返回列表 发帖

[户外摄影] 1月27日17点观磨盘山夜景

大概一个月前,第一次登上磨盘山,在山上看山下的风光,觉得挺壮观!当时就有拍夜景的想法,当天队伍中有浣熊,他和我说如果哪天拍夜景,他可以领路。
就这样,一个月后,天气渐暖,我就迫不及待的要去磨盘山拍夜景啦,当然第一个想到的人肯定是浣熊。
我第一时间联系了浣熊(十周年做风云宣传片那会儿加的Q)
他只是问了一下我大概拍摄的时间,就爽快的答应了。
我在论坛发了帖,起初是想为了方便写总结。
后来看见【传奇前锋】还留言了,十分抱歉,争取下次早点发活动。
集合以后,浣熊带我上山,因为他刚从桂云花活动归来,手指有冻伤,身体还有风寒,他说我俩上山尽量不出汗。
一路上他和我聊了极寒条件下穿越桂云花的艰辛,听起来就是明知山有虎的节奏。。。不过感觉说一千道一万还是自己亲身感受才最真实。
聊着聊着就到山顶了(用了30分钟),因为已经黑天了,而且我俩就靠手机照亮,找上次拍摄的位置,花了些时间。
到了地方,我架好相机,就一直拍一直拍,听着身旁浣熊时不时的在打喷嚏。。。其实拍照的时候还是蛮枯燥的,好在浣熊也是个话唠。
下山的时候,浣熊用手机在前边照亮带路,我跟在后边,最终顺利的下了山。
再看看时间,已经快8点了,超出计划时间将近1个小时。(计划时间 17:00 - 19:00)
最后在此感谢浣熊一路相伴,非常感谢!

照片:http://trekker.cn/viewthread.php?tid=26161

浣熊报名,怕他太激动走丢

评分人数

来不及了

来不及了
传奇前锋 发表于 2016-1-27 16:33

下次争取早点发活动。

百合山庄这儿还有整点报时呐。