返回列表 发帖

哇哈哈~~

哇哈哈~~

刚才大致估算了一下,即使过完年打折,我的领队驴位置也保住啦!

明年要向总领队发起冲锋!啦啦啦~~~

感谢这一年来一直带着俺进行各种穿越活动的人啊!非常感谢!呵呵~~

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

嫩真是老辣害了

饿混在这旮旯那些年了,基本是铁杆和老铁杆之间不停转换啊

向嫩学习!

还有啊,谁给积分谁给晋级啊,起码今年也让我老铁杆一下子啊,再有一个来月又打折了,咋地,想省一次晋级么?

哼哼(跟孟姜女学地

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

保级成功,请客吧,呵呵----【跟孟姜女学的】

以下是引用格日乐在2009-11-18 19:53:07的发言:

嫩真是老辣害了

饿混在这旮旯那些年了,基本是铁杆和老铁杆之间不停转换啊

向嫩学习!

还有啊,谁给积分谁给晋级啊,起码今年也让我老铁杆一下子啊,再有一个来月又打折了,咋地,想省一次晋级么?

哼哼(跟孟姜女学地

嘿嘿~~ 俺是生长迅速,但估计后劲不足滴.....

不知道谁算这个等级啊,你强烈呼吁一下,好让你过过隐。

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用黑咖啡9999在2009-11-18 23:53:43的发言: 保级成功,请客吧,呵呵----【跟孟姜女学的】

好呀,改天来找我吧,请你吃保级饭。呵呵~~

哇哈哈!山寨版的“娃哈哈”

不许做广告哈

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

俺家二锅头只喝百事可乐、农夫山泉

俺只喝白开水、咖啡、牛奶

所以,俺为嘛给哇哈哈做广告?真气人,以后俺都这样说:

“白开水~~~~我又升级啦!”

真气人,总学孟姜女讲话

隐形的翅膀

呵呵,,又要经历每年年底的打折活动了
岂非咄咄怪事

以下是引用晓佛在2009-11-22 19:46:40的发言: 呵呵,,又要经历每年年底的打折活动了

为了少打掉点分,俺聪明的年前都不活动啦!哼哼~~

算呀算,过完元旦,我就刚好做完手术3个月了,二锅头估计能让我爬个黄泥川,游个泳啥滴了,期待啊,一个月快点过去吧,快点过去吧~~

以下是引用海燕在2009-11-21 18:33:25的发言:

真气人,总学孟姜女讲话

俺都习惯啦!嘿嘿~~

以下是引用孟姜女在2009-11-23 10:12:55的发言:

俺都习惯啦!嘿嘿~~

俺也习惯啦!嘿嘿~~

人比生意做得好!

以下是引用哥伦布在2009-11-23 10:30:04的发言:

俺也习惯啦!嘿嘿~~

呵呵,现在不练武术了。。。。改博学了,

岂非咄咄怪事

以下是引用晓佛在2009-11-24 16:53:38的发言:

呵呵,现在不练武术了。。。。改博学了,

嘿嘿,还真没注意,流氓不练武术,该看啥------

是改喝啤酒了,呵呵!

人比生意做得好!