返回列表 发帖

九月中旬徒步喀纳斯,征同行。

喀纳斯位于新疆北部,是徒步的理想路线。

具体时间/行程,请有可能去的同学电话与我联系。

永不放弃爱与自由

格纳斯可是我一直向往的路线,但是实在不确定是否有时间,暂时算上我吧......

哇噻!!!!

老大,你肯和俺一起去,俺保证什么心都不让你费。

一路风景如画~~~

老大,去吧,我可以迁就你的你时间!

永不放弃爱与自由

一看到九月中旬,啥戏都没了,祝鸟儿玩的开心
沉默是金

我也是计划9月中旬去新疆你大约何时起程?

本人7月19日早从禾木出发,13个小时后到达哈纳斯湖,省掉120元的门票钱.一般都是在黑湖住一晚,第2天到哈湖.可以提供些信息给你.景色极美,花的海洋,高山草场.你去的时候正是秋色最美的时节,提前打听一下,每年会差一周左右的时间.提供租车信息,4500净车价400元.

两年前去过,值得一去,和你最好的朋友一起上路吧

马背上的十二小时穿越会让你终生难忘

好羡慕呀!十一去怎么样?

强烈关注。。

抱歉啊鸟,没有能够请下来假,不能和你同行了,郁闷中。。。。。。。

以下是引用玉腕翠镯在2005-8-15 22:34:59的发言:

抱歉啊鸟,没有能够请下来假,不能和你同行了,郁闷中。。。。。。。

十三,你放我鸽子!!!!!!!!!

愤怒ing

要不你再努力一下吧

这次出行时间弹性很大啊

如果仅仅走喀纳斯

7-10天就足够了

我们失去彼此这个同伴

都是人生一大损失咯~~

永不放弃爱与自由

以下是引用老赵大锅在2005-8-6 22:44:00的发言: 我也是计划9月中旬去新疆你大约何时起程?

攻略已经做好

正在努力做南疆的功课

一起出发吧

我约了自游人

哪天晚上一起出来饭饭定一下

永不放弃爱与自由

以下是引用城市里的鸟在2005-8-16 21:04:56的发言:

攻略已经做好

正在努力做南疆的功课

一起出发吧

我约了自游人

哪天晚上一起出来饭饭定一下

好的,不过最近比较忙一些定下以后我们电话联系13941179779

吃饭的时候给我一个通知吧,希望仔细聊聊......

以下是引用拉拉在2005-8-29 10:45:00的发言: 鸟,不知道你的计划是多少天呢?真是太向往那了,如果是十一期间去你感觉会如何?另外你的功略出来后可否传给我一份参考呢?万分感谢!预祝你旅途愉快!

喀纳斯徒步7-10足够了

我准备用一个月的时间,先走北疆,再走南疆。如果到时候还没有归心似箭,就走甘肃到宁夏。

拉拉你十一期间去也可以,只是很可能会下雪。当然,白雪覆盖中的绚烂秋色别有一番味道。

喀纳斯徒步计划如下:

D1.贾登峪-达布拉勒汉桥(5KM)-禾木河/喀纳斯河三角洲

D2.禾木河-禾木村

D3.禾木村-黑湖

D4.黑湖-喀纳斯

D5喀纳斯 一日游:)

D6喀纳斯-白湖徒步

D7白湖-白哈巴,宿铁外克村子

去喀纳斯一定去三道湾的铁外克村子,那里是真正的世外桃源,没有商业化,可以真正感受民风民俗。

另外如果时间和心情允许,想再徒步双湖――白哈巴村的路线,估计3天时间足以。这条线路是穿越原始森林的,倒是再根据具体情况而定,备用方案。

上述行程是查了若干攻略,问了若干人后安排的,自我感觉比较良好:)

至于南北疆其他自助游线路,是个户外论坛就有,依据自己的心情和行程安排吧。

永不放弃爱与自由

强烈关注中.

合理支出,理性消费,让每一分钱花得都有价值. 我们的观点是:以最小的花费,换取最大程度的享受!

强烈眼馋中!

关注,预计9月中旬去。
混在驴群.................