返回列表 发帖

[图文游记] 2013-12-07登蔡达岭之人物志

周六天给力,得登山,其实细算算从上次和老赛金龙寺环绕到现在有五十多天了。有时是没时间,有时是强度吓得我不敢报名。总之是快两个月没登了。正所谓,一天不练,自己知道,二天不练师傅知道,一个多月不练全穿越者都知道了。呵呵。
看着涂粉儿的哆嗦的一天,才发觉,哆嗦的不是一个二个,再看老赛的安排,浣熊头驴,地瓜中间,九里松收尾。呵呵。想着,这样的话,我就算哆嗦也不会哆嗦的太厉害。还有好久没见到红姐了。于是报名。
可万万没想到,我准备了这准备了那,却发现没带脑子出去。丢三落四不说,还犯了一低级的严重的错。
出发时我为了走在前面,忘了背包,登到第一个坡顶时我为了走前面,我忘了登仗。海边午餐我为了先出发忘了拿手套。
走到佛门寺,我左胯疼痛,右腿出现哆嗦(这是真正的哆嗦了)
于是为了不在后面的行程里出现更多意外情况决定提前下撤。
因为没走完全程,所以这个应该不算完整游记了。但是又拍了些照片。所以全当看图说话吧。
对于在小海边出发时没有和领队说一下,就独自出发,正式道歉。

评分人数

就这么走着

QQ图片20131208205828.jpg QQ图片20131208210018.jpg QQ图片20131208210130.jpg QQ图片20131208210146.jpg QQ图片20131208210828.jpg QQ图片20131208210901.jpg
就这么走着

坐着沙发看图!

评分人数

每段旅程都是发现自己的过程!!!

头一个到达的九里,在整九点时就预算着,迟到多长时间罚款多少钱的事了。
得说说第二张,我本来只想拍卫卫的特写,可九里挡着,我正调位置时,红姐就过来了。于是就有了第二张,
我一看九里旁边两大美人,就和九里说想乐就乐吧,于是就有了第三张。

评分人数

就这么走着

老赛和老赛的徙弟。
QQ图片20131208210356.jpg QQ图片20131208210213.jpg QQ图片20131208210531.jpg

我决定下撤时,因为是一个人,老赛先是告知我如何出去。出去后会是那。然后说如果没有车,就建议我原地等他下山,开车过来接。之前出状况时和能不能行问了下路。知道自己可以走出去。老赛还叮嘱如果有车出去时一定要告诉他一下。够细心了吧。
我吃完午餐先走犯了个错。其实我当时并没意识到这一点,直到浣熊上来生气的质问我时我才知道。离队的人员让他很是担心。唉……
第二张还有上坡下坡平地一个速度的地瓜哦,另一个是浣熊的师兄
就这么走着

这个是行者。因为刚出发时我一直在队尾,他帮我抓拍了好多照片
QQ图片20131208211038.jpg QQ图片20131208210033.jpg QQ图片20131208210053.jpg
就这么走着

大师是练出来的

就这么走着

这妞叫阿红姐姐
坛子里的美女,坛子里的才女,坛子里的强驴,坛子里的模特儿,坛子里的……

评分人数

就这么走着

素墨:每一次都把自己包的严严实实的,我得认个五秒才能确定的妞
。。
。。

就这么走着

问:在山上不迷路能不能行?能不能行
能不能行:答,能行。

每一次都笑哈哈的能不能行。

就这么走着

大汗,登金龙寺时认识的强人

评分人数

• 大汗: 水姐你太抬举我了游记好评 + 1
就这么走着

这些位全是第一次见呀,叫不上名字来呀。
QQ图片20131208205938.jpg QQ图片20131208210341.jpg QQ图片20131208210413.jpg QQ图片20131208210440.jpg QQ图片20131208210605.jpg QQ图片20131208210957.jpg QQ图片20131208211008.jpg

就这么走着

老虎不在家,和清馨幽兰,没拍到,老虎一直走我前面,出发时没拍到,到后来我基本没机会出机了。呵呵。

评分人数

就这么走着

发一组和水有关的
QQ图片20131208211023.jpg QQ图片20131208211056.jpg QQ图片20131208211129.jpg QQ图片20131208211111.jpg

评分人数

就这么走着

我和我的恨呀
这个树在马上下到备战路时的山坡上。
大上次在这儿看到了无数小星星,外加摔坏了一副眼镜
这次特拍之
QQ图片20131208210650.jpg QQ图片20131208210758.jpg QQ图片20131208211148.jpg

评分人数

• 速游: 有色彩游记好评 + 4
就这么走着

对于在小海边出发时没有和领队说一下,就独自出发,正式道歉。 ...
水天一色 发表于 2013-12-8 20:52

我当时也急了点,说话没怎么斟酌。理解万岁,还是好同志,还是小伙伴

回复 16# 浣熊

浣熊是个好同志  水是个好伙伴   能和大家一起同行灰常高兴
翻过了那座山  一切   海阔天空

解释一下12#

第一位璐璐大叔  第二位不清楚  第三位查理  第四位冬月  第五位查理  第六位海客  第七位查理  第八位两位美女不清楚

评分人数

翻过了那座山  一切   海阔天空

老虎不在家,和清馨幽兰,没拍到,老虎一直走我前面,出发时没拍到,到后来我基本没机会出机了。呵呵。
水天一色 发表于 2013-12-8 22:59

配合一下楼主 13136_1386421323WDjw.jpg
上图:卫卫、阿红姐姐、老赛、清馨幽兰

上图:清馨幽兰

评分人数

• 水天一色: 你这一配合,俺的人物志就全乎了。多谢!! ...游记好评 + 2
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。