返回列表 发帖

[商品推荐、团购及二手交易] [分享]团购晓佛的“营地神器”

咨询了下卖家,结果如下:

10个以上8.5折,一二代均可。

一代 168*0.85=143

http://shop58334208.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-58334208-114255585-eC1taW5p0ru0+s+1wdA=.htm?checkedRange=true

二代

http://shop58334208.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-58334208-124916752-eC1taW5ptv60+s+1wdA=.htm?checkedRange=true

268*0.85=228

感兴趣的朋友报报名,有效期暂定一周吧,或者满10个为止。

取货方式:自提(工作日星海大厦节假日我家)或城际快递(5元自付哈)

付款方式:支付宝或现金

报名格式:

Smgao 一代/二代 //白色 自提/快递 支付宝/现金 电话

付聊天记录:

zhangxin198391 (2009-11-21 23:31:38):

10个优惠多少,我好跟大家说一下

62009-11-22

lindaluo688 X-mini (2009-11-22 00:08:47):

您好

10个的话最低给您个八五折

lindaluo688 X-mini (2009-11-22 00:12:01):

228块

zhangxin198391 (2009-11-22 00:26:32):

如果有订购1代的 也一起算8.5折吗

lindaluo688 X-mini (2009-11-22 00:27:04):

只要一次购买数量够10个以上就可以85折

zhangxin198391 (2009-11-22 00:27:19):

ok,包快递吗?

lindaluo688 X-mini (2009-11-22 00:28:14):

亲以前买过,老客户了,咬咬牙包了

不过是一个地址哦

zhangxin198391 (2009-11-22 00:28:32):

明白,多谢,我问问大家

在路上,是一个比明天更美好的词...

孟姜女 二代 黑 自提 支付宝 电话13795183384

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

旅途的行者/二代/黑色/自提/支付宝/电话13841171113 / 数量 2个

呵呵
岂非咄咄怪事

格日乐 二代 红 现金 自提 13942825567

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

龙(替朋友报名)  二代  红  现金  自提  15541119029

以下是引用在2009-11-22 22:15:17的发言: 龙(替朋友报名) 二代 红 现金 自提 15541119029

哎,,哥现在也就能替报名里出现了,哈哈

岂非咄咄怪事

以下是引用晓佛在2009-11-23 8:26:58的发言:

哎,,哥现在也就能替报名里出现了,哈哈

呵呵。。。哥现在只能这样了。

谁能告诉我二代比一代好在哪吗?在网上没找到相关评论,再找找看吧。

只听过一次LEO99的,应该是一代吧?确实觉得音质很不错。

曾经买过iriver的一款MP3,当时就觉得二代的好像没有一代好。

好像就时间长了一些...
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用梨树在2009-11-23 9:30:40的发言:

谁能告诉我二代比一代好在哪吗?在网上没找到相关评论,再找找看吧。

只听过一次LEO99的,应该是一代吧?确实觉得音质很不错。

曾经买过iriver的一款MP3,当时就觉得二代的好像没有一代好。

从参数上看,扬声器单元变大了,功率变大了,内置电池容量变大了,加了个开关好像。看介绍说是音响效果更好了。

以下是引用旅途的行者在2009-11-23 11:00:32的发言:

从参数上看,扬声器单元变大了,功率变大了,内置电池容量变大了,加了个开关好像。看介绍说是音响效果更好了。

要是这样的话,那二代的比一代的应该是好不少啊,梨树!

小北 二代 自提 现金 电话13019471301

统计: 孟姜女 二代 黑 自提 支付宝 13795183384 旅途的行者 二代 黑 自提/支付宝 13841171113 / 数量 2个 格日乐 二代 红 自提 现金 13942825567 龙 二代 红 自提 现金 15541119029 小北 二代 红 自提 现金 13019471301 smgao 二代 黑 自提 现金 已经7个了,还差3个,凑齐10个就截止了哈。
1&2对比: 一代 二代 (二代还可以串联) 净重:52克 净重:83g 大小:52*52*64.5mm 大小:60*60*44mm(关闭状态) 扬声器: 防磁36mm/4欧/2瓦 扬声器:防磁40mm/4欧/2瓦 扬声器输出功率:2.4W 扬声器输出功率:2.5W 额定功率:1.8W 额定功率:2.0W 频率范围:100hz-20khz 频率范围:100hz-20khz 信噪度: ≥89dB 信噪度:≥80dB 偏差: ≤0.5% 偏差:≤1% 播放时间:6-8小时 回放时间:达11小时 电池容量:300MAH 电池容量:400MAH 充电时间: 直流充电:2.5小时左右 充电时间:5V-2.5小时 USB充电:4小时左右 放电时间:MP3容量31MV在2小时左右 MP3容量20MV在8小时左右

小刀 二代 黑 自提 现金 15524898509 数量: 一个

谢谢LZ。

俺有很多的称呼: 小子走刀口,西之狼...... ------------------------------------------------- 但是这里俺是小刀!

呵呵,这个东西不错
二代   黑  自提  现金 13941163565  数量: 一个
谢谢smgao!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

要超轻买一代,要声音大和时间长买二代,这才是一代和二代同时共存的原因,否则二代上市就直接把一代取代了,几个月前买一代的时候没想到这东西在穿越者这么火!

梨树 二代 自提 支付宝 电话 18641110120

正好十个了,可以团购了

各位团友们,很遗憾的通知大家,2代黑色暂时无货,卖家说下周三之前能到。
如果有不愿等的或者有其他要求的,请说明哈。

报名统计:
孟姜女      二代  黑  自提 支付宝 13795183384
旅途的行者  二代  黑  自提 支付宝 13841171113  / 数量 2个
格日乐     二代   红  自提  现金  13942825567
龙         二代   红  自提 现金   15541119029
小北       二代   红  自提 现金   13019471301
smgao      二代   黑  自提 现金  
小刀     二代   黑  自提  现金 15524898509
梭斐鱼 二代   黑  自提  现金 13941163565
梨树 二代 红 自提 支付宝 电话 18641110120

可以等,如果大家着急,红色的也没有问题,辛苦smgao了。
俺有很多的称呼: 小子走刀口,西之狼...... ------------------------------------------------- 但是这里俺是小刀!

我等,呵呵~~

不过看大家意思,要是大家都不等,红的也没关系。

麻烦小高啦!

啊,才看到,还来得及么

真无名/二代/红色/自提/现金/电话13842838644 / 数量 1个

如无红色,别的颜色也可以

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

没有其他要求,颜色如果没有黑的,其他颜色也行(红、白)

卖家通知已经到货了,现在下单。 最后名单: 报名统计: 孟姜女 二代 黑 自提 支付宝 13795183384 旅途的行者 二代 黑 自提 支付宝 13841171113 / 数量 2个 格日乐 二代 红 自提 现金 13942825567 龙 二代 红 自提 现金 15541119029 小北 二代 红 自提 现金 13019471301 smgao 二代 黑 自提 现金 小刀 二代 黑 自提 现金 15524898509 梭斐鱼 二代 黑 自提 现金 13941163565 梨树 二代 红 自提 支付宝 电话 18641110120 真无名/ 二代/红色/自提/现金/电话13842838644

smgao 刚看到,能带上我一个么?

阿邑 二代 黑 自提 支付宝 13644910912

阿邑我给你带上了哈。

请大家注意阿邑之后就截团了哈

因为卖家今天下午发货

希望理解

打破你玻璃

最后名单: 报名统计: 孟姜女 二代 黑 自提 支付宝 13795183384 旅途的行者 二代 黑 自提 支付宝 13841171113 / 数量 2个 格日乐 二代 红 自提 现金 13942825567 龙 二代 红 自提 现金 15541119029 小北 二代 红 自提 现金 13019471301 smgao 二代 黑 自提 现金 小刀 二代 黑 自提 现金 15524898509 梭斐鱼 二代 黑 自提 现金 13941163565 梨树 二代 红 自提 支付宝 电话 18641110120 真无名/ 二代/红色/自提/现金/电话13842838644

阿邑 二代 黑 自提 支付宝 13644910912

打破你玻璃

谢谢了!

偶也

活动的时候,把12个X-MINI连起来

做广播体操

小高的支付宝账号?呵呵~~

俺好把款打过去啊

俺QQ:249816593

已经发货了?小高把款垫上了啊?

已经发货了下周一应该可以到货

到货后使用支付宝的给我打款即可(我会站内短消息支付宝帐号)

现金的面交就可以。

打破你玻璃

取货地址:星海公园西门道对面星海大厦A座(中山路与西南路交界处。乘车22,23,406,15,25都可到)

猬猬:13889690138

应该周一到货,到货后会发帖通知(现金的同学麻烦自备零钱哈)

打破你玻璃

以下是引用猬猬在2009-11-27 8:46:11的发言:

取货地址:星海公园西门道对面星海大厦A座(中山路与西南路交界处。乘车22,23,406,15,25都可到)

猬猬:13889690138

应该周一到货,到货后会发帖通知(现金的同学麻烦自备零钱哈)

呵呵辛苦了
岂非咄咄怪事

辛苦了!

我晚上就把款打过去,亲朋好友直接付款。呵呵~~

猥猥晚上查看吧。

孟姜女收到支付宝付款了,呵呵

打破你玻璃

货到了

但是买红色的同学麻烦注意一下,来货时有两个小音箱的外包纸盒有破损

其中左侧那个较为严重,右侧轻微

我已和卖家沟通

要是接受不了是这个样子的盒子可以退换,运费卖家会承担

我想看看大家意见。

买黑色的同学可以正常取货了,盒子包装完全。

[分享]团购晓佛的“营地神器”

打破你玻璃

呵呵,明天去单位拿

实在是辛苦你和小高了!你说的就是盒子有问题是吧?我无所谓,不是送人,自己用,包装不重要!那个包装坏的厉害的给我吧!

明天我找人去拿!谢谢哈!

我也没关系,只要东西没破就没关系,我也是自己用。呵呵。甚至可以直接给我东西,盒子不要啦!呵呵~~

我也无所谓的,只要东西没坏就可以。

我也是自己用,盒子破就破吧

问一下哈,一般什么时间段可以到星海大厦取货?

黑色的同学没有这个问题哈

取货时间一般情况是早9:00-16:30哈

打破你玻璃

以下是引用真无名在2009-11-30 16:01:48的发言: 我也无所谓的,只要东西没坏就可以。

另外东西外部看来没损,毕竟还有个塑料盒子支撑,内部试音麻烦大家各自回家试吧,我就不一一打开盒子拆封了。

有质量问题请及时和我联系

打破你玻璃

以下是引用孟姜女在2009-11-30 15:58:31的发言: 我也没关系,只要东西没破就没关系,我也是自己用。呵呵。甚至可以直接给我东西,盒子不要啦!呵呵~~

孟姜女你是黑色的,盒子是正常的,需要我帮你人工撕裂一下吗呵呵

明天smgao会带给帮你拿货的人哈。

打破你玻璃

我得是红色,盒子破就破吧,反正也得扔。

明儿文哥去取哈

http://blog.sina.com.cn/janety786

呵呵大家都太有风格了

好吧我全部人工撕裂,都成一样的了

就按照回帖顺序给大家吧,先回帖要有盒损的同学谢谢了

打破你玻璃

呵呵,到货了啊,好!

我周三去取货,期待ing

东西拿到了,很不错,谢谢了

我也拿到了,看到外包装写着Warning: Unbelievably Loud,心想这东西还挺有意思
办完事,回到办公室试了一下,真得很赞!
小巧的身躯,蕴藏着巨大的能量,不论是外形设计,还是音质都非常喜欢!非常有sense的物件!

非常感谢~

有低音炮感觉~

怎么样,神器很神吧!!!

一般音箱和耳机要慢慢养,开始不要把音量搞的很大,要一点一点细心呵护,呵呵,,,,慢慢哄哄,你会感觉旧的比新的还要好。。。。

岂非咄咄怪事

拿到了,真的很不错。在单位到处显摆了一圈。呵呵。谢谢了!!!

今天到猬猬那里把小音箱取回,回家就接收音机、mp4和电脑试听了好一会儿,新鲜啊,感觉高音和低音效果都不错。

考虑它小小的身躯,的确是unbelievably laud,感谢lz和猬猬

不过有两个小问题:

1、接我的收音机的时候,如果全部插入插头,则声音不大,半插入的时候声音效果更好些(也可能是我收音机的问题)

2、转街头有三个,如果我用接小u口的手机音源信号输出到音箱(耳机插头插入音箱),不响,难道只能还需要再买转换头?

以下是引用小刀在2009-12-2 19:58:03的发言:

今天到猬猬那里把小音箱取回,回家就接收音机、mp4和电脑试听了好一会儿,新鲜啊,感觉高音和低音效果都不错。

考虑它小小的身躯,的确是unbelievably laud,感谢lz和猬猬

不过有两个小问题:

1、接我的收音机的时候,如果全部插入插头,则声音不大,半插入的时候声音效果更好些(也可能是我收音机的问题)

2、转街头有三个,如果我用接小u口的手机音源信号输出到音箱(耳机插头插入音箱),不响,难道只能还需要再买转换头?

1,这种情本基本都是声源接口问题

2,个人判断这个音箱mini usb和3.5公头为audio in,3.5母头为audio out,你插反了

谢谢行者

俺的破手机出口只有小U口,看来只能换手机了,嘻嘻 正好把手机换了

以下是引用猬猬在2009-11-30 16:29:57的发言:

孟姜女你是黑色的,盒子是正常的,需要我帮你人工撕裂一下吗呵呵

明天smgao会带给帮你拿货的人哈。

我都忘了我到底啥色了,哈哈~~

完全可以人工撕裂,呵呵~~

只拿东西还好拿,那个盒子还占地方。

货已全部分完哈

其中

旅途的行者 二代 黑 自提 支付宝 13841171113 / 数量 2个 230 ×2

格日乐 二代 红 自提 现金 13942825567 230

梭斐鱼 二代 黑 自提 现金 13941163565 230

这三名同学支付的是230元,共计多支付8元已交给佛晓,纳入论坛基金了

另外

小北同学取的那个红色音箱是纸盒严重破损的

真无名同学取的为 纸盒轻微破损的

团购圆满结束了

打破你玻璃

非常感谢小佛的推荐

lz的忙碌

东西到手,一直在播放,感觉很好

期待下一次团购

非常感谢猥猥和smgao!辛苦啦!

感谢猬猬,东西已经拿到手了,音质非常好,只是感觉声音挺小,不知道就是这样还是没有鼓捣明白!感觉还是很不错地!谢谢了!

拿到了,非常非常喜欢!谢谢!谢谢!

看上去真不错哈
ari crash, pilot???

啥时再团一个?
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

再顶一个!!!