返回列表 发帖

[聊天灌水] 那些年,我们一起追的女孩

台巴子 九把刀写的小说
挺清纯的,写初恋的事
ari crash, pilot???

回复 1# 夏日

回复 2# 夏日

回复 3# 夏日

回复 4# 夏日

作者,九把刀,家里好象是开药房的。特能写,一天五千字。
也许以后会是个名家吧。

听歌感慨了一晚上

初恋啊,都过去那么那么那么那么久了,呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

听歌感慨了一晚上
乐陶陶 发表于 2011-12-3 20:20

给老情人拍个电影,这也许是历史上最牛X的求爱方式吧。
这电影在台湾热映,据说票房有4亿台币,是湾湾岛历史上第三大卖座电影。
电影大约明年春节前,能在大陆放吧,因为导演的梦中人在大陆,导演还整天盼着大陆能快上映呢。

给老情人拍个电影,这也许是历史上最牛X的求爱方式吧。
这电影在台湾热映,据说票房有4亿台币, ...
夏日 发表于 2011-12-8 07:02

电影已经能下到高清版的了,下完了,但还没来得及看呢!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

回复 9# 哥伦布

哪里下呀,流氓布

回复 7# 孟姜女

人海中遇见你,给二锅头

回复 6# 乐陶陶

http://mini.qianqian.com/search_frame.html#
女孩的马尾

回复 12# 夏日

最后的浪花

回复 13# 夏日

各自的翅膀

回复 14# 夏日

笨蛋

回复 15# 夏日

制服上的蓝点

夏日这是要干什么~

夏日咱可是党的人啊~

原则性错误不能犯~

私下里追下就的了哈~
活着就的享受~

回复  孟姜女

人海中遇见你,给二锅头
夏日 发表于 2012-1-4 21:47

我是人海中敲错门遇见二锅头,呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

想起那些青葱岁月,你还有心颤的感觉吗

我是人海中敲错门遇见二锅头,呵呵~~
孟姜女 发表于 2012-1-5 10:12

那么你原来想敲谁家门~
活着就的享受~

那么你原来想敲谁家门~
文哥 发表于 2012-1-5 11:13

俺准备敲他隔壁的门~~呵呵~~俺当时不是为了找对象去敲门滴,好不好?
俺就敲错了个门,被二锅头看见了,这小伙儿就对俺一见钟情了,俺也木有办法,俺是个善良的人,不忍心看某人得相思病呗~~

回复 10# 夏日

半个月前在“且听风吟”上下载的,今天想发个链接,发现这个资源没有了,新闻说台湾上映两个月后今天在大陆正式上映,争取票房3亿,我看难啊,兴许和这有关,把资源删掉了!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!