返回列表 发帖

四姑娘大峰计划(8月13日更新)

四姑娘大峰计划(8月13日更新)

9月30日:成都集合 住宿,购10月1日车票 ,购部分食品

龙堂国际青年旅社 (028—86648408) 床位信息 【价钱以元为单位。旺季及节假日详情,请参阅其他信息栏】 - 平日价 节假日价 床位: 会 员 : 请向旅舍查询 会 员 : 请向旅舍查询 非会员: 请向旅舍查询 非会员: 请向旅舍查询 单人房 2间(房间价): 会 员 : 60 会 员 : 70 非会员: 70 非会员: 80 双人房 5间(房间价): 会 员 : 100 会 员 : 120 非会员: 120 非会员: 140 3人房 6间(房间价): 会 员 : 90 会 员 : 35 非会员: 105 非会员: 40 4人房 4间(床位价): 会 员 : 20 会 员 : 25 非会员: 25 非会员: 30 6人房 2间(床位价): 会 员 : 20 会 员 : 25 非会员: 25 非会员: 30 旅舍包含的床位总数: 74 茶店子客运站(028—87506610) 小金 293 成阿线 普客 39.50 RMB 6:30 7:00 7:30 8:00

小金 293 成阿线 中客 40.00 RMB 6:30 7:00 7:30 8.00 小金 293 成阿线 中级 43.50 RMB 6:30 7:00

10月1日:成都--日隆(海拔3200米) 早晨约7:00左右乘车向小金进发,下午14:00左右,抵达日隆。住宿休息、适应海拔高度的变化。

10月2日:双桥沟(海拔3200米) 适应调整,观光旅游双桥沟,住宿。门票80/人,观光车60/人,包车从日隆—沟口 25/车 小面(非节假日)

10月3日:日隆—BC营地(海拔4500米) 徒步4小时左右抵达鸡棚子午餐(鸡棚子坡度比较大,午餐后行进比较费劲,争取过了鸡棚子午餐),餐后徒步抵达大本营,适应高度、调整身体,当晚住帐篷。全程雇佣驮马驮装备,1匹驮马驮3-4个包。马匹当天返回。150/匹(平日价),200-250/匹(节假日)

方案1: 10月4日: 6:00从大本营冲顶大峰(海拔5025米) 11:00登顶 14:00下撤到大本营 宿营大本营,补充体力。

10月5日:徒步 BC—老牛园子—大海子,露营

10月6日:徒步大海子—老牛园子—日隆,住日隆

10月7日:日隆--成都

10月8日:成都fb

10月9日:成都—大连 飞机返回,当天到大连

方案2: 10月4日: 6:00从大本营冲顶大峰(海拔5025米) 11:00登顶 14:00下撤到大本营 15:00午餐后收拾营地,下撤 18:00到老牛园子,露营。 马匹在山上找,把装备运到老牛园子,做好背大包下撤的准备。路线参阅下图。

10月5日:上午老牛园子--大海子—花海子,午餐后返程,老牛园子,露营。

10月6日:老牛园子--日隆,住宿日隆。

10月7日:日隆--成都。

10月8日:成都fb。

10月9日:成都—大连。 飞机返回,当天到大连。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我们准备雇几匹马,到底几个人去大峰。
独自上路,寂寞修行。

还想问一下,5日从bc下撤,到6日回到日隆,都要自己负重么?
独自上路,寂寞修行。

有这个可能,一般在大本营可以找到返程的马匹,所以,还是做好北大包下撤的心理准备

不过海子沟部分很有可能是我们背负徒步,到时候看马匹情况再定

在重复一句,做好背大包下撤的心理准备!!!

你们没问题,我就没问题,在没有高反的前提下。 另外,今天和奔跑沟通过,我们28日先去我说的那家青年旅馆,(他也说很有味道的地方哦) 然后30日和你们一起去龙堂,你保证订上了? 我们三个的,我明天上班去订。

独自上路,寂寞修行。

我订过了,但是不知道是不是一定可以,因为就住一天啊,等电话吧

我不喜欢那个地方,日本人开的,讨厌他们

以下是引用bluepink在2005-8-14 20:27:24的发言:

我订过了,但是不知道是不是一定可以,因为就住一天啊,等电话吧

我不喜欢那个地方,日本人开的,讨厌他们

你有你选择的自由 我有我选择的理由

独自上路,寂寞修行。

我又问了一下 人家说不需要什么许可的

苍岩 版主(驴友之家)

No.6

听说登5000m以上雪山是需要许可??????????? 晕死,不知道是哪个俱乐部或者旅行社或者导游出来吓唬人 你去好了.有人因为这个什么不证明不让你去的话你来找我 现在这些,装大个儿的想钱都想疯了 他们还能想出什么花样来吓唬你们?

向版主反映这个帖子 | IP: 已记录

独自上路,寂寞修行。

谢谢

这个信息已了解

另,30号房间已定,你们上午就可以过去了

你电话确认好了?
独自上路,寂寞修行。

已电话确认了

我们公司给这个网址屏蔽了 你帮我打开看看里面照片上是不是有地址和电话 帮我贴上来

http://218.104.204.14/bbs/NewUpload3/200410/04100621371725058.jpg

http://218.104.204.14/bbs/NewUpload3/200410/04100713585245393s.jpg

http://218.104.204.14/bbs/NewUpload3/200410/041006213757703676s.jpg

独自上路,寂寞修行。

四川·成都·西珠市街42号028-86914422

28,29三人间,35元/人,已定。(好像比龙堂略贵?) 另,向导问了,十一期间200元/天。那个人是你说的人的同事,他要了我的qq号,说晚上回家再谈。 我在公司上不了qq啊,晚上回家再告诉你怎么样。 哈哈,逗死了,说了3遍我才听懂他要qq号

独自上路,寂寞修行。

计划挺周密的呀!学习

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

领导允许我把今年的年假一次性休完
哈哈
我好像可以待到16日再回来了
考虑四姑娘出来之后去米亚罗,康定和海螺沟玩玩
十一刚过,游人应该少点了吧。
独自上路,寂寞修行。

你们的计划有没有更改,这个还是最新版本吗?
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

之所以这样问,是感觉计划还有商量的余地。

比如,把2日的双桥沟观光改成海子沟观光,

3日、4日的行程不变。只不过,从大峰下撤时改从长坪沟侧下撤。

5日,长坪沟内游览。

好处:

1、把前期的适应高原的时间融入到爬大峰的线路中,这样海子沟一张门票把海子沟、长坪沟都给玩了。而且不耽误你们跟向导和马匹的约定。

2、如果想玩双桥沟,6日再去也可。这样的话三个沟都走了。

这里给一点点建议,也许你们已经考虑过排除了,那就算我多嘴了。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

好主意

再商量一下

长坪沟可以早起,再早起,这样至少躲开了十一期间的普通游客
我不介意和同样徒步的人分享旅途快乐
可是我讨厌别人一样的眼光看我
独自上路,寂寞修行。