返回列表 发帖

9月20日(星期二)夜走滨海路

经爬协商定,9月20日(星期二)也来个夜走滨海路。

时 间: 9月20日18:30

集合地点:贝壳博物馆西侧楼梯口处

路 程:贝壳博物馆---北大桥往返

参加人员:感兴趣就一起来

据叶绿素版主介绍:往返全程大概三个小时。

提醒:在贝壳博物馆集合,早到的同学可以先爬爬楼梯,做做热身活动,18:30准时出发。

最好在徒步之前吃点东西,间隔半个小时以上,别太有饥饿感,影响徒步兴致。

报名
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

俺还没报名呢

不用吃东西,带一个梨,在回程民航疗养院吃效果很好。可以闻nicole.

报名。现在一般的速度在3小时10分。走到3小时以内不太舒服。

昨天走的很爽,今早起来腿有些沉,但还不疼,哈哈!

今天接着去:)

仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

太好了,你们走上瘾了呀?!队伍又壮大了

你们昨天走时,都是什么时候吃的东西,都吃了什么?说说感受我们好借鉴呀

昨天啊,什么也没吃啊。我喝了一个脉动,华英雄喝水若干,维生素和华英雄返回时在一小店喝了两瓶啤酒:)

啤酒一瓶冰爽暖人心呀
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

3小时往返,速度挺快
http://weibo.com/dllanxin

以下是引用叶绿素在2005-9-20 11:38:45的发言: 啤酒一瓶冰爽暖人心呀

嘘~不能说哈,这是维生素减肥的秘诀:)

中午买了4个苹果。一人一个,不用ff了。

以下是引用维生素在2005-9-20 14:19:05的发言:

中午买了4个苹果。一人一个,不用ff了。

是今天一人一个吗?
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

报名。

晚上要FB吗?

回来了,一共是五个人参加:维生素、叶绿素、天鹰、东子和稍后赶上来的华英雄。

从贝壳博物馆到北大桥往返,今天一共用了二小时四十分钟

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

呵呵,华英雄是好同学啊,两次的PP都发上来了:)谢谢啊~

都准备好了,没去成!

以下是引用卓尔在2005-9-21 11:02:42的发言: 都准备好了,没去成!

你现在也改行忽悠了

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-9-21 11:03:42的发言:

你现在也改行忽悠了

加个"也"干什么?

我那还有PP呢,晚上回家发上来。

以下是引用东子在2005-9-21 11:57:54的发言: 加个"也"干什么?

我现在也是有相机的银了 你小心点

独自上路,寂寞修行。

怕你才怪

东子啊,你的相机好象得好好调调了,相机一定有问题,以你的技术说什么都不可能把我照成这么胖:)

以下是引用天鹰在2005-9-22 12:31:22的发言: 东子啊,你的相机好象得好好调调了,相机一定有问题,以你的技术说什么都不可能把我照成这么胖:)

他刚买时就把我照这样!

天鹰呀,谁让你照相时还咧着嘴笑,不照“胖”才怪呢

以下是引用卓尔在2005-9-22 13:38:06的发言:

他刚买时就把我照这样!

现在怎么照都不怕了?