返回列表 发帖

天卓(天鹰、卓尔)组合第一次召集

时 间:2005年8月20日(周六)

路 线:大黑山南北穿越(杏林小区--林场四队大约9公里)

如果时间允许还可以继续走到夏家店,大约多出2-3公里的路程

集合时间:早晨05:40集合,乘06:00第一班轻轨

集合地点:香炉礁轻轨站

活动人数:15人以内(周五12点以前确认名单)

说 明:

还是7月份冰峪穿越的过程中,路线中有个无名山。我和卓尔一致说,就命名为天卓山吧。在玩笑中就想什么时候我们俩也召集个活动,在享受大家劳动的同时,找一个为别人服务的机会。说是召集,而不是组织,因为我和卓尔从来没有组织过活动,对线路也不熟悉,还需要诸多人的帮助。卓尔说,我还没有去过大黑山,什么时候走大黑山吧。我也一样。

大黑山是个比较成熟的路线,据说也有若干种穿越的途径。看来魅力也不小,尼扣近期组织了两次夜登大黑山。由于我和卓尔周日有事,无法露营,索性就凑个热闹,张罗个白天的,满足坛子里同学的不同需求。

穿越装备(头灯还是带着吧)和三顿餐食在这里就不详细说明了。遇到小雨活动继续,可以试验一下装备的防雨性,中到大雨活动取消。

你准备好了吗?如果你有山地穿越的经验,如果你有一天负重穿越10公里的体力,如果你能对自身的安全和行为负责,如果你有团队精神并且能够考虑召集人的意见,那么就一起来吧。请按常规要求跟贴报名。

活动安排尚在完善中,恳请大家帮助提醒有关事项。

仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

占坑。

问一下

确定的集合时间?

下轻轨以后的车?

负重么?

谢谢。

风景,无处不在!

集合时间即第一班轻轨,等问到具体时间即刻公布,估计应该在七点钟以前.

负重的情况因人而已,组织者还是建议大家负重的!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

乘坐大连火车站-开发区的BUS到工业区(大扬服装厂)换乘4路车到终点站。
轻轨站在开发区站下。那个地方汽车站名叫五彩城北门。出站后坐4路到终点站。

以下是引用维生素在2005-8-17 19:05:27的发言: 乘坐大连火车站-开发区的BUS到工业区(大扬服装厂)换乘4路车到终点站。 轻轨站在开发区站下。那个地方汽车站名叫五彩城北门。出站后坐4路到终点站。
谢谢维生素,收到!

啥时回城,回来干吗?装备都需要啥?大约多长时间?

纯爷们!!!

精神上关注和支持"天卓"组合
沉默是金

以下是引用大鱼在2005-8-17 19:56:38的发言:

啥时回城,回来干吗?装备都需要啥?大约多长时间?

走完就回城,

回来你想干吗?

一日穿越的装备需要啥你知道!

时间大约7.8小时

以下是引用卓尔在2005-8-17 20:03:49的发言:

走完就回城,

回来你想干吗?

一日穿越的装备需要啥你知道!

时间大约7.8小时

不FB啊!多没劲啊!10公里的路要7到8小时吗?我们是穿越者!不是×××!明白吗?抗议!

纯爷们!!!

报名!

天鹰啊,建议晚上直接参加我们的大黑山夜登
识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用bobo在2005-8-17 20:18:19的发言: 天鹰啊,建议晚上直接参加我们的大黑山夜登

天鹰周日白天有事哦

独自上路,寂寞修行。

报名啊!

纯爷们!!!

建议可以改成“鹰尔”!“婴儿”组合!也不错啊!

纯爷们!!!

大黑山的线路可真多啊,这个没走过。如果路线强度和难度够的话,建议准备去四姑娘的同学最好按照四姑娘装备要求把装备都带上,这样做有两个目的:

1、称称自己全部装备的重量,检验一下包的体积。

2、背着这些装备试走一下,检验一下近期的锻炼效果。

大黑山应该是个很好的测试地点,比去北三市更有效。

如果这次试走感觉吃力,那么抓紧时间锻炼身体,同时考虑在不少带装备的前提下,更换更轻的装备,减轻重量。

以上只是个建议,大家结合自己的锻炼计划和身体情况量力而行。

没有走不完的路,只有疲倦的心!

不过,现在背大包是不是太热了。

风景,无处不在!

只要不是FB活动就参加。报名+1

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

天鹰:可以在周五前确认吗?
同名新浪微博:桦树皮

报名~!
健康快乐的生活,没事偷着乐:)

小心的问一下哈。一般的体力不负重.能完成这次的活动吗?
去实现梦想!

想要露营只能在nicole组,想要白天穿越只能在天卓组,两组都参加在汇合和体力上都是个问题。

鱼和熊掌二者如何得兼?

占坑。

报名!

我也没走过大黑山,虽然每天上班都面对着它!

这回俺也上去踩踩!

以下是引用梭斐鱼在2005-8-17 21:26:43的发言:

大黑山的线路可真多啊,这个没走过。如果路线强度和难度够的话,建议准备去四姑娘的同学最好按照四姑娘装备要求把装备都带上,这样做有两个目的:

1、称称自己全部装备的重量,检验一下包的体积。

2、背着这些装备试走一下,检验一下近期的锻炼效果。

大黑山应该是个很好的测试地点,比去北三市更有效。

如果这次试走感觉吃力,那么抓紧时间锻炼身体,同时考虑在不少带装备的前提下,更换更轻的装备,减轻重量。

以上只是个建议,大家结合自己的锻炼计划和身体情况量力而行。

这个建议很好,支持:)

以下是引用小桦在2005-8-17 21:55:33的发言: 天鹰:可以在周五前确认吗?
哈哈,老桦啊,没有问题。

以下是引用顺心在2005-8-18 0:42:40的发言: 小心的问一下哈。一般的体力不负重.能完成这次的活动吗?

谢谢顺心的关注:)

这个问题我也不好说,因为,此条穿越线路我也没走过,坛子里有许多走过同学的作业可以参考一下。但是这次做的线路应该说是大黑山中比较长的线路,而且从以前同学的作业中了解到有些路段还是比较危险的。

由于召集者的能力问题,这次活动不设两个队。

星期天有事,不能参加NICOLE的夜登

那就白天吧,呵呵

占坑

岂能尽如人意,但求无愧于心

楼上的。。。。

以下是引用冷风在2005-8-18 9:35:36的发言: 楼上的。。。。
报名贴,严禁灌水

报告!不报名也可以去吗?要是可以那我就去。

另:最早班的地铁几点到香炉礁?接头暗号是啥?

活着就的享受~

以下是引用文哥在2005-8-18 11:41:12的发言:

报告!不报名也可以去吗?要是可以那我就去。

另:最早班的地铁几点到香炉礁?接头暗号是啥?

不知道是否和我们走一个线路呢?确定之后请跟帖吧:) 最早的一班快轨到香炉礁是06:03。

关于大黑山穿越线路的相关链接(含图纸和文字介绍)

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=339

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=1424

本次穿越的线路计划

沿图中墨蓝色线路由南至北穿越(这条线应该是相对较长的大黑山线路),同时为了增加运动量,可酌情增加淡绿色的补充路段,是具体情况而定。

大黑山的穿越距离不是很长,部分路段(包括墨蓝色线路的两个端头在内)坡度较陡较险。快一点的话,南北线的轻装穿越可以控制在四-六个小时左右,如果增加负重的话,最长亦应在八小时内完成。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

谢谢老九支持。

还是带两个对讲机吧,老九有一个,谁还能带一个?

报名!!!13942825567.
活着就的享受~

报名。电话:82061248

问一下,这条路很险吗?

这条路有人走过吗?因为,中间经过军队的雷达站,因此从西北侧下到点将台再上山?或东南坡横切?

我曾经带队从部队雷达站上去穿过去了。但是同去的很多tx介绍以前都被禁止,一般是下到点将台然后再上去。横切好像不行。静石那次就遇到战士禁止。

请占坑的同学明天上午埋坑吧:)

还有几项事情罗嗦一下:

1、登山杖最好带着吧,登山鞋是一定穿的啦。

2、饮用水根据自己情况备足。

3、还需要一部对讲,谁能友情提供?

4、把JACKY帖子中的责任声明粘贴过来吧: 本活动为自助性质的活动,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。

5、根据情况再决定晚上是否腐败。一起度个周末,吃个晚宴也不错哈:)

6、根据个人情况负重。不露营可以不用背帐篷,有能力负重的同学带点水果不错,在山顶分享个西瓜那会很爽啊:)

谢谢IMPINK大哥的提醒和维生素的解答:)

队伍中有人曾经走过,应该有办法。

下午接到某某短信,如果去大黑山,就有鸡翅吃,俺那个口水都快流出来硬是给咽下去了。

现在看来还有可能有西瓜吃哦。严重向往中...

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-8-18 17:48:43的发言:

下午接到某某短信,如果去大黑山,就有鸡翅吃,俺那个口水都快流出来硬是给咽下去了。

你到底报不报名啊!

以下是引用飞狐在2005-8-18 17:48:43的发言:

不是说好你背西瓜吗?等待中~

以下是引用天鹰在2005-8-18 19:12:51的发言:

不是说好你背西瓜吗?等待中~

吐卓尔,看到这样的安排我犹豫ing。

不是说好那个叫什么来着,哦,对了,大鱼背西瓜的嘛,怎么又叫我背了?抗议

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-8-18 19:20:12的发言:

吐卓尔,看到这样的安排我犹豫ing。

不是说好那个叫什么来着,哦,对了,大鱼背西瓜的嘛,怎么又叫我背了?抗议

小狐狸,背西瓜你还想吃啊!基本是个梦!快醒醒!

建议背西瓜瓤,坚决不背皮!以次类推,鸡翅拆骨再带上山顶!手撕不动的建议用牙咬下来!

并欢迎山上露营的同学品尝!拆骨肉!绝了!

纯爷们!!!

一天没来就这么热闯,造了三队爬大黑山!!!先报名再说别的

爬协两位领导组织活动,支持是……必须的,嘻嘻,不过时间怎么那么早!!!

卓尔:鸡翅多做点吧,算是给我们补偿点。还想问一问你呀,做鸡翅是想当诱饵的吧?看来去的人不少,那又得感谢我们去西中岛的人给你做的宣传了

以下是引用东子在2005-8-18 20:18:21的发言:

一天没来就这么热闯,造了三队爬大黑山!!!先报名再说别的

爬协两位领导组织活动,支持是……必须的,嘻嘻,不过时间怎么那么早!!!

卓尔:鸡翅多做点吧,算是给我们补偿点。还想问一问你呀,做鸡翅是想当诱饵的吧?看来去的人不少,那又得感谢我们去西中岛的人给你做的宣传了

郑重声明,偶不带鸡翅了!不然有那啥之嫌,再说狼多肉少,为避免血战,只有,,,,

以下是引用卓尔在2005-8-18 20:22:29的发言:

郑重声明,偶不带鸡翅了!不然有那啥之嫌,再说狼多肉少,为避免血战,只有,,,,

对不带鸡翅了,肉少!带鸡腿,那才够劲!吃啥补啥!食补好啊!

纯爷们!!!

我终于知道梁山是怎么上的了!

此贴为报名帖啊!

现在还管什么报名贴不报名贴呀?

只是我现在讨论的是活动的事情呀

以下是引用卓尔在2005-8-18 20:31:55的发言:

我终于知道梁山是怎么上的了!

此贴为报名帖啊!

不见翅或腿或翅和腿的话!后果自负!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-8-18 21:09:21的发言:

不见翅或腿或翅和腿的话!后果自负!

大鱼,你要死给她们看?

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

探讨一次这种爬法的可能性:周5晚跟JACKY上山,早上下山

周6早上跟鹰儿上山,晚上下山

周6晚上跟NICOLE上山,。。。能不能自己下来不好说。

各队如果都带我,我就这么爬,另外时间上是否能吻合,我是认真的。

鹰儿,我们最晚大约几点下到山下?

以下是引用bear在2005-8-18 21:28:05的发言:

大鱼,你要死给她们看?

严重了!谁不带我要买20斤包子撑死谁!哈哈!

纯爷们!!!

确认报名,周6早上下山后,直接在大黑山下挂电话找你们。

组织者:早上时间不能推后吗~

填坑了。

报名。

以下是引用bear在2005-8-18 21:44:25的发言:

探讨一次这种爬法的可能性:周5晚跟JACKY上山,早上下山

周6早上跟鹰儿上山,晚上下山

周6晚上跟NICOLE上山,。。。能不能自己下来不好说。

各队如果都带我,我就这么爬,另外时间上是否能吻合,我是认真的。

鹰儿,我们最晚大约几点下到山下?

bear:维生素星期六白天已经与天卓小组合并了,晚上他们还要继续,如果晚上体力没问题就和你们一起行动。

替老九、鸭蛋报名。

TO 小桦,去否?

TO格呢,早点登山凉爽些,早些下山还能腐败。

TO Bear, 你的+1不去了吧?带上我们的电话号码哈:)

以下是引用卓尔在2005-8-18 20:22:29的发言:

报名!

我可是奔着你的鸡翅去的哦,要是没有鸡翅,哼哼。

[em30]
风景,无处不在!

替BOBO占个白天的坑
下午她上来找我的时候再确认
给个坑阿,各位老大
独自上路,寂寞修行。

天卓组合召集之大黑山活动报名情况

目前报名的人员:

天鹰 卓尔 飞狐 老九 鸭蛋 华英雄 东子 文哥

阳光不锈 彩红雨 bear l i l i 大鱼 漂流瓶 好好先生 (共计15人)

占坑的人员:

淡蓝 小桦 bobo bear+1

1。按照计划的人数要求,还有一个名额,请占坑的同学在今天12点前确认。

2。请要求周六上午会合的人员抓紧确定。(即周六早上不一起走的)

BOBO中国时间1点到2点才能上来找我确认
卓尔啊,再等一下啊,我明天的饭就靠BOBO啦,不然就只能打劫你们了
独自上路,寂寞修行。

以下是引用卓尔在2005-8-19 10:12:13的发言:

天卓组合召集之大黑山活动报名情况

目前报名的人员:

天鹰 卓尔 飞狐 老九 鸭蛋 华英雄 东子 文哥 好好先生 大鱼

阳光不锈 彩红雨 bear l i l i (共计14人)

占坑的人员:

淡蓝 小桦 bobo bear+1

1。按照计划的人数要求,还有一个名额,请占坑的同学在今天12点前确认。

2。请要求周六上午会合的人员抓紧确定。(即周六早上不一起走的)

这么快!先占个坑吧!格呢+1~现在还定不了,抱歉了组织者[em26]

以下是引用淡蓝在2005-8-18 9:05:03的发言:

星期天有事,不能参加NICOLE的夜登

那就白天吧,呵呵

占坑

你周六又。。。。。。。。。

白天去的同学主要的负重我想应该是食品和水果,带什么品种呢?我想想,西瓜?桃子和梨要做好隔离? 不想了,还是看同学们的辛勤劳动了,我们明天在山上欢迎你们!
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2005-8-19 10:54:12的发言: 白天去的同学主要的负重我想应该是食品和水果,带什么品种呢?我想想,西瓜?桃子和梨要做好隔离? 不想了,还是看同学们的辛勤劳动了,我们明天在山上欢迎你们!

我会等着吃饱喝足再下山的

独自上路,寂寞修行。

以下是引用叶绿素在2005-8-19 10:54:12的发言: 白天去的同学主要的负重我想应该是食品和水果,带什么品种呢?我想想,西瓜?桃子和梨要做好隔离? 不想了,还是看同学们的辛勤劳动了,我们明天在山上欢迎你们!
谢谢叶同学,我想叶兄不会空手欢迎我们吧!

期待着和天卓的胜利回师and鸡翅、果果!我带着炊事用具,可以做汤给大家喝。
刹车踩哪个

bear:和叶绿素联系,他们星期六晚上不“露”了。

替小桦报名。

谢谢小桦对讲支持。

报名

不好意思,忘了填坑了

天鹰替BOBO 报名。

最后确认的名单:

天鹰 卓尔 飞狐 老九 鸭蛋 华英雄 东子 文哥

阳光不锈 彩虹雨 bear l i l i 大鱼 漂流瓶 好好先生

淡蓝 小桦 bobo (共计18人)

报名截止。

注意事项:

1、请严格按照集合时间集合,那车可不等人。

2、原则上都在在香炉礁快轨站售票处集合,便于人数统计。如果有同学实在不方便,从其他站台上车或以其他方式到达出发地,请务必与召集者联系。天鹰:13941127008 卓尔:13604119518。

3、由于大黑山路线比较多,而且此次参加活动的同学许多都走过,如果有急事中途退出,麻烦务必告诉召集者。

4、报名视为同意活动路线,除召集者根据极特殊情况安排外,谢绝途中另行组队。

5、虽然此次活动不用租车,没有公共费用,但如果有同学临时有急事退出,烦请相告。

6、请参加活动的同学根据自身情况酌情负重。

7、此次活动不聘请CFO,提醒大家带些零钱购票。

8、本次活动领队:飞狐、东子 ;收队:老九、大鱼。谢谢先:)

哈哈,未来48小时是天气晴朗,秋高气爽啊!

大连8月20日天气概况:

晴 最高气温:28摄氏度 最低气温:20摄氏度 北风5级

看卓尔的帖子真练眼神啊:)

我就等着打劫啦
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-19 13:21:18的发言: 我就等着打劫啦

打劫?哼哼,到时候这边登山杖比你们那边的刀还多,看看谁劫谁。特别是有大鱼在。

以下是引用nicole在2005-8-19 13:21:18的发言: 我就等着打劫啦

我们在山顶用望远镜观察并给鹰耳队同学照相了

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

我们以逸待劳,等你们人疲马倦的时候,哼哼
到时候估计第一个躺下的就是大鱼
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-19 13:31:04的发言: 我们以逸待劳,等你们人疲马倦的时候,哼哼 到时候估计第一个躺下的就是大鱼

大鱼妄想先吃翅膀,啊TWO!小心上不到山脚上

吐天卓,实在抱歉,刚才接到通知,明天加班。

取消报名。

请另外安排领队。

风景,无处不在!

为了参加本次活动,今天专程买了一副对讲,明天查验一下效果,听说有效距离在15KM,就是说从爬山起点可以与终点联络上了?在店内试验的效果不错,可距离只有1.5M,少了一个K呀。

问一下本次对讲机设定的频率段是多少?这样在出发前就可以与组织CONNECT了

以下是引用飞狐在2005-8-19 15:06:34的发言:

吐天卓,实在抱歉,刚才接到通知,明天加班。

取消报名。

请另外安排领队。

没看出来你比谁都能忽悠阿 哈哈 今晚别睡太早等着俺看流星的时候继续骚扰啊

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-19 15:40:03的发言:

没看出来你比谁都能忽悠阿 哈哈 今晚别睡太早等着俺看流星的时候继续骚扰啊

今晚不关机都不行了。

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-8-19 15:43:06的发言:

今晚不关机都不行了。

好像聊吧里面誓言旦旦为了朋友都不关机睡觉的是没有你哦 没关系今晚豁出去了 再挨个试试看 要不就叫明天上山的那些人起床吧

独自上路,寂寞修行。

咋办咋办?加班还带传染的?!

t天卓,我也倒霉郁闷地被抓着明天加班了!

去不了了!报名取消!55555555~

大家好好玩吧!

看样子忽悠还真不少阿 还好我能随时换班

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-19 15:48:47的发言:

好像聊吧里面誓言旦旦为了朋友都不关机睡觉的是没有你哦 没关系今晚豁出去了 再挨个试试看 要不就叫明天上山的那些人起床吧

预订,我4:50起床,麻烦到时你能提前10分钟起床打电话,辛苦了。

几点打电话就看爬山的进程了
打了的不要和我断交
没打的也不要不高兴哦
希望大家都开机
恩,还有人说给我存话费的
麻烦今天下班去给我存点哦
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-19 15:48:47的发言:

应该叫那些不去的早起床~~嘿嘿~~[em48][em48][em48]
~~~自由漂行~~~

以下是引用漂流瓶在2005-8-19 16:09:03的发言: 应该叫那些不去的早起床~~嘿嘿~~[em48][em48][em48]

引起众怒就怕怕了

独自上路,寂寞修行。

哈哈,刚想起来,卓尔这次活动后是不是就可以升迁了

以下是引用nicole在2005-8-19 16:19:23的发言:

引起众怒就怕怕了

换猫吞的电话卡打就没人知道了

以下是引用淡蓝在2005-8-19 16:24:00的发言:

哈哈,刚想起来,卓尔这次活动后是不是就可以升迁了

嘿嘿!谢谢领导关心

飞狐和lili取消报名。

今天现在开始到明天早晨都不能上网了,如果再有特殊情况的同学麻烦电话通知一下哈:)

抗议阿,就这两个星期有事,卓尔第一次组织活动无法参加啊

精神上支持一下

to:好哥

不用那么投资吧,对讲机借两个就行了

http://weibo.com/dllanxin

我在火车站轻匦站上车,麻烦看见我发的同学转告俩位组织者阿

是在开发区下车吗?

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

你还是电话通知吧,这样比较保险
http://weibo.com/dllanxin

去不了了,看来明天得改别的活动了~

哈哈,人气好旺,两天不来,报名贴也被霍霍成这个样子,那谁可是的功不可淹呀!

活动相当成功,以后鹰尔继续努力呀

昨天她们已经自勉了,估计没问题!