返回列表 发帖

[近郊穿越] 1月30日金龙寺环绕

好长时间没走了,有点想了,不知能和谁偶遇。

时间:8:30过时不候

地点:金龙寺沟口站点位置

交通方式:自驾或乘公交车。

乘车方式、线路设计,穿越时间参照:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=11787http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=11815

报名方式:静石/1360411-4431/蹭车/对讲/有一日活动经验

声明: 

1、活动路线很可能具有随意性,你是否能接受,也可能因不认识路而使强度变大;活动路线个别地段具有一定的危险性(大还是小由你自己的经验决定)所以要谨慎报名。 2、本活动为自助游性质的活动,并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

不错哈。

挺好地,我这几天还琢磨想要走金龙寺大环呢!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

就不能周日啊

强度很大么?

能拖家带口么

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

以下是引用真无名在2010-1-27 15:31:51的发言:挺好地,我这几天还琢磨想要走金龙寺大环呢!

大环也行啊!哈哈。一起来啊?

以下是引用格日乐在2010-1-27 15:36:18的发言:

就不能周日啊

强度很大么?

能拖家带口么

这条线路的强度不适合小孩子,等问问灵石是否有时间组织个周日休闲的线路。

以下是引用静石在2010-1-27 15:37:42的发言:

大环也行啊!哈哈。一起来啊?

我也那么想来着,想鼓动你来个大环,可一看是周六,我就傻眼了,周日可以!

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

报名:独孤天涯/13898680308/可自驾(看天气)/对讲(车台)/有一日活动经验

哎,去不上,呵呵~~

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用孟姜女在2010-1-27 21:37:55的发言: 哎,娶不上,呵呵~~
孟姜女要娶谁呀? 呵呵~~

以下是引用野草在2010-1-27 22:00:00的发言: 孟姜女要娶谁呀? 呵呵~~
我想娶别人,二锅头不得杀了我,嘿嘿
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用孟姜女在2010-1-27 22:14:53的发言: 我想娶别人,二锅头不得杀了我,嘿嘿

二锅头是谁?他能把你怎么地?

报名:风范/13842613025/蹭车/对讲/有一日活动经验

野草/13591310372/蹭车/对讲/有一日活动经验,不过好长时间没怎么参加活动了哈

轻风报名/13998691169/蹭车/有一日活动经验

以下是引用海鸽在2010-1-28 16:11:23的发言:

二锅头是谁?他能把你怎么地?

他是俺一辈子的最大领导

我快乐/84438061/蹭车/有一日活动经验。

报名:地瓜/13941132700/自驾/对讲/有一日活动经验
佛说:前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。
      缘是前世修来的因果,于是,相识是缘至。

长风万里/13190123192/蹭车或公交车/有一日活动经验

报名 大眼睛  13942867135  自驾
与人玫瑰,手留余香。

夜鹰/猫王111/夜鹰+1或+2/13322287722/自驾
用双脚丈量世界;用双眼欣赏世界;用心灵感悟世界,用镜头记录世界。

黑豆/15524867771/蹭车)/对讲/有一日活动经验
喃待见,或者不待见我 ,我就在这里 ,不待亲不待恨;
喃念叨,或者不念叨我 ,情就在这里 ,不赖(lai)塞(sai)不展样;
喃稀罕,或者不稀罕我 ,爱就在这里 ,不来旋不熊喃;
喃攒齐,或者不攒齐我 ,我的手就在你手里 ,不哈(ha)乎你不爪(zua)乎你!

陈龙报名。13074176767.能在开发区蹭车吗?
我不是在睡觉,就是在去睡觉的路上。 我不是在吃饭,就是在去吃饭的路上。 我要做到,睡觉里面最能吃的 能吃里面最能睡觉的。。 QQ 149896532

大概有一年多没走金龙寺了,很想去,不过心虚啊,悬崖峭壁那么多,强度那么大,怕给组织者添麻烦,还是忍了,在市内溜达溜达吧.祝静版活动圆满成功.
大胆预测一下:2010年风云人物之一:静石!!

太想参加了!看着都眼馋!

好活动,支持。有一朋友发婚得参加,去不成了,下次吧!

虚空报名/13384119099/蹭车或公交/对讲/有一日活动经验
我本求心心自持,求心不得待心知. 若欲求佛但求心,只这心心心是佛.

独孤天涯/13898680308/可自驾

地瓜/13941132700/自驾

大眼睛 13942867135 自驾

夜鹰/猫王111/夜鹰+1或+2/13322287722/自驾

轻风/13998691169/蹭车

风范/13842613025/蹭车

野草/13591310372/蹭车

我快乐/84438061/蹭车

长风万里/13190123192/蹭车

黑豆/15524867771/蹭车

陈龙报名。13074176767

虚空报名/13384119099/

自驾的同学可以捎人了!明早八点,自驾的同学和想蹭车同学到体育场沃尔玛西侧停车场集合,让自驾同学捎上,蹭车同学承担车费。

车位有限,不再接收蹭车同学的报名了。

海盐   13591778530   责任自负   申请蹭车

京京报名/13942067212/申请蹭车。

静石领队,咱两能不能蹭上车请给个答复。谢谢了!

焦急等待中。

很想见大腕级人物-------静石     可惜明天不休,祝大家玩得愉快

静石,我从开发区过去,可能说不定也许会晚呀!!!!!!
我不是在睡觉,就是在去睡觉的路上。 我不是在吃饭,就是在去吃饭的路上。 我要做到,睡觉里面最能吃的 能吃里面最能睡觉的。。 QQ 149896532

明天是个好天气。大家玩好哈!

祝玩的开心哈

替游民报名  蹭车
与人玫瑰,手留余香。

静石,喊你家灵石跟我溜山去
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

以下是引用大拇指在2010-1-29 17:33:17的发言: 大概有一年多没走金龙寺了,很想去,不过心虚啊,悬崖峭壁那么多,强度那么大,怕给组织者添麻烦,还是忍了,在市内溜达溜达吧.祝静版活动圆满成功.
大胆预测一下:2010年风云人物之一:静石!!
大拇指,这种预测根本就是多余,因为作为穿越者唯一的一位连续5年的风云人物--静石,2010年不是风云人物那才是冷门呢!
与人玫瑰,手留余香。

眼馋加羡慕,春节以后见吧。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434