返回列表 发帖

[聊天灌水] 谁能给俺们新驴组织点活动呢

想去长白山,可是喃们强驴的路线俺玩不了 ,想去玩露营,可是喃们那个负重露营俺也玩不了 ,领导们、老大们喃们谁能发扬一下提携新人的精神,带俺玩玩呗 。我天天上咱这里找啊找,没有适合俺遛达的。 7月10号以后俺放暑假了,就不能带俺玩嘛
慢慢遛达

慢慢遛达

推荐下面的活动:
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=15939&extra=page%3D1
基本上10KM,3-4小时就可以走下来。
个人感觉很适合刚开始参加爬山的TX。

或者推荐你可以看看,有谁组织花红沟的活动,这个也是10KM多点,3-4小时可以走下来。
树绿花开

推荐下面的活动:基本上10KM,3-4小时就可以走下来。个人感觉很适合刚开始参加爬山的TX。或者推荐 ...
庐山 发表于 2012-6-30 20:17

人家小宇宙是想走长线,想露营;你推荐的那3-4个小时的活动,不是小宇宙想参加的活动哈~~~

练拳不练功,到老一场空。

千里之行,始于足下。

与其临渊羡鱼,不如退而结网。

。。。。。。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

练拳不练功,到老一场空。千里之行,始于足下。与其临渊羡鱼,不如退而结网。。。。。。。
大石头 发表于 2012-6-30 22:19

看不出——这大石头信手提笔就是那个啥哈

呵呵,还是太新了啊。没有领会论坛的精神。长线出行是比较复杂的。如果队长对队员的体能什么的不了解,对队员和队长来说都是一件危险的事。所以还是要从近郊的小活动的开始。即使分数的级别不够,有些领队还会有“或者”一下的选人方法呢,就是选自己有过相同活动的人。
微信:15015180;微博:高米粒儿

小宇宙 不新啊  那么谦虚呢
翻过了那座山  一切   海阔天空

练拳不练功,到老一场空。

千里之行,始于足下。

与其临渊羡鱼,不如退而结网。

。。。。。。
大石头 发表于 2012-6-30 22:19

大石头的三句名言  句句重拳出击啊······
翻过了那座山  一切   海阔天空

人家小宇宙是想走长线,想露营;你推荐的那3-4个小时的活动,不是小宇宙想参加的活动哈~~~
野草 发表于 2012-6-30 22:04

说到俺心里了,俺就是这个意思啊,又想玩远途的,有点难度的,可是害怕拖组织后大腿。主要是心里想玩点略微腐败点的活动。我再磨磨自己的脚丫子,历练一下。
慢慢遛达