返回列表 发帖

[讨论]“穿越者”开坛快一年了,您愿意跟它一起庆祝生日吗?

2005年1月1日,穿越者正式开坛。转眼间,就要一年了。

一年里论坛见证了一批批驴子们的户外足迹,

一年里论坛得到了无数热心驴子的帮助和付出,

一年的时间,值得我们用行动来纪念

……

您希望论坛有一个怎样的周年庆?热切盼望大家的意见。

周年庆的时间?元旦的前后一周内,哪天比较合适?

周年庆的地点?室内还是室外,酒吧还是饭店还是多功能厅?

周年庆的内容?想看到什么,大家自己编排的节目?论坛重要事件活动的回忆评述?还是其他?

周年庆的组织?谁来具体操作?

……

同时招纳周年庆活动总策划、总执行、及越多越好的志愿者

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

抢个沙发支持你

狂欢!!!

活着就的享受~

好呀!

元旦前一定人特多,估计饭店不好定,要不过了元旦庆祝?

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

支持!

活动可以搞成全天的,白天来个城市低强度定向赛,晚上再到饭店庆祝

新年夜狂欢吧
俺乐意做个志愿者,只要不是做主持啥都行
独自上路,寂寞修行。

还是狂欢好啊,周年庆就来个纯腐败算了!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

支持,非常喜欢穿越者活动风格,愿穿越者一路走好。

[讨论]“穿越者”开坛快一年了,您愿意跟它一起庆祝生日吗?

以下是引用卓尔在2005-11-3 9:30:10的发言: 还是狂欢好啊,周年庆就来个纯腐败算了!

先吃再喝然后狂欢唱歌蹦迪,最后走回家?

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

我愿意

我愿意

支持FB,嘿嘿~

以下是引用叶绿素在2005-11-3 12:42:03的发言:

走路回家你还能给俺送到家门口吗?

独自上路,寂寞修行。

怎么也得穿越之后再FB吧。要不就那啥了。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

支持FB
生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

100个同学能有500种想法!麻烦啊!交给休闲版吧!全体同学都是参与者!全体同学都是志愿者!人人参与!人人志愿!就瞧好吧!!!

纯爷们!!!

支持任何形式的FB.
幸运 - 当你付出时就会有相应的回报, 我是一个幸运的人, 遇到很多幸运的事,因为幸运而快乐!

包个

酒吧

跳舞

狂欢

不能相濡以沫,那就相望于江湖

支持并参与,老九悄悄告诉你十三说她愿意报名竞争做总策划,但条件是要俺请她吃饭,有作陪的吗?

以下是引用nicole在2005-11-3 9:19:17的发言: 新年夜狂欢吧 俺乐意做个志愿者,只要不是做主持啥都行
那就是策划了.

晕了,晕了,老赵大国啊,你是不想我过安生日子了啊。。。。

向天发誓,我绝对没有过老大说的 想法,是老大自己想法多多,还不肯出头露面,想做幕后英雄,大家还是给老大一个机会吧。。。。老大策划主持都是一流水准啊。。。。

我我我报名当个服务员什么的就行

以下是引用老赵大锅在2005-11-4 0:12:00的发言: 支持并参与,老九悄悄告诉你十三说她愿意报名竞争做总策划,但条件是要俺请她吃饭,有作陪的吗?

申请作陪!

纯爷们!!!

策划我可以搞。这是姐姐的强项
性别女 爱好男

追随十三,顺便可以看到美女nicol.只要能玩怎么都成.做小工一流!

要是穿越+FB一起搞最好~

单纯FB俺受不了,俺不抽烟、不喝酒……

不抽烟不喝酒不摸女人手~

以下是引用贺兰在2005-11-4 22:56:13的发言: 追随十三,顺便可以看到美女nicol.只要能玩怎么都成.做小工一流!

要看美女请看超女吧 看nicole请见头像 穿越者暂时没有nicol

独自上路,寂寞修行。

以下是引用秋天的风在2005-11-4 23:04:43的发言:

腐败最欢迎你这种人 只要去就交上钱行了 不吃不喝大家不会介意的

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-4 23:12:32的发言:

腐败最欢迎你这种人 只要去就交上钱行了 不吃不喝大家不会介意的

你这不是让秋风打秋风嘛!人家只是不抽不酒而已!

好,好。饭要吃,酒要和。冷餐会的形式也可以考虑。

将FB.进行到底~~~

领导让干啥咱就干点啥

报名工作人员

以下是引用秋天的风在2005-11-4 23:04:43的发言:

不对吧,喃还不是还好那一口吗?
我们由于聪明而变得狡猾,由于狡猾而缺乏勇气,由于缺乏勇气而萎琐------杜马

迎新年、周年庆,狂欢FB大会

我们由于聪明而变得狡猾,由于狡猾而缺乏勇气,由于缺乏勇气而萎琐------杜马

支持并参加!
去实现梦想!

来个穿越后FB

直接FB多不符合穿都越者精神!

候鸟去偶就去哈~因为近来吃了很多鸡腿堡,估计产生了禽流感抗体,要以毒攻毒~!!!!
Lazy cat,enjoy life~~~

穿越+FB

新人能参加吗?

要不来个穿越中午大聚餐,大家多带几个炉头去野外过吧,哈哈

以下是引用叶绿素在2005-11-3 12:42:03的发言:

俺喜欢这个建议~!期待中..........

楼上的,你要和叶绿素走回家???这可是有点疯狂的举动。。。

坛子一年了是应该狂欢一下了,我举双手赞同,定到啥时候啊,请告诉一声啊.

支持任何形式的活动!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用梭斐鱼在2005-11-15 16:00:17的发言: 支持任何形式的活动!

到底是斑竹 马屁都拍得这么响

独自上路,寂寞修行。

关注中.

只要在大连,一定参加.

合理支出,理性消费,让每一分钱花得都有价值. 我们的观点是:以最小的花费,换取最大程度的享受!

有最新的消息吗?

参加,做志愿者,随时听候调遣~
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

个人认为找个酒吧挺好!喝喝酒 吹吹牛!
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

要尽快订时间呀,要不俺就走了。
幸运 - 当你付出时就会有相应的回报, 我是一个幸运的人, 遇到很多幸运的事,因为幸运而快乐!

1月1日,想找个地方挺难,得提前很早预约~~

不过户外是不用预约的,但是-------冷

不能相濡以沫,那就相望于江湖

应该是在元旦前的某一天吧,大鱼和老赵大锅已经开始筹划了,明天晚上先练习一下逮饭的戏,哈哈,俺要去当群众演员!

刹车踩哪个

最好安排在2、3号呀,7号可能没时间呀,年前夜也不错呀。

支持!!!早点定时间,地点啊.....