返回列表 发帖

西中岛浪漫之旅起程了!!!

细细的黄沙!迷人的海滩!清澈的海水!醉人的音乐!神秘的山洞!太多的吸引!太多的诱惑!

还等什么?跟我走吧!天不亮就出发!一起去实现!那个多彩的梦!

活动时间:公元2005年8月6、7日

活动地点:瓦房店西中岛

活动强度:FB+探险

集合时间:公元2005年8月6日早8:30分准时出发

集合地点:香炉礁轻轨站停车场

交通情况:征集自驾车,坐车每人车费20元。

活动内容:学游泳、游泳、网鱼、沙滩排球、沙滩足球、潜水、探洞、打扑克、晒太阳、游戏、露营、烧烤、听音乐、吹牛、

组织者:大鱼(82961720、13009480841)彩虹雨(8118 7023、130 0949 0439)

人数要求:没有要求。所有热爱大海的,愿意亲近大自然的TX均可参加。

装备要求:背包要求能装下自己腐败物资即可。泳衣、 腰包、遮阳帽、防晒霜、 眼镜、 睡袋、 帐篷、 防潮垫、 头灯及备用电池 、炉头、 气罐 、套锅、 对讲机、 防雨装备及个人备用食品、适合海上腐败的一切用具。适合探洞的一切工具。

用餐情况:自己带一顿6日中午的午餐。其余农家菜,计划6日晚杀一只羊。

6日晚餐计划餐费15元/人(不含羊及酒水),7日早计划餐费5元/人

报名跟贴需说明帐篷情况。 饮用水自带。可以温水淋浴(3元/人)

三大纪律: 1. 集合时不能迟到 2. 一切行动听指挥 3. 提倡团队精神、禁止个人英雄主义

八项注意: 1. AA自助活动参加者需对自身的安全及一切行为自行承担责任 2. 注意环保,垃圾随身携带 3. 停步观景、行进看路,注意身边的队友、随时提供支援 4. 注意山火,行进时不准吸烟,休息时烟头必须埋掉 5. 探洞量力而行,3人以下禁止探洞。 6. 野外注意净手后用餐 7. 晚间活动注意防寒、游泳量力而行。 8. 晚餐FB如饮酒应适量

责任声明 本活动为自助游性质的活动,参加者须对自己的安全负责。活动中

发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,

特此声明。

天气:若遇大雨或其它不适宜户外穿越的天气,活动取消。

纯爷们!!!

报名乐
沉默是金

先占个位,记住,偶是NO1

以下是引用海涵在2005-7-28 21:54:10的发言: 先占个位,记住,偶是NO1

哈哈,司哥,你是NO 2了,第一个坑没站住哦。

风景,无处不在!

报名并+2,浪漫的西中岛!

刹车踩哪个

郁闷,发了那么漂亮的照片诱惑人,结果定了这么一个时间,持续吐血中

吐司哥: 只差短短的25秒

原来第一是这样产生地啊

沉默是金

跟你走吧,报名+1~~~

玩的就是心跳

以下是引用石头在2005-7-28 22:55:24的发言:

吐司哥: 只差短短的25秒

原来第一是这样产生地啊

哈哈 石头领先 !

以下是引用alian在2005-7-28 22:51:00的发言:

郁闷,发了那么漂亮的照片诱惑人,结果定了这么一个时间,持续吐血中

别吐了!再吐小心贫血!咋了?时间上有问题吗?

请跟贴报名的同学注明帐篷情况。有车的同学注明车的情况,几座写清楚!谢谢!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-7-29 7:37:13的发言:

别吐了!再吐小心贫血!咋了?时间上有问题吗?

请跟贴报名的同学注明帐篷情况。有车的同学注明车的情况,几座写清楚!谢谢!

时间上的问题大了去了,杀了你的心都有

5.1~

先占个坑吧。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

报名:IMPINK/男/13804259584/炉头、气罐、单人帐

报名。南茜:13942025757,没有帐篷。

报名,有可能带雅典娜:)双人帐。
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

先占坑。

~~~自由漂行~~~

占个大坑

你加的是谁呀??

不经过我的允许敢私自外找,你活的不耐烦了?看我怎么用剔骨刀收拾你!

不能相濡以沫,那就相望于江湖

以下是引用Jacky在2005-7-28 22:36:11的发言:

报名并+2,浪漫的西中岛!

你加的是谁呀??

不经过我的允许敢私自外找,你活的不耐烦了?看我怎么用剔骨刀收拾你!

占坑。

以下是引用飞舞在2005-7-29 20:30:37的发言:

你加的是谁呀??

哇...呀...呀,你这个女魔头当年被我用“菠萝菠萝蜜”封在仙人洞里,困了你整整九九八十一年,掐指一算今天本应是你重读学前班之日,没成想你不但不思悔改反而愈加的心狠手辣了、涂炭生灵,看来唯有老夫重出江湖实战绝技“罗蜜罗蜜欧”将你打回幼儿园才能还天下以太平,百姓以安居。也罢..也罢!出招吧!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
刹车踩哪个

报名+ 5,双人帐两顶,另外一顶正在解决中。一下报6人,不知交通工具是否能解决,会不会给组织者增添很多麻烦?如果不行,请告知。

21楼的,西中岛决斗,家伙自备,不见不散,可以群殴 [em30]

报名~~~~

飞舞 + 4 帐篷正在解决中

先一个报名!然后再占三个坑。帐篷我们能解决。

大鱼:人多了没有那么多车,可以包车前往嘛!那七日午餐也是农家饭吗?

有人要群殴呀,我不参加了,看热闹就行,并允当医疗救护组

以下是引用东子在2005-7-31 9:42:35的发言:

有人要群殴呀,我不参加了,看热闯就行,并允当医疗救护组

“热闯”怎么看啊? 早都告诉过你,打字不行就不要用五笔嘛 ps,昨天好像忙活半天,也没给你钱,下次哦

独自上路,寂寞修行。

净跟我作对,字打错了嘛,还贴出来给人看,发短信告诉我不就行了吗

现在改了

报名贴不灌了,咱们私下聊。

以下是引用东子在2005-7-31 10:07:21的发言:

净跟我作对,字打错了嘛,还贴出来给人看,发短信告诉我不就行了吗

现在改了

报名贴不灌了,咱们私下聊。

没什么好聊得 纠正错误而已 灌水的也不是我一个 欢迎翻阅前几页 随时欢迎斑竹删帖 我是不需要通知的 反正发完了基本也记不住 签名说得很清楚 随时欢迎指导指正~

独自上路,寂寞修行。

没有露营用具的tx可以参加此次活动吗??
快乐属于每个善良的人

以下是引用叶子在2005-7-31 18:36:42的发言: 没有露营用具的tx可以参加此次活动吗??

没露营装备傍边有渡假村,可以住宿。

报名的同学先报着,车的事我正在协调。

纯爷们!!!

可是,有没有搭伴住度假村的人呢,如果有的话,俺报名,其实来到这里注册很久了,基本都是潜水,俺这可是头一次鼓足勇气参加这个活动,请前辈指点,谢谢
快乐属于每个善良的人

以下是引用叶子在2005-7-31 21:10:52的发言: 可是,有没有搭伴住度假村的人呢,如果有的话,俺报名,其实来到这里注册很久了,基本都是潜水,俺这可是头一次鼓足勇气参加这个活动,请前辈指点,谢谢

本次活动想住店的同学很多,欢迎你加入到穿越者的大家庭中!

纯爷们!!!

以下是引用叶子在2005-7-31 21:10:52的发言: 可是,有没有搭伴住度假村的人呢,如果有的话,俺报名,其实来到这里注册很久了,基本都是潜水,俺这可是头一次鼓足勇气参加这个活动,请前辈指点,谢谢

度假村入住应该很舒服,但头枕着波涛听着海浪入睡就更美了。

俺的帐篷可以收留你,你只需要带防潮垫和睡袋,如睡袋也没有的话就带个薄毛毯或毛巾被就OK了。

欢迎叶子加入浪漫旅程。。。。

健康快乐的生活,没事偷着乐:)

呵呵,太好了,谢谢大鱼和彩虹雨,激动~~~~~~~~

现在就报,一、报名参加活动

二、报名入住彩虹雨的帐篷

完了,从现在开始俺又该犯小时候的毛病了,一要参加什么活动,准保好几天睡不好觉,呵呵,现在开始倒计时,我的电话:13940847366

快乐属于每个善良的人

占坑!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

报名.英儿+3/女/参加过穿越者的活动,很喜欢/有户外经历/13019453995

本人装备齐全.其他三人无装备.问:是否有大坑或其他可住的地方???

报名(先以占吭为目的,嘿嘿)!男性/装备齐全(包括双人帐一顶)      有一定的户外经验(在刚参加户外活动的时候,有过一次爽约的不良记录,即使是这样也参加大鱼的活动)联系电话:13322202726   

先占2坑,1男1女

装备齐全

http://weibo.com/dllanxin

这么好的活动,这么好的大鱼,这么好的驴友,我要是不参加,那我还是“驴”么?!

报、报名,强烈报名! 有帐篷,无炊具,无车。

这么好的活动,这么好的驴友,我要是不参加,那我还是“驴”么?!

首先感谢各位同学的支持和信任!

麻烦各位有车的同学报一下车是几座的,估计能装几个人。谢谢!

纯爷们!!!

现报名的同学有:海涵、+N、石头、JACKY、+1、+2、留夏+1、IMPINK、天鹰+雅典娜、飞舞、+1、+2、+3、+4、东子、叶子、英儿、+1、+2、+3、羚羊、笨小孩、不是大连人、北极熊、鼹鼠+1、彩虹雨、大鱼、(共27人)

占坑的有:漂流瓶、王子、十三姨、东子+3、卓尔、蓝信+1、老迷糊、老九、+1。(12人)

忽悠的有:飞狐等

有车的同学尽快告之车型及承载人数, 占坑的同学也请尽快确认,

忽悠的同学抓紧时间忽悠, 以便组织者安排车辆。

谢谢合作~!

忽悠一下,本周末单位可能活动,能否去周四晚告知。或者周六晚直接去现场找组织。

另,+1报名确认。

玩的就是心跳

占坑两人,周四确认。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

鼹鼠+1  除了炉子装备都齐。

声明一下!!带车同学请注意!!

来回的高速路费是集体承担的!所谓坐车的每人给司机20元,纯粹是对油费的小小补贴而已!实际是不够的!在此感谢各位带车的同学!感谢!

本次活动报名时间截止到3日中午12时。请占坑的同学填坑!过时按放弃处理!

谢谢合作!

纯爷们!!!

叶子收到~~~~~~~~无车、无炊具,俺家在虎滩,一起去的驴友,有没有顺路的,招呼俺一声,电话:13940847366

to:彩虹雨,你让我准备的东西,我都准备好了,要睡帐篷了,真兴奋,到时我找你哈,谢谢

俺还可以拿一个沙滩上玩的软排球

快乐属于每个善良的人

向楼主报告:南茜周六有事,不能参加这次中西岛之行了.遗憾!

只能在网上分享你们的快乐了!祝你们玩的愉快!

周日有事,去不了了。

T彩虹雨:因为此次的活动十分诱人,想让更多的朋友来分享.所以最后决定英儿+3,共四人一同前往.问是否有地方住?如果有就不带装备了.

另:如需自驾车,我们自己有,正好四人一车.

谢谢!!

大鱼啊,还有雅典娜:)

想住农家大炕的同学注意了!

经过联系,可以住大炕。10元/人/晚

请住大炕的自己报名?

纯爷们!!!

TO:大鱼 & 彩虹雨

我加的5个人因单位临时有活动,不能参加了,取消报名。如果因此已产生的包车费用愿意承担。抱歉给组织者添麻烦了。

大鱼、彩虹雨: 星期日大概什么时候能回到大连?看一下有没有直接往火车站跑的时间,我要赶沈阳。

以下是引用华英雄在2005-8-2 20:55:16的发言: 大鱼、彩虹雨: 星期日大概什么时候能回到大连?看一下有没有直接往火车站跑的时间,我要赶沈阳。

大概下午三点前能回大连!

纯爷们!!!

活动内容:学游泳、游泳、网鱼、沙滩排球、沙滩足球、潜水、探洞、打扑克、晒太阳、游戏、露营、烧烤、听音乐、吹牛、

嘿嘿,什么意思啊,这么多腐败项目都想到了,就没有想到钓鱼?

报名:华英雄/13504245384/无车/无装备(如果没有烧烤炉可以现买一个,算是第一次参加这么的FB活动的献礼)/住大炕/带渔具,专门钓“大鱼”。

以下是引用华英雄在2005-8-2 21:54:42的发言:

嘿嘿,什么意思啊,这么多腐败项目都想到了,就没有想到钓鱼?

报名:华英雄/13504245384/无车/无装备(如果没有烧烤炉可以现买一个,算是第一次参加这么的FB活动的献礼)/住大炕/带渔具,专门钓“大鱼”。

钓鱼太慢,俺不写了网鱼了吗?用网整,快!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-8-2 19:24:13的发言:

想住农家大炕的同学注意了!

经过联系,可以住大炕。10元/人/晚

请住大炕的自己报名?

农家大炕?就一个农家大炕?!男女“驴”就一个农家大炕?!!大鱼,你是纯爷们儿,知道哥们天天为啥事闹心。既有农家大炕,何带自家帐篷

顺便说一句,笨小孩多加一名队员报名,笨小孩+1。有帐篷/烧烤炉/无车。

顺便说一句,笨小孩多加一名队员报名,笨小孩+1。有帐篷/烧烤炉/无车。

如果天气允许,又有哪位MM愿意和我搭个伴儿,我还是愿意住帐篷。海边露营很浪漫的,但要注意涨潮,否则连人带帐篷都将喂鲨鱼了。

建议大鱼尽快将本次计划的交通、食宿等方面最后敲定一下,包括往返的交通工具、具体时间和两天的三餐哪些自带,哪些集体FB,对了,不是说要整羊事,和羊商量了么,人家家长干么?

这么好的活动,这么好的驴友,我要是不参加,那我还是“驴”么?!

报名/没帐篷但想露营 :(

实在不行就睡大炕了

岂能尽如人意,但求无愧于心

替:不是大连人、北极熊、皮皮、加速度、小龙女(儿童)报名!装备齐!

带11座金杯和捷达各一辆。

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

确认报名。

电话:13840886990

有帐篷,无车,装备齐全。

去不成了,俺等着看饭票

~~~自由漂行~~~

TO两位组织者:既然有大炕睡,俺就轻装上阵了........

报名睡大炕,英儿+3(共四人).

谢谢!!!

[em31][em31][em31][em31]

先报名,待周五最后确认。 露营。

悠哉游哉,怡然自得.

报名,一车两人

装备齐

可以再加两人左右

目前有效报名名单:

海涵、+N、JACKY、+1、+2、留夏+1、IMPINK、天鹰+雅典娜、飞舞、+1、+2、+3、+4、东子、叶子、英儿、+1、+2、+3、羚羊、笨小孩、不是大连人、城市猎人、北极熊、皮皮、加速度、小龙女、哥伦布、鼹鼠+1、老九、华英雄、王子、小凡、+1、淡蓝、船歌、彩虹雨、大鱼、(39人)

目前确定车辆:

彩虹雨+2 章鱼+3 不是大连人+3 英儿+3 北极熊+9 小凡+3

同学们车严重不够啊!帮着一起想办法吧!!!

纯爷们!!!

人员这么多,为什么不考虑共同点租用大客车呢??

这样大家坐在一起多开心啊,腐败时,司机还不用考虑是否喝酒,喝多少酒合适的问题.....

T英儿;大鱼已经联系过了,这个季节租车太贵了,不值!

以下是引用漂流瓶在2005-8-3 14:55:37的发言:

去不成了,俺等着看饭票

你是怕蚊子,可不是俺不让你去哈,别说的这么委屈

额满了吗?

由于组织者的疏忽,交通还没整明白!现在只能接受带车同学的报名!!(俺也没办法啊!)另谁能联系到便宜的车?破点也行!主要是便宜第一!!!

如果到今晚还没解决车的问题的话,就只能减人了!先说对不起了!!

纯爷们!!!

呵呵。理解组织者的苦衷。俺今天出差,明天回来。

去与不去,电俺一下就成,没有意见:)

13941127008。

实在不忍减人!还有个方案,租个11座金杯自驾!费用是160元/天!同学们同意吗?同意请跟贴!有5个同学跟贴同意就执行!谢谢!

有同学提议把坐车同学的费用提高到30元。也一并讨论吧!

纯爷们!!!

建议:租一辆11座的面包,无论是坐自驾车还是坐租面包车的同学,每人车费均收30元,原来定的20元太低了,带车的一般都是私家车,最起码过路费和油费应该AA,(30元实际上还不够油费)。司机辛苦就不说了,理解万岁!!

今天瑜伽见到花花,他说他们上次去西中岛车费每人均摊是36元。

同意租面包车。

成的话俺这厢:雨呆子+4

错了,应该是雨呆子+5(计6人)。

呆子的事全权交给阳光不锈MM,白天敲定的话,可找她联系。

PS:周日几点回来啊?

首先感谢同学们的支持!!由于天气的原因本次活动取消!!请同学们奔走相告吧!!

郁闷啊!成事在天啊!

纯爷们!!!

取消!!!!!!!![em03]

坚决不同意!

欢迎延期,下周俺也能去了,呵呵。
风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-8-5 9:34:31的发言: 欢迎延期,下周俺也能去了,呵呵。
5.1~

以下是引用布丁在2005-8-5 9:37:32的发言:

下周俺不能去了

岂能尽如人意,但求无愧于心

天气预报说:这几天有大到暴雨,我们的活动会受影响的.

以下是引用英儿在2005-8-5 10:20:48的发言:

天气预报说:这几天有大到暴雨,我们的活动会受影响的.

所以活动取消了!!郁闷啊!!

纯爷们!!!

真是辛哭鱼兄了,为大家忙活了小半个月。与情与理都讲不过去啊!老天你就帮帮这可怜的鱼儿吧!!!

向鱼兄敬礼!!!为人民服务!!!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
活着就的享受~

下雨倒是不怕呀,就是车的问题不好解决呀

大鱼幸苦了,活动延到下周吗?

以下是引用东子在2005-8-5 10:45:30的发言:

下雨倒是不怕呀,就是车的问题不好解决呀

大鱼幸苦了,活动延到下周吗?

欢迎骑自行车去,环保还健身! 下周不上班啊,我也能去了

独自上路,寂寞修行。

哎..................郁闷啊...............

谢谢大鱼,彩虹雨,辛苦了.白白忙呼了一场.

真是计划没有变化快,天公不作美........

可是如果延期至下周,俺就去不了了.........

哦,我说怎么又有付家庄活动呢,原来取消了等我呀!太好了!
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

就这样~~~~~~~就这样取消了,第一次,第一次鼓足勇气参加活动,《无情的雨,无情的你》这首歌真的很感人

下周俺就请不下来假了,现在想想,我说领导怎么这么痛快地就给我假了,看来他早就知道这周有雨,祈祷下周吧

谢谢彩虹雨~~~~~~第一次通电话就觉得是个爽快人

快乐属于每个善良的人

对我来说是个好消息啊。

不光对你是好消息,还包括很多人!!!

不过对有些人又是坏消息。

不过这个周末干什么呢?

以下是引用东子在2005-8-5 14:40:47的发言:

不光对你是好消息,还包括很多人!!!

不过对有些人又是坏消息。

不过这个周末干什么呢?

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=1291

独自上路,寂寞修行。

哎~!又浪费了一把感情~!

以下是引用静石在2005-8-5 14:35:11的发言: 对我来说是个好消息啊。

看来号啕大哭者有之,捶胸顿足者有之,还有幸灾乐祸的啊。

对!!!把幸灾乐祸的拖出来打!!!!

大鱼英明决断啊,老天知道俺这周去不了
http://weibo.com/dllanxin

下雨怕什么?反正我们大老远的跑过去不也是为了那一片巨大的水吗?

不下雨的话玩起来是快乐、下点雨玩起来是浪漫+快乐~~~向往中~~

昨天看天气预报好象是星期天有雨、星期六阴有阵雨…………不过……不过可能还会受到台风影响,这、这比较可怕[em32]不知道付家庄活动是不是也会受到影响…………安全第一

活动延迟到下周吗??

呵呵,估计是车不够才是主要原因。组织个活动不容易,大家多理解吧!毕竟,还有下一次呢~!

以下是引用大鱼在2005-8-5 9:09:06的发言:

首先感谢同学们的支持!!由于天气的原因本次活动取消!!请同学们奔走相告吧!!

郁闷啊!成事在天啊!

这是今天匆忙赶回大连后听到的最郁闷的消息。

理解大鱼、彩虹雨。组织活动很是辛苦。

期待下次的组织。

出太阳了

晕死了!!~~~~~~~~~

昨天和今天简直是难得的好天气,少见的艳阳高照的周末,这天气预报误报的也太离谱了!!!

恨不得把报天气那小子拖出来吊着打,来血祭我这难得休息的周末 和浪费了一地的感情!! [em39]

以下是引用飞舞在2005-8-7 12:42:34的发言:

晕死了!!~~~~~~~~~

昨天和今天简直是难得的好天气,少见的艳阳高照的周末,这天气预报误报的也太离谱了!!!

恨不得把报天气那小子拖出来吊着打,来血祭我这难得休息的周末 和浪费了一地的感情!! [em39]

是艳阳,可是风大浪大呀小妹妹!我去海边一看水下一片黄,什么黄鱼黑鱼都看不到,白浪费了我新买的鱼抄!
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

虽然天期很好,但是海边的浪有两三米高呢,害得一群人坐在海边看海浪

又起程了!!!