返回列表 发帖

[近郊穿越] 2010年1月23日 周六 环绕市内小山召集

前言:这个线路本来是作为09年的最后一次穿越而制定的,因天气原因12月26日的活动取消了。一眨眼今年的头一个月马上就过去了,这次环绕市内小山的活动竟然是我2010年的首次登山,哈哈哈哈~

集合时间:2010年1月23日周六早8:30 集合地点:武昌街向阳商场

路线介绍:武昌街——气象台——兰亭溪水——武警医院——老虎滩海校南门——秀越峰——中华名城——西岗中学——石葵路桥洞上面——向阳商场

活动时间:大约5-6个小时。

召集人:大眼睛、夜鹰。

装备要求:冲锋衣裤,手杖,手套,帽子,护膝,简单的高热量食品,保温水壶,运动饮料,一顿午餐,天气有些冷,注意保暖。

想同行的同学注意: 1、请跟贴报名,不接受电话报名;(二人成行) 2、提供资料:网名/性别/联系电话 例如:大眼睛/JJ/13942867135 3、有对讲的请附后说明; 4、参加者互相帮助,安全第一; 5、报名者须自购保险或有商业保险 ; 6、责任声明 : 本活动为非商业自助游性质的AA制户外活动,有一定的未知危险性,活动发起人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿参加。所有报名者都应具有完全民事行为能力的自然人。参加者须对自己的安全负责,提倡团结协作。

与人玫瑰,手留余香。

不错!

报名 老赛/13500770444
集合地点:武昌街向阳商场 能否详细说明一下?

集合时间不能拖后半个小时吗

支持一下!!!!!!还是参加不了啊!!!!馋人啊!!!1

以下是引用老赛在2010-1-19 14:23:36的发言: 集合时间不能拖后半个小时吗
老赛干什么都执著,包括睡觉。你就不敢早起来一会啊?关于集合地点,我明天去看一眼武昌街周围还有什么标志性地点再通知你哈!
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用弹弓在2010-1-19 15:06:32的发言: 支持一下!!!!!!还是参加不了啊!!!!馋人啊!!!1
弹弓有空来大连时通知一声,好久没一起活动了。
与人玫瑰,手留余香。

嘿嘿大眼睛,好久没看着你的帖子了,好活动支持一下

我运动,我快乐。

很想参加,

和年终奖挂钩,

还是忍忍吧!

报名  秀姐姐/13500771680

夜鹰/GG/13322287722
用双脚丈量世界;用双眼欣赏世界;用心灵感悟世界,用镜头记录世界。

报名 长风万里 13190123192

去杀猪了,期待下一次成行,,,

周六,口头支持一下吧!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

报名。共4头。

老窖/13079828143.

老窖+2.

替大拇指报名。

快乐穿越,幸福平安。

大眼睛,大拇指为你加油啦,希望你2010年蝉联风云人物啊,为我们大字辈争光.

武昌街有个福利彩票中心可以集合啊

正式报名

老赛 / 13500770444

我在【老虎滩海校南门】和大家汇集,不过这地方在哪呀,我也不知道

周六另有安排,下次跟你走。

我~我~~我是新人~没走过可以带餐的活动~最长走过4个小时左右,不知可以参加么?

以下是引用晴天娃娃在2010-1-21 22:08:13的发言:

我~我~~我是新人~没走过可以带餐的活动~最长走过4个小时左右,不知可以参加么?

欢迎参加,中途n多地方可以下撤!

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用大拇指在2010-1-21 17:51:46的发言:

大眼睛,大拇指为你加油啦,希望你2010年蝉联风云人物啊,为我们大字辈争光.

一枝独秀不是春啊,大拇指!还希望更多的大字辈站出来“光宗耀祖”喔~

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用木头在2010-1-21 7:18:44的发言:

去杀猪了,期待下一次成行,,,

木头要注意动物保护呦,总听说你去歹猪肉,当心三高

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用真无名在2010-1-21 7:21:23的发言: 周六,口头支持一下吧!
无名,俺周六走,你周日也别闲着呀!可以召集寻俺的脚印啊!
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用粮票在2010-1-21 18:52:21的发言:

武昌街有个福利彩票中心可以集合啊

就在这个福彩中心集合也可!

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用老赛在2010-1-21 18:58:22的发言: 正式报名 老赛 / 13500770444 我在【老虎滩海校南门】和大家汇集,不过这地方在哪呀,我也不知道
老赛如果真的起不来,就到武警医院门口跟我们会和吧,这地方好找。
与人玫瑰,手留余香。

正式报名!

报名!晴天娃娃/MM/13700080660,周六见~

以下是引用大眼睛0_0在2010-1-21 22:18:47的发言: 无名,俺周六走,你周日也别闲着呀!可以召集寻俺的脚印啊!

我已经有安排了,大黑山!

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

明天真是个好天气。

我替泥鳅报名;泥鳅+2

球迷报名。

报名

一丁/1300945876

真想跟大眼睛去环啊

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

报名 树皮

139411、90345

同名新浪微博:桦树皮

报名 地瓜/GG/13941132700/有对讲
佛说:前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。
      缘是前世修来的因果,于是,相识是缘至。

以下是引用格日乐在2010-1-22 14:15:17的发言:

真想跟大眼睛去环啊

来吧格格,环绕6小时可以把肉肉练得强壮哦~
与人玫瑰,手留余香。

报名人员统计:

1 老赛/13500770444

2,秀姐姐/13500771680

3,夜鹰/GG/13322287722

4,长风万里 13190123192

5-8,报名。共4头(老窖/13079828143.及老窖+2.及替大拇指报名)

9,晴天娃娃/MM/13700080660

10-12,泥鳅+2

13,球迷报名

14,一丁/1300945876

15,桦树皮 13941190345

16,地瓜/GG/13941132700/有对讲

17,大眼睛 13942867135 对讲

18,粮票/gg/13941155959

19, 粮票+1,gg 2

20,白钢蚂蚁

21,22,京京+1报名/女/13942067212

23,24,鱼肝油+1报名/女/15840951002

25,铁刹山

与人玫瑰,手留余香。

粮票/gg/13941155959

粮票+1,gg 2

俺也去。

刚接到通知,明早8:30单位有事,不能去集合地点,办完事后追赶偶遇。

我们在老虎滩等你吧

用双脚丈量世界;用双眼欣赏世界;用心灵感悟世界,用镜头记录世界。

京京+1报名/女/13942067212

以下是引用夜鹰在2010-1-22 21:13:36的发言:

我们在老虎滩等你吧

我想不会太久,应该能追上。如不行,逆时针走,电话联系

鱼肝油+1报名/女/15840951002

替铁刹山名.

快乐穿越,幸福平安。

大眼睛辛苦了!

快乐穿越,幸福平安。

实在对不起!家里有事!晴天娃娃取消报名~很是遗憾!祝大家玩的高兴!

不好意思,有事取消报名,抱歉

出发喽
佛说:前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。
      缘是前世修来的因果,于是,相识是缘至。