返回列表 发帖

[长线休闲] 2015年4月23日左右拉萨溜达

想去拉萨溜达,4月23日左右出发,大概一周~火车去,飞机回~
春有百花 秋望月 夏有凉风 冬听雪 心中若无烦恼事,便是人生好时节

大连走火车去时间 三天 ,时间……
人已改 善没变,足步万里与你见。
山依在 水还流,众人从去淡无求。

回复 1# pinkblue

争取这个时间去,希望能偶遇上

回复  pinkblue

争取这个时间去,希望能偶遇上
墨黑的糖豆儿 发表于 2015-1-28 21:19

期待哦😊
春有百花 秋望月 夏有凉风 冬听雪 心中若无烦恼事,便是人生好时节

从拉萨贡嘎机场飞回大连,有没有有经验的朋友推荐机票购买途径?
另,拉萨机场大巴几点开始运营呢?

评分人数

从机场到拉萨,是只要有航班落地就会有民航大巴在等候。取完托运行李后,出门左手边就停靠着机场大巴。25元/人,上车买票。
2012年 网友提供

大巴的起点是拉萨贡嘎机场,终点站是位于市中心的娘热路1号民航局。大约1个小时左右的车程。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

刚入一个 Fotopro QP-520,藏区景色太好,不舍不留影

从拉萨贡嘎机场飞回大连,有没有有经验的朋友推荐机票购买途径?
pinkblue 发表于 2015-3-9 10:33

不就正常买机票么?还需要什么途径。拉萨到大连要转机,我是在北京转的。我好像是10点左右的航班,也要傍晚才能到大连。拉萨天亮的晚,感觉一大早就出发了,折腾到晚上才到家。
生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

计划今年七八月再去

计划今年七八月再去
助力车 发表于 2015-4-3 16:35

7、8月份是西藏最棒的季节吧?下次我会在这个时间去

不就正常买机票么?还需要什么途径。拉萨到大连要转机,我是在北京转的。我好像是10点左右的航班,也要傍 ...
早喻 发表于 2015-4-3 14:35

想买折扣大一点的机票我回来要在重庆转机,比北京转便宜些。

我回来了,高反很严重。如果有去的朋友,还是提前把身体练得棒棒的吧。

我回来了,高反很严重。如果有去的朋友,还是提前把身体练得棒棒的吧。