返回列表 发帖

[长线休闲] 朝拜阿尔卑斯山自助游出签啦

网上预约6月16日11点30在沈阳中智法签递交申根签证申请材料,17日出签,18日寄出,19日上午收到。这是什吗速度。看来只要材料准备充分,排除滞留的疑虑,拒签的可能性还是很小的。现在马上订往返机票。

评分人数

• 相识: 恭喜恭喜游记好评 + 3

恭喜~

上次跟你露营了香港贝奥营地

这次欧洲能不能有新玩法?

网上预约6月16日11点30在沈阳中智法签递交申根签证申请材料,17日出签,18日寄出,19日上午收到。这是什吗速 ...
吴哥 发表于 2014-6-19 19:12

恭喜恭喜~

活着就的享受~

网上预约6月16日11点30在沈阳中智法签递交申根签证申请材料,17日出签,18日寄出,19日上午收到。这是什吗速 ...
吴哥 发表于 2014-6-19 19:12

恭喜恭喜

恭喜!!

谢谢苹果,文哥,连虎的关注。说句心里话,我很高兴。虽然出签了,但这3天我焦急的等待心情如同42年前盼望邮差给我送达大学录取通知书一样,如释重负。出签也算是对我搜集资料,应付签证,安排行程,预定宾馆,衔接境外交通所做出努力的一种补偿吧。总算是没白忙乎一场。今晚已订完机票,明天订境外三国火车票。自助游好,但也太费时费力。再次感谢。

评分人数

• 蝶游: 向吴哥致敬!游记好评 + 4
    • 回忆1990: 预祝一路平安、顺利、愉快游记好评 + 4

谢谢苹果,文哥,连虎的关注。说句心里话,我很高兴。虽然出签了,但这3天我焦急的等待心情如同42年前盼望邮 ...
吴哥 发表于 2014-6-19 23:18

祝贺吴哥,一路顺风。
我户外,我健康。

恭喜吴哥,祝一切顺利!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

恭喜吴哥   ,向你致敬!
翻过了那座山  一切   海阔天空

有梦想 有行动 不知道自己以后是否也能做得,恭喜吴哥!
岂非咄咄怪事

请教一下,您签的哪个国家?这么快?我准备签法国,然后去意大利,计划是8月8日走,但是7月27日要用护照去美国和加拿大,4号回国,但是中介说时间不够。法国今年说是48小时出签,但是中介都不敢保证,你这可够快的啊,我只能4号回国在办理签证,可能8月末能走,我在意大利待一个月,我大多数住在比萨旁的一个小镇子,可能会遇到。