返回列表 发帖

周六金州北屏山一日穿越线路探索

简介:金州西北的北屏山,山高319.9米,主要有石灰岩溶洞,洞口上有“古佛洞”字样,又叫梦真窟。辽代建筑。

召集时间:8月27日

装备:一日穿越的行头。

线路设想:从黑大线九里收费口处上山,向西穿越,横穿过沈大高速,(危险刺激!),在山顶上看看这神州第一路的风采,再找找那个山洞,然后一直向西到达金州的西海岸线,据说那是金州的滨海路,顺着滨海路回金州,乘车返回。

强度:控制在6小时以上

线路地图:在7楼

交通方式:早7:00北岗桥长途车站集合,乘到大客车前往。

费用:交通费用20元左右,自带午餐。

人数要求:10人以内。新线路,风景不一定好,未知情况多。

相关资料:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=392

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

又是周六阿

帮你吹吹风把~~~~~~

我去, 周四确认.

先报名占坑,周五确认!

电话:13500783232

预约了个腐败活动
不过最近强烈想自虐
嘿嘿,占坑~~
独自上路,寂寞修行。

如果有时间就去!

穿越高速公路可不是好玩的,在那个路段,高速公路一半(北行方向)是露天的,另一半(南行方向)是走的隧道。在丘陵地带,会找到很多桥涵,无论是走人的还是走水的,大家可以通过桥涵过高速。

除了可以俯看神州第一路外,在山上还可以看到大连陆军学院的校园,只不过近来大连陆校被石家庄士官学校合并后,声望不像以往那样响了。很长一段的山上,植被不多,大家要注意防晒。

高速以西到海边的山,听冰河说他走过。

还有,也站个坑吧,如果没其他的事情的话。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

多谢老九的地图!

从图上看,如果时间允许的话也可以沿着山脊走到前石与后石之间的公路上之后再往金州走。

山不是太高,但没有明显的山路。的确刺激!!!报名
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

楼上的:正愁没人带路呢。

占个坑。
风景,无处不在!

报名!

纯爷们!!!

占坑先。
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

确认报名

维生素/gg/13904113299

维生素说我不行,偶就不报名了,我要加紧锻练了呀!!!

楼上的,你就行行给他看!

千万不要直接穿越高速啊!

太危险!

且行且珍惜!

多谢楼上提醒,那是个大上坡,而且是个单向的。不行的话就象老九说的那样穿涵洞。

取消占坑。

需要加量拉链了,一日的穿越满足不了强度要求。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

我也取消占坑了
豁出去看看老九他们四姑娘到底怎么强
独自上路,寂寞修行。

以下是引用泥秋在2005-8-24 19:45:02的发言: 维生素说我不行,偶就不报名了,我要加紧锻练了呀!!!
偏去,看俺行不。
同在蓝天白云下
共作健康快乐人

以下是引用老九在2005-8-25 0:06:09的发言:

取消占坑。

需要加量拉链了,一日的穿越满足不了强度要求。

老九,可以参加这个,周日在参加文哥那个活动,也是2天的活动,走15,6个小时啊
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

报名:电话13322291592
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

不好意思,取消占坑。
风景,无处不在!

以下是引用泥秋在2005-8-24 19:45:02的发言: 维生素说我不行,偶就不报名了,我要加紧锻练了呀!!!

维生素呀,看我行不,这个队伍的TX我不熟,近期也没有大的运动量,能不能拖大家的后腿.回贴或电话.13940889311

维生素如果说我行就坚决报名

去。13941127008。

仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

以下是引用笑言在2005-8-26 9:04:19的发言: 维生素如果说我行就坚决报名

哈哈,有没有搞错,我是组织者,维生素说不行,我说行也行!开个玩笑。

忘记留电话了:87318325(白天)13604114431(晚上)

千万不要穿高速阿
昨天刚听同事讲了个横穿高速的故事!
独自上路,寂寞修行。

接着讲啊!吊人胃口啊?

以下是引用静石在2005-8-26 13:22:32的发言: 接着讲啊!吊人胃口啊?

一个民工横穿,被我同事以前同事的车撞飞起来了 头撞到车窗上因为车速太快 直接横切了 头飞进车子后座 身子飞出去了

独自上路,寂寞修行。

接好了吗?

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2005-8-26 13:51:05的发言:

接好了吗?

应该是地 遗体告别前不都是有专门美容的么

独自上路,寂寞修行。

以下是引用静石在2005-8-26 10:22:57的发言:

哈哈,有没有搞错,我是组织者,维生素说不行,我说行也行!开个玩笑。

忘记留电话了:87318325(白天)13604114431(晚上)

与候鸟和维生素一起爬过山,他们体力好速度快,不知其他TX的能量。我是DJ,担心拖大家的后腿,添麻烦,所以让维生素裁判一下。

那我就正式报名,JJ/13940889311

楼上姐姐,去的那些人估计走的都比维生素快
不过有个叫大鱼的老驴
你可以让他带你
独自上路,寂寞修行。

太受宠若惊了,TX们都以我为标杆,看来我的情况代表了很多TX,我更要努力,只要我去的地方,TX们,跟进,没错的。

取消占坑

正式报名

问一下北岗桥车站在哪?是不是在口腔医院的大黑石至建设街的车路过?

是经过北岗桥。

报名!13942825567
活着就的享受~

以下是引用nicole在2005-8-26 14:46:10的发言: 楼上姐姐,去的那些人估计走的都比维生素快 不过有个叫大鱼的老驴 你可以让他带你

楼上的姐姐,我会当你是泥扣的姐姐的!就是我姐姐!哈哈哈哈!

纯爷们!!!

取消报名

今天晚上走滨海路试了一下,上周大黑山受伤的右脚踝骨仍然不舒服,为避免恶化,痛下决心忍痛割爱了。祝tx们顺利。

北平山吧,我一直以为是这几个字呢,去了没有?

小时候清明节总要去那里拜望一下沉寂已久的烈士墓,就是没看过什么辽代的建筑。拍些照片来看看吧。

有位伊人,在水一方

照片在游记版中。