返回列表 发帖

青青河边草队作业赛整理贴

定向路线回顾:

830 出发顺序抽签。

847 寺沟水库大坝上,领取第一任务书后开始比赛。

⑶经大坝北端向东北方向,顺机耕路登上第一个山头,并发现27号点。

923 27号点东北方向约100m处石块处,找到70号点(首点)。

922 70号点石块下挖到第二份任务书,商定找点路线和策略。

935 70号点分成两队进行找点:A队为沙丘和雨树;B队为东子和lili

A队:

㈠顺原路返回大坝,从大坝南端下到水库边,沿水库边向东进入56号点所在山头西侧山谷,从山谷向山头爬升。

952 在山顶战壕北端石壁上,找到56号点。

㈢从山顶向东直插向54号山头。

1020在山顶东南约20m处地面石块上找到54号点。

㈤在A队不能按计划到达57号点后,从山顶向西北下撤到山底,顺机耕路翻越大坝,沿库㈥边经大本营,再向西南方向机耕路向41号点进发。

1138在机耕路北侧,小山坳进口处找到41号点。

㈧顺原机耕路返回44号点附近,折向东南方向向57号点山头爬升。

1240 在无法到达57号点(奖励点)后,原路下撤返回41号点等待与B队汇合。

B队:

㈠从70号点向东北直接下撤到机耕路,顺其向东南约1000m,穿越村庄。

1000 进入68号点附近山谷。

1050 未找到68号点后被迫放弃,下撤到村庄内柏油公路。

㈣顺柏油公路向西回到大坝,从大坝南端翻越大坝,沿库边向东北,从57号点所在山头东北方向的山谷向山顶爬升。

1200 在爬升后的第一个高点,后于书香蜗牛队找到57号点,等待A队汇合。

1230 在无法和A队在57号点汇合后,撤离该点。

㈦从57号点向西南顺山脊下撤到垭口,折向西北下撤到44号点附近的机耕路,顺机耕路向西南方向的41号点进发。

1330 A队和B队在41号点汇合。

1350 休息后继续沿机耕路向西北。

1420 在一山顶南侧找到39号点。

⑿向南下撤并向东,翻越两道山谷后顺山脊向南爬升到达大顶子。

1525在大顶子山塔西南弹坑找到38号点(奖励点)。

⒁从38号点东南山脊和山谷直接下撤到44号点附近机耕路,向东南回大本营。

1600 回到大本营。

⒃从大本营顺机耕路向西北主向的33号点进发。

1630 到达33号点北侧水库南端。

⒅原路返回。

16:54 到达大本营东北侧的26号点(终点),结束比赛。

沙丘:

你看一下红色字体的时间,我是估计的,你帮我对一下。

还有你和雨树的路线回顾你再看一看,补充一下。

全队的路线回顾你也看一看。

进来学习一下可以么
独自上路,寂寞修行。

楼上的,我还没找你呢,你昨天把PIPA怎么样了?她到现在也没发游记!

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用静石在2005-8-1 15:26:31的发言:

楼上的,我还没找你呢,你昨天把PIPA怎么样了?她到现在也没发游记!

我还没请她喝酒呢。。。 她就是给了我一个胶卷盒,我回家就找不着了。。 不过那个好像也没有用啊:( 要是有用我打死也不交出来

独自上路,寂寞修行。

东子:

8:47 出发 ;9:23 70点 ;9:52 56点 ;

10:20 54点 ;11:38 41点 ;15:25 38点 ;

16:54 26 点。

线路回顾看了,差不多。

沙丘:

雨树那里的照片你要来,一并发上来吧(那里只有57号点的吧)。

你把所有的照片整理一下,发个图片游记,争取能拿个好点的成绩!

其他照片我也想要,等你有空发到我的信箱里:liuyue_nj@163.com ,不过不用着急。

老九还在征集图片,也是你的事了

东子,你好像还得来个路线评述吧!

沙丘,看图配文你来吧,辛苦辛苦!

lili:我都写完了,贴在正式贴里面了,你帮我挑挑毛病!!!