返回列表 发帖

十一黄金扑克周计划新鲜出炉~~~

10.1.2.3

3天时间,钓鱼扑克,有感兴趣的报名啦 ~~~~

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

地点

占坑~

ps我今天休息,明天上班,后天开始三连休,好几天见不到你了哦~
独自上路,寂寞修行。

你好象应该去占四姑娘某个地方的坑嘛

这里还是留给我们这些留守的人吧

岂能尽如人意,但求无愧于心

NICOLE捣乱~

只休三天好郁闷啊

TO:SINA和笑颜

地点还没确定,但是扑克地点无所谓吧,只要人够了就OK

至于钓鱼,等确定地点了再通知,这个我还不知道呢,但是跑不了就是海边,没什么太新鲜的地儿~

当然要是大家有提出来欢迎阿~

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

先推荐三脑湾。

地址:28路公共汽车或201电车“中国华录”站下车,然后往海边走,人不算多,可以钓鱼、游泳、扑克更没有问题了。

费用:钓鱼每人10元,游泳每人2元。

波波速度真快哦,还有十天就开始张罗十一的活动了,十一前三天都是这样的安排吗?

报名参加啦!

4 5 6 7这四天咋办啊

推荐个打牌的好地方

胜利路加油站旁边胡同最里面的一家

水果又多又新鲜

看眼的还不用交钱~~~

以下是引用菜叶子在2005-9-22 12:54:24的发言:

推荐个打牌的好地方

水果又多又新鲜

看眼的还不用交钱~~~

打牌和水果都花钱?看眼的吃也白吃?
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

还好还好,叶子六七号也会坚持扑克,回来跟你联系。正愁这两天怎么安排呢

清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

以下是引用菜叶子在2005-9-22 12:54:24的发言:

推荐个打牌的好地方

水果又多又新鲜

看眼的还不用交钱~~~

我下班后就去报到~~

顺路还可以给大家买点吃的哦~~

我7号值班的时候谁能到单位陪我打啊?

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

俺俺,1日、2日下午差不多可以玩

可以电俺,俺电话换了13500738946

我们由于聪明而变得狡猾,由于狡猾而缺乏勇气,由于缺乏勇气而萎琐------杜马

以下是引用华英雄在2005-9-22 0:25:17的发言:

先推荐三脑湾。

地址:28路公共汽车或201电车“中国华录”站下车,然后往海边走,人不算多,可以钓鱼、游泳、扑克更没有问题了。

费用:钓鱼每人10元,游泳每人2元。

波波速度真快哦,还有十天就开始张罗十一的活动了,十一前三天都是这样的安排吗?

报名参加啦!

话队长 ,怎么 安排的啊?

以下是引用bobo在2005-9-29 23:01:56的发言:

话队长 ,怎么 安排的啊?

还以为你去登五姑娘山去了呢?这么长时间也不关心一下这个贴子,你发的召集,现在问我怎么安排?我正想问你怎么安排,这几天要跟着你混呢,批评一下呵,嘿嘿。

那华副队长(队长BOBO,不敢谋权篡位哈)就来安排了。

见:http://www.trekker.cn/dispbbs.aspboardID=5&ID=1922&page=1

以下是引用华英雄在2005-9-30 1:17:40的发言:

还以为你去登五姑娘山去了呢?这么长时间也不关心一下这个贴子,你发的召集,现在问我怎么安排?我正想问你怎么安排,这几天要跟着你混呢,批评一下呵,嘿嘿。

那华副队长(队长BOBO,不敢谋权篡位哈)就来安排了。

见:http://www.trekker.cn/dispbbs.aspboardID=5&ID=1922&page=1

你还能升啊。