返回列表 发帖

省钱省时的锻炼好方法

装备:一双合脚的鞋,一个背包,水瓶或水袋

方法:早晨上班是带上一上装备,下班时或休息出门,回家时,把水瓶水袋装上适合自己重量的水,徒步回家,呵呵,比较适合我这种住郊区的人。具体行程可以根据具体情况自己调整。。

最近试了几次,感觉挺好,,2小时12-13公里回来烫烫脚上上网很舒服,,,

特此拿来和大家分享,可能有同学早就在实施了,不过最近温度不错很是适合啊!!有感兴趣的同学可以试试,,,(我家线路原创佛晓,我没人那么勤快自己也能走,,每次都是百般无奈的情况下进行的,,不过走完之后感觉挺舒服,呵呵,再就是节假日平均每天省5-10元车钱,每人)

岂非咄咄怪事

额地天呀

你得几点能吃上晚饭呀?

是个好主意哈,其实俺也经常走路上班,不过交通安全一直让我头痛,为了过一个路口,经常要等上好几分钟。
ari crash, pilot???

若论简单易行、省钱有效的锻炼方法的话,我认为非跳绳莫属。这是一项被很多人忽视了、但又对锻炼身体非常好的项目。

暖和了 可以跳了

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

是个好方法呀

现在上下班时间,街上的汽车尾气太严重了

没有走不完的路,只有疲倦的心!

明早爬山去买菜

以下是引用夏日在2010-2-26 21:40:50的发言: 明早爬山去买菜
哈哈,是去买菜还是偷菜?
玩的就是心跳

偷,楼上滴你也不想想,满山都是狗,我往哪跑呀.

跳绳去上班
钻石恒久远,小慢永流传

以下是引用小慢在2010-3-2 22:20:55的发言: 跳绳去上班

天长呀,也可以爬着去上班,推着车去上班(汽车)

还可以朝拜去上班。。。。

最近没有坚持,这几天再继续,,

岂非咄咄怪事

昨天早上从人民广场走到老虎滩,花了二个小时.

hehe看来四个小时基本能贯穿市区了
岂非咄咄怪事

那天搞了大串联呗,城市大穿越

以下是引用bluepink在2010-2-21 8:14:19的发言:

额地天呀

你得几点能吃上晚饭呀?

估计是不用自己做饭的。。。

穿越者 在悉尼

刚工作时,曾经有几次从友好广场走回孙家沟,连走带玩的,大约三个多小时吧。

现在不敢这么走了,家搬到中山区了,单位换到开发区了。

QUOTE:
以下是引用张三疯在2010-3-5 12:51:38的发言: 刚工作时,曾经有几次从友好广场走回孙家沟,连走带玩的,大约三个多小时吧。

现在不敢这么走了,家搬到中山区了,单位换到开发区了。

一看就知道生活住房水平提高了,哈哈

岂非咄咄怪事

我一到五岁住八中,我五到12岁住长兴,我12到22住马蓝子,现在我住泉水,如果以后大大连是富人区,我将住现在的市中心,如果它是贫民区,我将住大大连,,,,,,,,,顺应政策顺应口号,大连人住大大连,哈哈
岂非咄咄怪事

以下是引用晓佛在2010-3-26 9:37:22的发言: 我一到五岁住八中,我五到12岁住长兴,我12到22住马蓝子,现在我住泉水,如果以后大大连是富人区,我将住现在的市中心,如果它是贫民区,我将住大大连,,,,,,,,,顺应政策顺应口号,大连人住大大连,哈哈

晓佛,你才23呀

23以后我都住的那
岂非咄咄怪事