返回列表 发帖

老九邀请我们几个去参加四姑娘会议的用意何在?[讨论]

难道是因为老九亲自准备的涮羊肉格外好吃,还是显示出他的殷勤待客之道? 还是因为共同的四姑娘之行让他多少有点惺惺相惜的同道之谊? 那又何必关起门来说话,难道去他家的人还分三六九等? 就算有人吵得开不了会,可总有人一声不吭等着开会吧?? 俗话说得好吃人的嘴短,拿人的手短 麻烦会计算算账,先付了这次饭钱再说,在这里先谢过了。

粉兰再三叮嘱我和贺三哥联系的时候帮忙问问老九他们穿越出来的向导问题,再三解释家教太严,实在不方便连续两天不回家吃饭;然后奔跑早喻从开发区过来就是为了给老九你一个面子到你家里尝尝涮羊肉;我只睡了4个小时,忙了10个小时,头晕恶心得来了就是为了给你家洗碗收拾残局。 是没有人要求谁去收拾碗筷,我们做了也属于白浪费感情,可我们至少还有最起码的礼貌! 而老九特别邀请我们去就是为了让我们看你们开会!

独自上路,寂寞修行。

非常非常的抱歉,对nicole、对alian、对奔跑、对早喻,还有对淡蓝。实在是我太大意了,把你们冷落在客厅,忘了这里的每一个人都是四姑娘的主角。

一个厅子里装了十六个人,大家形成几个小圈子,各讲各的,屋子的回音很大,说是互不干扰,实际上真的是很难听到对面讲什么东西。几次试图把话题拉到正题,都没有起到效果。

不过,真的都是我的错,队伍里很多事情都没有定,有很多东西需要讨论,所以心理比较急,忽视了更重要的大家。真的向每一位道歉。这顿涮锅就我请了。再找个机会当面给大家赔罪。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

作为主人,待客不周,真得非常非常抱歉。这里,尤其奔跑、早喻、nicole、alian、淡蓝还是第一次来,啥都不说了,都是眼泪阿。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

恩?

咋回事呢?

要不再聚一次?

NICOLE,别生气哦

抽出那谁谁的皮筋作弹弓打老九家玻璃

昨天我下班奋不孤身的冲向麦凯乐看装备,无奈挤不进去啊,望人生叹

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

nicole不要生氣哦

人多的時候就是這樣的,基本上不會談什麽正經的事情,如果要談事情,還是坐下來,什麽都不要幹,專心的談事情。大家本來就很就沒見到了,這樣一見到當燃聊些亂七八糟的事情了。況且,老九的家裏也未必很大啊,坐下那麽多人想來也有點爲難阿。

呵呵,怎麽地也算白吃老九一頓阿,嗯,我就沒趕上白吃

以下是引用老九在2005-9-9 1:26:33的发言: 作为主人,待客不周,真得非常非常抱歉。这里,尤其奔跑、早喻、nicole、alian、淡蓝还是第一次来,啥都不说了,都是眼泪阿。

贵人多忘事? NICOLE还住过你的床呢?

不过当然旁边的人是个美女

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用bobo在2005-9-9 8:11:51的发言:

贵人多忘事? NICOLE还住过你的床呢?

不过当然旁边的人是个美女

明明是两个美女在床上嘛 地下还有个民工

独自上路,寂寞修行。

以下是引用bluepink在2005-9-9 8:07:57的发言:

nicole不要生氣哦

人多的時候就是這樣的,基本上不會談什麽正經的事情,如果要談事情,還是坐下來,什麽都不要幹,專心的談事情。大家本來就很就沒見到了,這樣一見到當燃聊些亂七八糟的事情了。況且,老九的家裏也未必很大啊,坐下那麽多人想來也有點爲難阿。

呵呵,怎麽地也算白吃老九一頓阿,嗯,我就沒趕上白吃

也不是生气,只不过老赵大锅前一天晚上的话还在耳边。 去老九家和来TREKKER的都是冲着老九的面子吧 他要是给我自己扔在厅里我也会厚脸皮跟进去凑热闹的 然后继续搅和 关键是不是所有人都跟我一样厚脸皮 天天没事给老九找点事 生气到没有了,当时我还挺高兴傻呵呵听鸟讲长白的一个又一个奇迹呢 就是回家之后越想越觉得不对劲儿

独自上路,寂寞修行。

可是這個便宜我還沒佔到呢

我也要白吃

昨天大家坐在客厅里听鸟白胡,不挺开心的么,听她讲长白讲亚丁讲长坪沟。

虽然没参与老九的会议,俺收获还是挺多的,起码白吃老九一顿啊。

生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

你已经够白吃的了
独自上路,寂寞修行。

nicole,别太认真了

别的不说,毕竟咱们是借助trekker走到一起的

毕竟昨天利用老九的家,我们大家聚了一次

毕竟我们听鸟介绍了那么多的细节,知道了更多的需要注意的事情,还有鸟给我们提供了那么多好的建议

毕竟我们领教了奔跑的技术水平

多想想好的方面嘛

以下是引用早喻在2005-9-9 10:05:49的发言:

昨天大家坐在客厅里听鸟白胡,不挺开心的么,听她讲长白讲亚丁讲长坪沟。

虽然没参与老九的会议,俺收获还是挺多的,起码白吃老九一顿啊。

是啊,我也挺喜欢听鸟讲她的那些奇迹 就是昨天太困了 还惦记着回家装包 不然还想再坐会的 西瓜好像还剩两块

独自上路,寂寞修行。

错了,俺吃完两块后,还剩3块,都是沙瓤的。

沒給我留一塊阿?

不过我还是没吃够涮羊肉
独自上路,寂寞修行。

你还没吃够啊,你不一直坚持到最后么。下次不坐匈奴人旁边了,他太能抢了,一点都不绅士

昨天我也吃的涮羊肉

要不咱們也聚一次,去順風阿

行,要不等我和ALIAN周六下山的
我们叫上你
独自上路,寂寞修行。

我不能整個下午都在街上晃蕩等你們叫我吃飯阿

不過你們要是早點下來的話,我就跟你們湊一噸

正好我從游泳館出來

有空少灌水啊
帮我找找徒步海螺沟的资料
今天实在太忙了估计得加班2-3个小时
久为了昨天那顿饭
独自上路,寂寞修行。

我也有活呢

只是今天沒心情幹活

恩嘛,給你找找啊,不過那個徒步不一定可行啊,不然時間拖得太長了

不過還是找找,做足準備的

真是水公水母的,有机会就开水!

听鸟讲的到是收获不小!小N,和老九说好了,给张大大的大图,有时间你去取吧!

昨晚我是收获不小,拐了一车美女!苍天啊!下次开辆中巴去!

蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------

ALIAN离他更近哦 55555555555,我们夜登解散了

独自上路,寂寞修行。

NICOLE 昨天叫我去老九家腐败,多亏没去

一是主人没叫吗,二是去了也是白去啊

去四姑娘的都有俩个批队呢,我不去就只能白吃白喝啊~~

不过真的很想天鹰和鸟等几位好久不见的[em32]

还有小匈欠我的饭饭[em30]

老九这么不厚道,不敢你请冰淇凌啦

以下是引用nicole在2005-9-9 9:20:58的发言: >

明明是两个美女在床上嘛 地下还有个民工

屋外还睡俩民工

以下是引用bobo在2005-9-9 19:11:38的发言: ]

屋外还睡俩民工

那俩民工是谁呢?

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-9-9 10:11:30的发言: 你已经够白吃的了

我得解释一下,这是说蓝妹妹的,不是说早喻mm的阿。。。

独自上路,寂寞修行。