返回列表 发帖

[长线休闲] 2016年2月11~24日云南怒江独立龙江亲近最原生态的大自然

怒江,独龙江,你或知道她们,你或能知道她们;

知道她们,喜欢她们吗?
喜欢就亲自去看看她们吧

如果你正好在2016年2月11~24日有空,咱们约会吧

【活动缘由】
   前几年去云南三江并流地区游玩,因时间限制,没走三江中的第三江怒江,最近又得知独龙江已全线通车,最后的密境已揭开了面纱。

【目的地】
   云南省怒江地区

【活动时间】
   2016年02月11—24月7日(往返14天时间)

【集合时间】
   第一集合点,2016年02月11日09:00,大连,周水子机场;
   第二集合点,2016年02月11日20:00,昆明,昆明火车站;
   第三集合点,2016年02月12日06:00,大理,大理快速汽车客运站;

【交通安排】

【活动难度】
   整个活动以徒步观光为主,观光日,平均每天大概徒步路程15公里(其中有某天能到30公里);

【餐食安排】
  • 搭伙为主,亦可自理;
  • 搭伙的按人头费用AA均摊;10岁以下儿童按半人份算;
【装备要求】
  春季的休闲活动,注意穿舒适运动鞋,夜间气温稍低,带个啥保暖吧;

【活动费用】
  • 除去大交通和个人购物,食住行每人约2000元;
  • 住宿费按个人实际消费个人支付;其他包车、共同餐饮费用AA分滩;

【人员要求】
  • 认可穿越者的AA理念(费用均摊、任务共担、经历同享、风险自负),具有团队精神和包容心,可以搞定自己及所带家人的露营等活动一切事宜。
  • 个人英雄主义爱冒险的、喜欢独来独往与大队伍不合拍的谢绝报名。
  • 必能主动承担自己的那份付出和风险自担意识,有起码的户外经验和体力,性格随和容易相处,团队意识强。
  • 领队可以择人。

【约伴人数】
       预计召集2~3人 ,4人成行 7人封贴;

【报名方式】
  • 请跟帖报名,谢绝空降;
  • 报名统计及确认请见4楼;
  • 论坛ID+N(其中提一下孩子几岁和性别)/电话/

【免责声明】
  • 户外运动具有天然的危险性和不可预知性,活动过程中极可能造成病患、伤害甚至死亡,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但绝不可能避免户外运动的风险,参加者需充分考虑个人的社会责任、家庭责任,在百分百地确定你明知活动风险及可能造成的后果前提下,若仍然愿意参加并愿意承担由此产生的后果,请谨慎报名;
  • 本次活动为非商业AA制自助式户外活动,全体队员均为团队平等的一份子,活动由各驴友AA出资共同进行,不属于经营活动,没有盈利性质,相互之间是自由组织、自愿参加、自我管理、风险自担的关系,不存在谁领导谁,谁为谁负责的问题。参加者对自己的行为及后果负完全民事和法律责任;
  • 凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,出行前请向家人说明活动的时间地点,避免误会。如在活动中发生人身伤害等意外事件,由其本人承担由此而发生的全部损失并承担全部责任,包括经济责任、民事责任和法律责任,其他任何人不承担任何责任。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

好活动,支持,不约

紧忙活!

报名:高跟鞋+3(3女1男),电话13130019696

好活动顶!。没时间啊
走自己的路,让别人打车去吧,穿别人的鞋,让他们去找吧!过我们的节日,让别人羡慕去吧

推荐节省时间去腾冲洗温泉  9,10,11其实一天转转就行了
钻石恒久远,小慢永流传

每天15公里 这贴可以长线了吧

推荐节省时间去腾冲洗温泉  9,10,11其实一天转转就行了
小慢 发表于 2016-1-30 19:42

谢谢关注!光看网上的照片,我自已觉得估计有可能的话,独龙江和怒江不会只去一次。
不过,再去,如果是自驾,经常会路过进西藏;如果穿越,那就是重点就是在山上,两大峡谷间的风光,其实还有那恰洛峡谷、还有迪麻洛,也就准备借这次机会慢慢游啦。如果依实际情况,此线路计划有时间宽裕,有可能去云南十大古镇之首云龙的诺邓古镇。

每天15公里 这贴可以长线了吧
九里松 发表于 2016-1-30 21:03

感谢关注!
现在是纸上谈兵,最后能走个啥样还真不知道呢。
入乡随俗

又在网里泡出了N多个小时,泡出更多的新构想,使行进更顺畅,费用更低,观景更多
新的行程安排在主贴已更新。

又在网里泡出了N多个小时,泡出更多的新构想,使行进更顺畅,费用更低,观景更多
新的行程安排在主贴已更 ...
高跟鞋 发表于 2016-1-31 17:12

怎么都不走

好像可以接风

怒江,独龙江,你或知道她们,你或能知道她们;

知道她们,喜欢她们吗?
喜欢就亲自去看看她们吧:loveli ...
高跟鞋 发表于 2016-1-24 21:59

鸡蛋里挑一下骨头:【活动时间】里的日期改改,就完美了。
我户外,我健康。

回复 13# 纳木措

谢谢提醒,改过来了

怎么都不走
老赛 发表于 2016-2-1 00:31

悄悄的,心都走老远老远了

报名2人,12号大理汇合,已出票

一行六人全体如期安全到家。

高跟鞋 发表于 2016-2-24 23:15

可以接风了一切顺利吧?!

高跟鞋 发表于 2016-2-24 23:15

可喜可贺。。。。。
心有猛虎   细嗅蔷薇

回复 18# 浣熊

一切平安顺利,谢谢关心
三位妈妈和三位孩子一行六人,队员结构把本次出行性质变成了亲子游:
此行实际实施没有如原计划徒步或穿越内容,线路依旧,只是都改成了以车代步,
回望此贴发在了户外论坛,深感惭愧;

回复 19# 回忆1990

见笑见笑