返回列表 发帖

[讨论]周末能否出一个锻炼计划

周末哪位TX出一个锻炼计划,体能啥的也需要恢复了吧。我也好和大家去,顺便减减肥

我也闲着带我吧
不过希望是一天的
最近太累,两天我太疲惫
独自上路,寂寞修行。

对,就是一天的,2天的活动对减肥效果不大。

周末有时间也都上山了,估计固定的活动不太好搞。你的大黑山不是挺好吗,继续阿

偶也想恢复一下,周六要上班,周日的活动有吗
5.1~

哈哈,你怎么跟我一样了。那以后周日上山就有人了阿

俺是超级新人 可以参加吗

...午后阳关下 独饮苦咖啡...

我以后也得周日活动。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

参加,这个周日爬什么山啊?有没有人出来组织一下啊?

今年五一的目标-------沙漠!

周六爬完山周日休息一天很舒服,周日爬山可就辛苦多了

维生素,一直想走滨海路沿线山上,怎么样?
是福家庄往老虎滩的那边
独自上路,寂寞修行。

今年五一准备跟大刘去登启孜峰,已经开始了体能训练,具体如下:

周一,18:30英雄公园负重爬台阶

周三,19:00参加大刘户外组织的民航疗养院至北大桥往返跑,正好10公里,一个小时内可以结束

周六,负重训练,线路不固定,上周滨海路20公里,这周走炮台山-东海公园,今后可能大黑山,等。。。每周召集

周日,9:30参加大刘户外组织的东海公园长跑,地点在山屏街至棒棰岛的大风车处,不跑徒步也可以

有兴趣的可以联系我 13500713360

以下是引用nicole在2006-2-22 13:23:07的发言: 维生素,一直想走滨海路沿线山上,怎么样? 是福家庄往老虎滩的那边
nicole,这条线路我和维生素走过,哪次走的时候叫上你

以下是引用老K在2006-2-22 16:34:24的发言: nicole,这条线路我和维生素走过,哪次走的时候叫上你

谢谢,你们负重训练的时候我就不去凑热闹了 雪山嘛,对我就是可望不可及的

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2006-2-22 16:37:26的发言:

谢谢,你们负重训练的时候我就不去凑热闹了 雪山嘛,对我就是可望不可及的

你去年十一不是去大峰了吗?登不登雪山都可以锻炼嘛

以下是引用老K在2006-2-22 16:40:50的发言:

你去年十一不是去大峰了吗?登不登雪山都可以锻炼嘛

到垭口就彻底打退堂鼓啦。 那种感觉太痛苦了,宁愿选择别的方式 我喜欢享受穿越的过程

独自上路,寂寞修行。

周六正常餐饮,周日拉练,周日晚上按摩放松,喝粥吃小菜,早早睡觉,周一的脑力劳动一定更好.身上的脂肪细胞都在跃跃欲试呢.

有位伊人,在水一方

以下是引用nicole在2006-2-22 13:23:07的发言: 维生素,一直想走滨海路沿线山上,怎么样? 是福家庄往老虎滩的那边

可以,约一个时间,你开贴,我参加。

明天就周六了,怎么也不见活动召集??

以下是引用玉腕翠镯在2006-2-24 21:56:54的发言: 明天就周六了,怎么也不见活动召集??

看来你又闲大了

谢谢叶绿素帮我增加发贴量,可是不能再损坏我的形象了