返回列表 发帖

[聊天灌水] 燕窝岭海滩看攀岩

燕窝岭自本月15日起免费对游人开放

今天是免费开放日的第一个周日

园内到处是游人 停车场不够用 私家车不少都停到了路上

今天上午9:30俺开始沿付家庄海边礁石、海边山路到燕窝岭

然后下到燕窝岭海边比较大的那个海滩,看到:

评分人数

一直想试吧试吧,一直没找着机会~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

一直想试吧试吧,一直没找着机会~~
孟姜女 发表于 2013-4-22 08:38

呵~呵~
    你现在的主要任务是培养穿二代~~~
     不着急,你有的是机会—肯定行!

这个厉害,偶试吧试吧都不敢想,看看照片还行
翻过了那座山  一切   海阔天空

这个厉害,偶试吧试吧都不敢想,看看照片还行
阿红姐姐 发表于 2013-4-22 12:02

哈~哈~美淑女不能玩这个!

回复 3# 野草

我只能想得开啊,完成主要任务优先,呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

回复 5# 野草

原来我是野丫头,哈哈~~

回复  野草

原来我是野丫头,哈哈~~
孟姜女 发表于 2013-4-22 18:15

山里的丫头当然喜欢山、崖子啦~~~

山里的丫头当然喜欢山、崖子啦~~~
野草 发表于 2013-4-22 21:37

野草大姐说话就是中听啊~~

野草大姐说话就是中听啊~~
孟姜女 发表于 2013-4-23 17:24

是吗?那就再说

你这山里的丫头穿上舞蹈服,舞起来,那也是婀娜多姿、仪态万方~~~

图中在岩壁上的是论坛里注册会员鹤顶红....咋没给他来个正脸?
Q Q  582436112
电话 13904266623

图中在岩壁上的是论坛里注册会员鹤顶红....咋没给他来个正脸?
大头 发表于 2013-4-24 13:27

这几位眼熟(可能是看过论坛图片的缘故吧),但没问是那个户外论坛的~~~

有啊,没经本人允许,没敢发~~~

本想再多拍些,相机没电了~~~

回复 12# 野草

我说怎那么眼熟呢?

原来和鹤顶红一起在别的户外论坛活动过,吃一锅饭、同坐一桌、一块儿做游戏~~~

是一位非常热心,乐于助人的小伙子~~~

年龄大了,记性差,当时真就没有想起来~~~

是吗?那就再说

你这山里的丫头穿上舞蹈服,舞起来,那也是婀娜多姿、仪态万方~~~
野草 发表于 2013-4-23 18:22

哈哈~美得鼻涕泡都出来啦~~

回复  野草

我说怎那么眼熟呢?

原来和鹤顶红一起在别的户外论坛活动过,吃一锅饭、同坐一桌、一块儿 ...
野草 发表于 2013-4-24 14:50

那天 ,是给海事大学户外社团做培训...你可真巧..
Q Q  582436112
电话 13904266623