返回列表 发帖

8月13日一日城市trek

集合时间2005年8月13日9:00

地点:石道街英雄公园台阶下。

招集人:小桦。

我的电话:电话簿里面有。

一日活动,装备自知;饮食自备。

遇中雨取消。

路线:英雄公园/苏联茔/炮台山/东海公园。路过解放路、中南路。

今年是反法西斯胜利60周年,抗日战争胜利60周年,大连胜利解放60周年,为着这3个60周年哦。

同名新浪微博:桦树皮

有老版的MOTO对讲带着吧。

难道让我们连夜从大黑山撤退过来赶场吗?
独自上路,寂寞修行。

树皮的脚好了吧

沉默是金

到海之韵游泳吗?如果不游的话,后半段过炮台上在海昌欣城那里向石槽方向进的话线路能更长一点。

占坑先。
风景,无处不在!

在哪里集合?怎么坐车过去,新来的,在海事大学这边住。

坐406体育场下,往前走,路口处倒702或者4路。北石道街下车,回走一点。就是。
风景,无处不在!

桦树皮,我要是回来来得及就给你电话。
不知道你到那里游泳还是从东海公园回家啊?
独自上路,寂寞修行。

大连 地区天气预报 ROVIDER=anwendung&1123769313">
ROVIDER=anwendung" target="_blank" >图形版8月 12日8月 13日8月 14日
最低 温度24°C26°C25°C
最高 温度31°C31°C30°C
上午多云间晴 多云间晴 多云间晴
下午多云间晴 多云间晴 多云间晴
晚上晴间多云 晴间多云 多云间晴
我瞻故我行,我行故我在......

报名先!
我瞻故我行,我行故我在......

人少,对讲就不带了。

NICOLE:准备去东海头游泳。你可以在解放路或者中南路加入。

这条路线我没有走过,只知道大约母,请报名的人慎重。

以下是引用小桦在2005-8-12 5:14:05的发言:

人少,对讲就不带了。

NICOLE:准备去东海头游泳。你可以在解放路或者中南路加入。

这条路线我没有走过,只知道大约母,请报名的人慎重。

解放路到石槽我走过,嘿嘿,高中的时候。 你要是游泳我就看衣服吧,顺便拍点饭票 我打算在英雄公园那里找你,英雄公园是哪?是原来火葬场那吗? 不过天气预报好像今晚,明天都有阵雨或着雷阵雨,不去了的话给我个电话?

独自上路,寂寞修行。

要是我明天感冒能好些就参加

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用bobo在2005-8-12 10:51:36的发言:

要是我明天感冒能好些就参加

穿得太少感冒了不是?

独自上路,寂寞修行。

以下是引用紫寒在2005-8-12 12:35:09的发言:

我终于能发言了 新来的 别的活动都没报上名 介绍我来那个大兄弟给完网址就不见了 我想参加活动 刚失恋特害怕独处 希望大家带着我 队伍里有女生吗 我不会游泳还有什么可玩的呢? 需要准备些什么呢 告诉我好吗 谢谢了 缘分哪

忠告新来的只能发帖3条/天记住了!你要是这次活动参加了被认证了就可以发30条了! 另外这里没有女生!都是帅锅! 要小心!头像都是假的!游泳不会可以给帅锅看衣服!需要准备10M数码相机来拍以后的饭票,哈哈!还有不要说谢谢,都谢谢饭店会不高兴的!

另:介绍你来的大兄弟如果:眼睛大就是大鱼

咪咪笑 苗条又高就是静石

敦实小巧的是粉蓝

乐呵呵的散文口音是飞狐

咪咪笑眼睛不很大的是石头

精神头十足有棱有角的高人就是老九了,你自己对比,不是的话再给你对比模板!别声张记住!

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2005-8-12 13:08:10的发言:

忠告新来的只能发帖3条/天记住了!你要是这次活动参加了被认证了就可以发30条了! 另外这里没有女生!都是帅锅! 要小心!头像都是假的!游泳不会可以给帅锅看衣服!需要准备10M数码相机来拍以后的饭票,哈哈!还有不要说谢谢,都谢谢饭店会不高兴的!

另:介绍你来的大兄弟如果:眼睛大就是大鱼

咪咪笑 苗条又高就是静石

敦实小巧的是粉蓝

乐呵呵的散文口音是飞狐

咪咪小眼睛不大的是石头

精神头十足有棱有角的高人就是老九了,你自己对比,不是的话再给你对比模板!别声张记住!

哈哈,什么叫散文口音啊?下次见飞狐问问 我这么帅怎么不介绍介绍 不能光介绍斑竹

独自上路,寂寞修行。

树皮,不好意思,明天去拉练。取消报名,抱歉。

风景,无处不在!

楼上的,大家都是从新来的开始慢慢熟悉的。

这次活动应该还在别的地方发了,具体情况你可以问问小桦。

小桦,139 4119 0345

风景,无处不在!

以下是引用紫寒在2005-8-12 18:19:04的发言: 介绍我去的听说叫什么007 我没见过

没见过就好办多了!俺是有个小名叫008,不过已经不用很多年了!

为什么失恋的女孩都愿往穿越者跑呢?奇怪!

来吧!这里有广阔的天空!这里有精彩的活动!这里有放松的心情!这里有很多你喜欢的人!这里也一定有喜欢你的人!这里还有许多优秀的小伙子!在这里开始新的恋爱吧!祝福你!

纯爷们!!!

桦树皮,我刚从大黑山回来,本来以为露营的
嘿嘿,等明早起来早的话给你电话了
独自上路,寂寞修行。

比较疯,这么早上网,回来也不说一声,看见星没?
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用静石在2005-8-13 4:52:07的发言: 比较疯,这么早上网,回来也不说一声,看见星没?
人家爬山起的早,你怎么也不睡!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用卓尔在2005-8-13 12:28:53的发言: 人家爬山起的早,你怎么也不睡!

你不是+10上西中岛了吗?

健康真好

刚刚忙完上来,又来晚了,已经错过一个活动了,这又错过一个,超遗憾~~~~~~~
快乐属于每个善良的人

今天自虐加腐败好过瘾,就是游泳后感冒加重,开始发烧了

ZIZHAN要写游记啊,新人都这样,不准说我们欺负人~~

不写游记以后不带你玩

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

我还好赶上第二场阿,哈哈~~
独自上路,寂寞修行。

bobo :感冒加重?

以下是引用小桦在2005-8-13 21:57:05的发言: bobo :感冒加重?

她自己说严重了,有点发烧。 在家喝姜丝可乐,现在估计趴被窝里捂汗了。

独自上路,寂寞修行。

刚看到这个帖子.

以下是引用紫寒在2005-8-12 18:19:04的发言: 介绍我去的听说叫什么007 我没见过

没见过就介绍你来这里?郁闷?我见过他,熟悉,没给我介绍过。

失恋了就介绍你来这里?不解?找个时间问问,取取经。

以下是引用bobo在2005-8-13 21:41:37的发言:

今天自虐加腐败好过瘾,就是游泳后感冒加重,开始发烧了

ZIZHAN要写游记啊,新人都这样,不准说我们欺负人~~

不写游记以后不带你玩

谢谢朋友关心,昨天发汗后又吃了好多药,现在已经全好了··

TZIZHAN,“不写游记以后不带你玩”是玩笑话,估计100个人99个会认为是玩笑话,何必当真?再说了,TREKKER是老九的,我不带你玩又有什么好顾虑的,反正我一般也玩不出什么新花样来,实话实说,游记没有什么新人老人写之说,只是我们几个懒的写,不可能欺负你,算算我们几个的为人,要是欺负也欺负老九那样在TREKKER上说的算的才过瘾。所以你真的不要多想了啊~~

看来网络上真的不要乱开玩笑了,还是和熟识的朋友玩笑比较好啊~~

以下是引用bobo在2005-8-14 15:11:32的发言:

算算我们几个的为人,要是欺负也欺负老九那样在TREKKER上说的算的才过瘾。

超喜欢这句阿,哈哈 嗯,欺软怕硬不是我们的作风 要下手也要从老九这样的下手

独自上路,寂寞修行。

KAO !

几日不上来, 都要造反了?

那个叫大虾的! 不, 好象是叫大鱼, 你也不镇压一下!!

不过.......不过俺喜欢看几个眉眉欺负老九!! 过瘾!!

以下是引用匈奴人在2005-8-14 22:37:03的发

不过.......不过俺喜欢看几个眉眉欺负老九!! 过瘾!!

俺也喜欢看! 估计老九也喜欢!

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

游记我写啦,楼上各位有时间去瞅瞅噢