返回列表 发帖

每周负重穿越~~~~

每周负重穿越~~~~

为自己储存体力,为“十一”出行做准备。

时间:每周三晚6点30分集合,穿越时间约1个半小时左右。

地点:莲花小区白山路最南端,防空洞门前(713终点站:白山路南)。

乘车路线:可乘18路、715路、27路、514路、527路、到劳动保险站下车,沿白山路 南行约50米即可。

可乘23路、701路、513路、901路、514路、406路到万岁街站下车,沿白山路南行约100米即可。总之只要你找到白山路分清哪是南哪是北就OK。

负重:量力而行。

个人必备:想追上太阳不太可能,所以必须戴头灯,带足够的饮用水,食品等(根据个人需要)。

建议“十一”去四姑娘的同学必须到位,特殊情况除外。有专人考勤哦。。。

组织者:彩虹雨:81187023 梭菲鱼:?收寻中。。。。

哥伦布:13940970879

健康快乐的生活,没事偷着乐:)

想问一下终点是哪里?
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-7-29 16:34:26的发言: 想问一下终点是哪里?

终点是我家。

正常是回到起点。

根据穿越路线也许会是付家庄或星海广场等地。趁着月色还可以蹦到大海里去。。。。

以下是引用macaulay在2005-7-29 16:41:01的发言:

终点是我家。

哈~!~你可以背40斤大米在家转悠了。。。转数一定要记清楚,随时向组织汇报!

报名,顺便问问领导,负重多少?
风景,无处不在!

以下是引用彩虹雨在2005-7-29 16:45:32的发言:

正常是回到起点。

根据穿越路线也许会是付家庄或星海广场等地。趁着月色还可以蹦到大海里去。。。。

争取参加。

能否不走回头路?从森林动物园南门或付家庄出来怎么样?

合理支出,理性消费,让每一分钱花得都有价值. 我们的观点是:以最小的花费,换取最大程度的享受!

以下是引用大堂主在2005-7-29 17:57:12的发言:

争取参加。

能否不走回头路?从森林动物园南门或付家庄出来怎么样?

我还指望着能穿到离家近点的地方呢

独自上路,寂寞修行。

报名参加,请领导监督。

强烈要求爬完后腐败,腐败费用不能超过10元/人。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

齿锯锯同学:负重多少自己来掌握,如想背负100斤左右的就直接背偶好了,背负系统肯定是一流的,信不信试试就知道了:)

随时可选择路线,争取不走重复路线,每次都有新感觉。

至于腐败嘛,酒水除外,10元一定吃得沟嘎的。。

报名参加,好象不参加也不行啊!

为啥你们都喜欢在周三组织活动啊?这碰头会碰得我都晕了

以下是引用老九在2005-7-29 23:07:11的发言:

报名参加,请领导监督。

强烈要求爬完后腐败,腐败费用不能超过10元/人。

就知道腐败,最近腐败还少啦?

风景,无处不在!

参加

性别女 爱好男

以下是引用飞狐在2005-7-31 10:51:45的发言:

就知道腐败,最近腐败还少啦?

除周三爬山后腐败外,大家其它时间应尽可能减少腐败次数。大家应做好自我监督,每周向领导如实汇报腐败金额,每人自定腐败最上限,超出者重罚!!比如,罚一周爬三次山。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用老九在2005-7-31 13:46:52的发言:

除周三爬山后腐败外,大家其它时间应尽可能减少腐败次数。大家应做好自我监督,每周向领导如实汇报腐败金额,每人自定腐败最上限,超出者重罚!!比如,罚一周爬三次山。

一周爬三次山?爬后腐败岂不更多?

合理支出,理性消费,让每一分钱花得都有价值. 我们的观点是:以最小的花费,换取最大程度的享受!

报名

报到!不过上面的路线俺没看明白,先走走看吧!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用珊瑚在2005-7-31 12:46:17的发言:

参加

我大哥参加了,我也得积极响应啊!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

彩虹雨:

这种练习太麻烦,效果不一定好,不如每个周六选定几个山来个真正的拉练~

把装备都带上,心情好了就露营~

当否,请批示!

不抽烟不喝酒不摸女人手~

在以后的几周里会有几次两日山地穿越的。

每周三负重爬山和周二、周五爬楼梯都是固定活动,

就是拉拉体力而已,为“十一”出行热身。

临时有事,本周去不了了.争取下周能去

遗憾,今天有事去不了了。

昨天就想报名来着,没去上!!

活动记录

第一次负重穿越

时间:2005年8月3日晚6点30分,实际是晚6点50出发,因为首次集合路线不熟有等人现象发生。

参加人员:梭菲鱼、老九、哥伦布、珊瑚、阳光不锈、飞狐、淡蓝、泥叩、彩虹雨、队长。

因为天气不太理想,气压较低还有部分同学没带头灯,故中途兵分两路,我等原路返回,其他人等穿

至滨海路返至星海广场,腐败俺没参加,不知是否控制在10大元以里:)

好久没有爬那里的山了,原来的山路竟然都修成大理石台阶了,现在叫环卫公园。

感想:爬山和爬楼梯差距咋就那么大呢?每次爬楼梯的时候都有慰问品,那啥啥啥就不说了。

希望把时间提前到18点,不知道大家都是什么时间下班,是否来得急赶过去?

呵呵,偶5.00下班,没问题

保证按时向队长报到

岂能尽如人意,但求无愧于心

铁驴呀!45度!
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

准时报到。这次长裤、带头灯。

以下是引用小乔在2005-8-9 22:02:55的发言: 登山能带俄吗?

欢迎欢迎。

最近大连雨水多,注意穿防滑的鞋。

风景,无处不在!

不穿长裤,没带头灯是什么后果?

掺和掺和.........没带头灯,包里不够重,到时候买个西瓜压重量吧

报名

头灯找不到了,正在努力寻找中。。。。。

活动记录

时间:2005810日18:00――20:00(在队长老彩和xx 的忽悠下,大家都在6点准时来到了集合地点,结果发现唯独缺 上述两人,没办法,大家都已经被忽悠惯了。活动在6.30准时开始。)

参加人员:彩虹雨,老九,哥伦布,飞狐,阳光不锈,小凡,珊瑚,alian,smgao,司哥,书香蜗牛,淡蓝

活动记录:先慢后快,有张有弛

爬升了50分钟,后沿着“机耕路“下撤。

下撤过程中,大家紧密团结在(司哥的)西瓜的周围,队伍从来没那么紧凑过,哈哈

此次活动的深远影响:大家一致通过以后轮流每人带个西瓜,用于穿越后犒劳自己

淡蓝的总结真是经典,真的是被狠狠地忽悠了!还有就是西瓜真的很好吃啊

ps,最后,我果真携山楂片潜逃了,不幸言中......

以下是引用alian在2005-8-11 13:21:19的发言:

淡蓝的总结真是经典,真的是被狠狠地忽悠了!还有就是西瓜真的很好吃啊

ps,最后,我果真携山楂片潜逃了,不幸言中......

嗬嗬,某人还有什么罪状你自己揭发吧,我声援你

总结是迫于老彩的引诱才硬着头皮写的,她说,写总结的就可以后安排背西瓜

想一想,大热天的,背个十几斤的大西瓜,想一想头就晕

所以偶还是选择了写总结

哈哈,至于山楂片,俺就是想让你背附携带赃物潜逃的罪名的

有心计呀

以下是引用玉腕翠镯在2005-8-11 14:57:41的发言:

有心计呀

只是小小诡计啦

晕一个,现在到底是玉腕翠镯还是叶绿素?

以下是引用alian在2005-8-11 15:02:52的发言:

晕一个,现在到底是玉腕翠镯还是叶绿素?

13基本不用这个表情的
独自上路,寂寞修行。

吐彩队长,明天几点?

六点or六点半?

风景,无处不在!

明天去不了了,家里来的客人后天一早走,明天得共进晚餐

遗憾吃不上西瓜了

明天请假。队长,西瓜问题还是另找人了 。

如果下大雨,计划有改变么?

以下是引用海涵在2005-8-17 10:44:04的发言: 如果下大雨,计划有改变么?

现在已经下了!计划咋变的?

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-8-17 10:51:30的发言:

现在已经下了!计划咋变的?

对呀!改哪里吃饭了?也好给我们以后FB提供好的地
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

可能是天气的原因,竟然私自把时间提前了一小时,心里还纳闷呢?怎么两部手机都设闹铃了咋一个都没“叫床服务”呢?这要是赶飞机就糟糕了。

正常“倒刺”完毕,下楼上班,也没发觉有什么不正常,但一个弯道上桥发现车不对劲,咋这少了呢?恍然间看看自己车上醒目的时间6:05分,哎!可车已上了贼船无法掉头了。郁闷!

这一白天还在合计晚上活动能否进行,如果下雨咋办?4点多钟飞狐来电、海涵来电、还有哥伦布的短信问活动是否照常?一看就知道是热心滴淫。,精神可佳啊。回复:照常,正好试试装备如何。。

可回来的路上与飞狐通电,狐说:别人会不会把我们当彪子看啊? 与哥伦布通电,哥说:我没穿冲锋衣十有八九要裸奔了,担心身体零部件受损。 俺可负不起这个责啊~随即果断决定:取消活动。

担心其他人等执意前往,俺到集合地点,结果到6点30分也没看到一个熟悉的“彪子身影”,西瓜更蹦提了,只好一个人去腐败喽~~

以下是引用彩虹雨在2005-8-17 22:33:16的发言:

可回来的路上与飞狐通电,狐说:别人会不会把我们当彪子看啊?

昨晚天黑下来的时候有点毛毛雨,一个人跑步,挺好,很凉爽。 广场上人少了很多,也有人总是看着我,我想最多他们就是想这孩子减肥的决心真坚决阿。。。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用彩虹雨在2005-8-17 22:33:16的发言:

担心其他人等执意前往,俺到集合地点,结果到6点30分也没看到一个熟悉的“彪子身影”,西瓜更蹦提了,只好一个人去腐败喽~~

嗬嗬,还好没去当“彪子“

下次一定向队长请示,不擅自缺席哈

偶先当彪子勒,一个人傻等20分钟,没银......

以下是引用海涵在2005-8-19 13:11:41的发言: 偶先当彪子勒,一个人傻等20分钟,没银......
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-18 9:46:00的发言:

昨晚天黑下来的时候有点毛毛雨,一个人跑步,挺好,很凉爽。 广场上人少了很多,也有人总是呆呆的看着我,我想最多他们就是想这孩子减肥的决心真坚决阿。。。

多少算多,啊?

以下是引用叶绿素在2005-8-19 13:34:20的发言:

多少算多,啊?

下次去游泳之前跟俺跑两圈吧,减肥

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-19 15:41:34的发言:

下次去游泳之前跟俺跑两圈吧,减肥

要是离你再近点就好了

那样就可以让你陪我跑了

自己跑实在是很无聊

一次次地在嘴里叨咕着跑了多少圈

就像失眠是数羊似的

以下是引用淡蓝在2005-8-19 16:26:17的发言:

要是离你再近点就好了

那样就可以让你陪我跑了

自己跑实在是很无聊

一次次地在嘴里叨咕着跑了多少圈

就像失眠是数羊似的

你那圈是不是直径太小了

独自上路,寂寞修行。

是小区太小了,有的地方还有坡度

又不想出去被尾气薰着

所以只能在小区内有选择的跑路了

哈哈,这已经是去年夏天的事了

在经历了10天的孤独的晨练后

实在是坚持不下去了,就放弃咯

以下是引用淡蓝在2005-8-19 16:35:36的发言:

是小区太小了,有的地方还有坡度

又不想出去被尾气薰着

所以只能在小区内有选择的跑路了

哈哈,这已经是去年夏天的事了

在经历了10天的孤独的晨练后

实在是坚持不下去了,就放弃咯

俺刚刚到7天之痒 不过通过跑步 瘦没瘦还不知道 但是回家是真的没有食欲

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-19 16:39:43的发言:

俺刚刚到7天之痒 不过通过跑步 瘦没瘦还不知道 但是回家是真的没有食欲

我跑完的后果是

早晨更有食欲了

以下是引用nicole在2005-8-19 16:39:43的发言:

我跑完的后果是

早晨更有食欲了

咋又2条?

早晨食欲好,晚上吃的一定少!

今天继续爬山。
风景,无处不在!

风雨无阻~!

以下是引用彩虹雨在2005-8-24 8:30:21的发言: 风雨无阻~!

等俺,今天坐公共汽车去 估计下车还得摸一阵 ps,忘记问了,到底是6点还是6点半

再ps,刚刚同事告诉我,晚上有大雨,不知道准不准,也不知道是不是多大的风雨无阻阿。

独自上路,寂寞修行。

今天周四了吧?

最近好累啊!周二差点通宵工作,看来要下周了!

以下是引用cindy在2005-8-25 21:48:48的发言:

今天周四了吧?

最近好累啊!周二差点通宵工作,看来要下周了!

嗬嗬,离你单位不远吧

下周见喽

上周没人写总结哦。

这周继续爬。

建议时间提前

6点半时间有点晚了,现在入秋,天已经短了。能否提前到6点开始?

我以后争取每周三休息
所以几点都没问题
明天我带个西瓜过去
独自上路,寂寞修行。

时间定不下来吗?怎么去呀?

以下是引用东子在2005-8-30 21:21:15的发言:

时间定不下来吗?怎么去呀?

只要5点钟去坐着等肯定不会错过 不过你要是为了爬山之后的羊肉去的 那劝你就算了吧 上周估计大家都吃多了 这礼拜不会吃羊肉了

独自上路,寂寞修行。

那就吃牛肉呗

现在爬楼梯和爬山的地点离我们单位都这么近,才体会到这个地角的优越性,以前还嫌憋脚呢!

以下是引用老九在2005-8-30 18:17:44的发言:

上周没人写总结哦。

这周继续爬。

?安排大鱼写了,哎~~没拿豆包当干粮啊!罚他一起写两篇外加两个地雷西瓜!不知道他今天是否被吓的找理由溜了。。。

以下是引用海涵在2005-8-30 19:10:25的发言:

建议时间提前

6点半时间有点晚了,现在入秋,天已经短了。能否提前到6点开始?

建议采纳,今天就定晚6点出发,我尽量通知一下。。。。

哦,6点好啊,这样就能少等一会了

活动照常~!望大家遵守时间,别忘记带头灯!

我還納悶呢,這個貼子上午看著還在第2葉呢,怎麽這會功夫就找不著了呢

正自發愁,今天會有人去否?哈哈,原來如彼阿

和队长请假,今天不去了。
独自上路,寂寞修行。

活动总结:

活动时间:2005年9月14日晚6点15分---晚8点整,爬行1小时30分。

地点:莲花山

参加人员:粉蓝、阳光不锈、彩虹雨

看出来了吧“浓缩的都是精华”啊。

本次活动创历史新高,全新的路线,全新的精英组合。半小时后准时到达最高点休息处,平时杀西瓜的地场。再一看三人负重三个大西瓜,这个愁啊~!郁闷啊~!本想到地减负可咋把三大瓜装到肚子里呢?平时是狼多肉少,今天是狼少肉多啊,差距咋就馁大呢??/哎~~怎么背上去的还得怎么背下来。。。。

严重批评那些擅自不去又不向组织请假的同学。呵呵~~乡亲们俺可想死你们了``

友情提示:“十一”一路小跑向我们走来,四姑娘也离我们越来越近了,请准备远行磨踢的驴子们抓紧时间储存体能啊。。。。

今天向領導告假

以下是引用bluepink在2005-9-21 8:04:01的发言: 今天向領導告假

告假不加班了去拉练?

各位领导
今天天气不大好,不知道晚上爬否?饭否?
独自上路,寂寞修行。

如果天气允许的话希望四姑娘同学都能参加,因为可能是出行前的最后一次拉体力了,以后的日子将是怎么腐败怎么来,怎么幸福怎么来、怎么营养怎么来。。。

不去的同学将被罚做背夫!何去何从请斟酌!!

以下是引用彩虹雨在2005-9-21 11:53:09的发言:

如果天气允许的话希望四姑娘同学都能参加,因为可能是出行前的最后一次拉体力了,以后的日子将是怎么腐败怎么来,怎么幸福怎么来、怎么营养怎么来。。。

不去的同学将被罚做背夫!何去何从请斟酌!!

报告领导,我有一大包,请领导帮我安排背夫

独自上路,寂寞修行。

俺也去。俺可不想背NICOLE的大包。

第一次去,也分不清东南西北,找不到出发地再骚扰老彩:)

从单位走,不想负重了。还是18点集合吧?这次从哪里下来呢?

仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

吐天鹰,一般情况是从出发地走到动物园,再走回来。所以,最后的终点是莲花小区。
风景,无处不在!

有23路吧?有车回家就成。

俺是空包
实在不行俺就坐着等斑竹请吃饭
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-9-21 13:28:09的发言: 俺是空包 实在不行俺就坐着等斑竹请吃饭
呵呵,这次空包满包都行,我以为要抓背工到四姑娘为你服务呢:)

参加!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

今天晚上FB是谁请的?听说有个新上任的版主专程赶过去请大家

昨天夜走滨海路走伤了,没去上呀

以下是引用东子在2005-9-21 22:31:01的发言:

今天晚上FB是谁请的?听说有个新上任的版主专程赶过去请大家

昨天夜走滨海路走伤了,没去上呀

昨晚那个强度你就走伤了啊? 该斑竹说了各位马甲斑竹不请大家吃饭她是不会先请的 所以当务之急大家先查清马甲斑竹都是谁 让他们先请!

独自上路,寂寞修行。

走伤了,真的,两侧髋关节都痛

强度大了,没有适应过程……

今天看你上车跑得挺快的阿
我和杠头想抓都没抓住
独自上路,寂寞修行。

那可是最后一般车了,要不是想和你们说说话,就不会下来了,只打个手势不就得了

再说一般的活动,我还是能忍受得住疼痛的,要是再加大运动量,可能长白就去不了了

活 动 记 录

时 间:2005年9月21日下午18:00-19:20点

参加人员:天鹰、钢铁战士、淡蓝、大鱼、nicole、留夏、彩虹雨、哥伦布、格尼、飞狐、海涵、蜗牛、海涵+3、好象还有人,暂时想不起来了。

活动地点:莲花山。

冒着被拍照罚款的的危险还算准时赶到山下,一看人这个多啊,也许是怕罚当背夫吧,更多的原因是听说有人今天要请客,为此**同学从早上就一直没吃东西,饿的眼睛都大了,结果被告之请客改在第二天进行了,造成改同学眼睛放红光,后来有点绿了,影响很不好,后果很严重。俺就不告诉你他是谁,猜、再猜,哈哈。。。。不管什么原因,总之今天的活动参加的人挺多的,平时冲在头驴位置的LM布在后面收队(虽然几次不小心后队变成前队),问其原因说是要小心谨慎,关键时刻怎能感冒,真是聪明淫啊。

狼多肉少,把上周三跟俺爬山的西瓜又养了一周宰杀,忍痛割爱送入狼群,好象有人连西瓜籽都吞了!差距啊!随即大批同学钻进了王记蒸肉馆。。。。

我说嘛,我一直羡慕大鱼的大眼睛
我说嘛,周三的西瓜格外甜
独自上路,寂寞修行。