返回列表 发帖

[商品推荐、团购及二手交易] 软壳-吴彦祖-窃听风云二

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

最后那件黑色的是Mammut Men's Ultimate Hoody

他穿啥都好看

又放毒,中毒啊
Nothing is impossible

又放毒,中毒啊

呵呵,犀利哥的范儿啊,搜了个第一张山寨版的衣服http://item.taobao.com/item.htm?id=12646887321
,商家这速度,太有意识了。国际大厂的风格,上映时,就被山寨了。

回复 2# 岩狼

高人,百度搜完的结果也是这样,Mammut Ultimate Hoody Jacket

http://www.mammut.ch/en/productDetail/101005171_v_0055_M/Ultimate+Hoody+Men.html

这款是全侧拉链,没有看起来的那么好,不如尖刀实用
年初1250买入,到手退掉

软壳是啥?
吴彦祖是谁?
窃听风云是什么东西?

你们在聊啥

回复 8# 狼大哥

什么叫全侧拉链?

软壳是啥?
吴彦祖是谁?
窃听风云是什么东西?

你们在聊啥
老赛 发表于 2011-9-12 10:05

哈哈,老赛,装备知识储备的不够,百度下softshell,后2个问题,不解答了。都是噱头。

永无止境的“毒”啊~

活着就的享受~

还是这个毒啊,低调地连个LOGO都没有!难道这就是传说中的军版始祖鸟。。。
人比生意做得好!

回复  岩狼

高人,百度搜完的结果也是这样,Mammut Ultimate Hoody Jacket
张三 发表于 2011-9-11 22:09

就这个,岩狼对大象好像挺痴迷。哥对美女感兴趣。
关注疯行旅行,有你想要的旅行

就这个,岩狼对大象好像挺痴迷。哥对美女感兴趣。
肌酸 发表于 2012-1-5 22:16

活着就的享受~

哥伦布 发表于 2011-9-11 11:12

哥伦布啊~

该亮亮骚了~
活着就的享受~

回复 16# 文哥

呵呵,文哥,你先亮!把你马扎罗的鸟牌地装备都亮亮,嘿嘿。。。
人比生意做得好!

回复  文哥

呵呵,文哥,你先亮!把你马扎罗的鸟牌地装备都亮亮,嘿嘿。。。
哥伦布 发表于 2012-1-7 20:31

秋衣秋裤不够骚~
活着就的享受~