返回列表 发帖

3月12日,组织从鞍子岭穿越至城山至金龙寺

【组织者】:BEAR 电话:13909852952

【活动内容】:一日登山,穿越

从鞍子岭上山,穿越至成山,再穿越至金龙寺,

【活动日期】: 3月12日

【费用预计】:活动费用主要为车费,

【报名截止】:3月11日20:00

【危险级别】:危险级别下,难度下。 【集合时间】:3月12日7:30

【集合地点】马兰广场535复线车站集合

【报名方式】跟帖报名,

跟帖报名格式:ID /性别/联系方式/

BEAR/男/13909852952/

大致行程:3月11日早8点出发。坐小客或者包面的到鞍子岭下,开始上山,8点半开始上山。12点开始午饭,下午4点左右下到山下。回大连,如果同学们喜欢,就到大东沟喝羊汤。

重要提示:1、预计人数不限

2、有迟到请提前与组织者电话联系。在报名截止后,即使不能参加, 3、本次穿越有一定的危险性,建议做好心理准备,并且在穿越途中注意力一定要集中。 4、穿越过程中请注意环保; 5、穿越过程中请小心易燃易爆品,小心山火; 6、在本次活动中一切听从组织者安排;同时组织者也接受队员合理建议。 7,夜间山里冷,请TX们注意穿保暖的衣物,如抓绒衣或冲锋衣等。

8、请勿未经报名前往。 9、活动中遇到异常情况组织者有权决定线路修改。

10,个人自备一顿午餐。物资装备 1、个人装备:登山鞋(旅游鞋,胶鞋),冲锋衣裤(或者抓绒衣或其他御寒衣物)一套,速干衣物一套,手套,头灯,估计女TX带0。5升水,男TX带1升水。

2、公共物品:无

最后俺也作个声明吧,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果, 赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。

请确认: 如果你认同以上条件,请按标准格式报名!如你报名,视同默认以上条件。

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

????????????

报名,是不是可以适当负重——

另,俺在家门口(后门)等喃们哈

708张家村那站(加油站那)

负重情况根据个人情况自己定,前提是不要受伤
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

报名2队
独自上路,寂寞修行。

TO 尼口:本次活动就是溜达休闲啊,还组织2队?你又忽悠我,我一共就两条腿,你看着办吧

报名,秋天的风/GG/13050534168
不抽烟不喝酒不摸女人手~

1、535路区间车从马栏广场每隔40分钟发一趟到鞍子岭。上次我们乘坐的是8:20的车;从今年开始改为半点发车了.

2、过了城山有一段小悬崖,最好带上绳子。

3、有机会我也参加!

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

你来最好了,这阵怎么没动静了,好多TX在等你的活动那,猫冬还没完?集合地点已经改在534公气车站。

城山段的那段小悬崖的绳子,我已经准备好了

以下是引用bear在2006-3-9 10:38:26的发言:

你来最好了,这阵怎么没动静了,好多TX在等你的活动那,猫冬还没完?集合地点已经改在534公气车站。

城山段的那段小悬崖的绳子,我已经准备好了

又有悬崖阿,我怕怕,不去了。

独自上路,寂寞修行。

呵呵,那段悬崖还没你高,就这样你能走墨脱?

以下是引用bear在2006-3-9 11:08:06的发言: 呵呵,那段悬崖还没你高,就这样你能走墨脱?

可是悬崖的海拔比我高啊

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2006-3-9 12:22:00的发言:

可是悬崖的海拔比我高啊

如果站在它上面呢?

以下是引用bear在2006-3-9 21:28:44的发言: 如果站在它上面呢?

恐高啊

独自上路,寂寞修行。

bear上套了,被人忽悠得跟着灌水,两页了才两个人报名,看来你即使“雪地裸衣跪搓衣板求TX们”也没用了

是滴是滴,一不小心就跟人提搂水去了,谢谢提醒。不过前面的帖子我删了,也不是什么正式活动,可劲造吧。

B哥中着了

快去裸跪吧!水帖了

活着就的享受~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2006-3-9 22:11:07的发言:

你真准备把B哥整水坑里啊!

活着就的享受~

bear:我给你支一招

你们在这样bear真的裸跪求大家了!!!
你们很想见到吗?!
独自上路,寂寞修行。

惨不忍睹

报名!

文哥 / 负重 / 13942825567

活着就的享受~

我负重、出差、不报名

以下是引用笑言在2006-3-10 8:38:09的发言: 我负重、出差、不报名

好同志啊!!!

独自上路,寂寞修行。

哈哈哈哈,一宿过去,水漫金山了,都快移聊吧了,可劲造吧。

以下是引用nicole在2006-3-9 22:40:41的发言: 你们在这样bear真的裸跪求大家了!!! 你们很想见到吗?!

我们倒时不想见,不过应该有人想吧

以下是引用bear在2006-3-10 9:19:18的发言:

哈哈哈哈,一宿过去,水漫金山了,都快移聊吧了,可劲造吧。

从早上到现在,还真没人注水了

目前报名的:BEAR,秋天的风,IMPINK,

目前占坑的:无

目前灌水的:BEAR,文哥,NICOLE,东子。。。。。。哈哈哈哈哈

报名:impink/男/13804259584

以下是引用bear在2006-3-11 19:24:26的发言:

目前报名的:BEAR,秋天的风,IMPINK,

目前占坑的:无

目前灌水的:BEAR,文哥,NICOLE,东子。。。。。。哈哈哈哈哈

nicole+1报名/119119119——办证/

独自上路,寂寞修行。

ps,文哥好像也报名了,还要负重
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2006-3-11 21:31:25的发言: ps,文哥好像也报名了,还要负重

你不霍霍我你...................

我去不了了

活着就的享受~

以下是引用nicole在2006-3-11 21:30:42的发言:

nicole+1报名/119119119——办证/

nicole好象也报名了还+1了。

活着就的享受~

以下是引用文哥在2006-3-11 23:26:35的发言:

nicole好象也报名了还+1了。

我。。。。。对不起大家了 今年再次忽悠大家

独自上路,寂寞修行。