猫+1

3.浪花一朵朵

4.静语

5.龙

6.龙+1

报名当裁判去了,这么好的活动参加不着了。

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用孟姜女在2008-7-8 12:35:53的发言:

报名当裁判去了,这么好的活动参加不着了。

致敬,小孟。

雨人,阿文,老赵大锅 准备对讲哈

以下是引用卡拉扬在2008-7-8 13:51:44的发言: 致敬,小孟。
惭愧,其实俺是奔着义工有加分去滴,别告诉其他人哈。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

冰屿沟附近的山水,美如画,也是让我多次想去的地方。

第一次,碰上了白酒王,让我领教了白酒的利害。

第二次,遇上了啤酒王,让我看见了啤酒可以这么喝。

第三次,听说有红酒王,吓得我上帽盔山了。

这次,听说三王全在,我现声明,我忌酒了。

同在蓝天白云下
共作健康快乐人

很遗憾错过了这次活动,房子装修。上次路过下冰屿很美的地方,装修完再说吧。

北风

希望大家玩的开心
北风

以下是引用吉普车在2008-7-8 15:25:42的发言:

冰屿沟附近的山水,美如画,也是让我多次想去的地方。

第一次,碰上了白酒王,让我领教了白酒的利害。

第二次,遇上了啤酒王,让我看见了啤酒可以这么喝。

第三次,听说有红酒王,吓得我上帽盔山了。

这次,听说三王全在,我现声明,我忌酒了。

没听说还有比你能喝的

以下是引用卡拉扬在2008-7-8 13:56:17的发言: 雨人,阿文,老赵大锅 准备对讲哈

收到!

真正的发现之旅不是为了寻找全新的景色,而是为了拥有全新的眼光……

卡拉扬第一天一队的小峪大关门山穿越是不是可以不负重,轻装上阵,把露营装备放在农家啊?

以下是引用阿文在2008-7-8 19:25:53的发言: 卡拉扬第一天一队的小峪大关门山穿越是不是可以不负重,轻装上阵,把露营装备放在农家啊?
可以吧,卡拉杨的召集上说的是8小时往返。

不好意思 我在这试一下怎么放歌 没放出来

不是吧?这么快?

这才周二呀?不能换个大车吗?

搬个板凳等着吧,

浪花一朵朵/13840966075/露营/一队二队随便

知我者,谓我心忧;不知者,谓我何求!

报名当替补吧,静语/13940964579/农家/首选一队,二队也可

谢谢卡拉扬的指点!

预祝大家玩得开心!

嘿嘿,这么火,晚了,报名替补:

龙+1 2队 133 8785 6298.

俺占的可是第一个坑呀. 还算不算啊?

正式报名了

悠然/81805018/露营/一队

悠哉游哉,怡然自得.

以下是引用在2008-7-8 22:01:43的发言:

嘿嘿,这么火,晚了,报名替补:

龙+1 2队 133 8785 6298.

龙+1了阿,老赵大锅得让俺们瞅瞅阿~~

ps.瓦尔特特同学,你要放什么?

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2008-7-8 23:56:44的发言:

在帖子里放音乐啊,我加了链接,但是放不出声音阿

以下是引用阿文在2008-7-8 19:25:53的发言: 卡拉扬第一天一队的小峪大关门山穿越是不是可以不负重,轻装上阵,把露营装备放在农家啊?
可以不负重.

以下是引用nicole在2008-7-8 23:56:44的发言:

龙+1了怎么要瞅瞅老赵大锅呢,大锅随便让瞅啊.

为满足nicole愿望强烈同意龙+1去龙就可以不去了.

因为车座有限有去不了的,实在抱歉,以周四确认帖为准.

车座有限可难不倒饿,饿开车撵

唉,可惜孩子周六学琴,咋地也是捞不着去啊,NND

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

征采买搬运人员2人:

周五下午4点需要将购买的 青菜,调料,及酒水拉到集合地,有时间的同学请与我联系。81781157

站坑无效啊。

那就祝大家顺利,开心!

占坑无效了呀,那当补提吧,如有不去的我顶上,另如没有采购搬运工我干,但得拿下一个占座的。哈…

一头羊只烧汤,会单调些。(成菜原料较少,花色菜达不到32人的需求)如买两头羊 取后腿肉烧烤,提前入味,周日午餐全靠它了,那样活动会很完美,尽兴。但会忙活些,(任务共担,经历共享)对穿越者aa理念的深入也算是考验吧?由于一队穿越时间长,二队和腐败队可能要多付出劳动,先赞扬下吧!

超级火的帖子啊,好久没出来运动了,没想到错过这么好的活动!

祝大家吃好喝好哈!

活动为什么那么火?

是因为下屿沟的景色美?

是因为召集者、发帖人的魅力?

是因为美食佳肴的诱惑?

是因为你厌倦了城市的喧哗,想往乡村的宁静?

是因为---------?

啊,为什么?

以下是引用老赵大锅在2008-7-9 9:37:37的发言:

龙+1了怎么要瞅瞅老赵大锅呢,大锅随便让瞅啊.

为满足nicole愿望强烈同意龙+1去龙就可以不去了.

哈哈,谢谢大锅啊,如果不让龙去,我怎么做+1呀?所以...

嘎嘎乐进口食品超市http://gagalechaoshi.taobao.com

各位领队大大,我5点半下班,高新园区周五基本很难打车,可能会迟到,大家等我一下。。。
独自上路,寂寞修行。

替补都这么多了啊,偶是没有机会了啊。。。。。。错过 了!!
性格就是个性_____就喜欢稀饭!低调做人,高调做事.

祝你们一路顺风!玩的快乐!

怎么火,想报名也来不急了,下次有时间参加,祝各位开心

就一星期没来嘛,整出这么好的活动来!没去成 可惜!等着看照片吧
你愿意走出户外,就你知道生存才是第一需要的

好几个认识人都在这个帖子里出现了呀,哇咔咔,都联系我,我电话没变,你们的可都变了

大连港,玩模型的里面我画画最好,玩军品的里面我模型最专,画漫画的里面我军品最多