返回列表 发帖

31号,炮台山---东海公园4公里穿越

不能参加定向,所以就周日出来遛遛腿把。

有没有想31号(本周日),找个山头随便走走的,大黑山或者市内沿海一线的山头。

31号早上9:00植物园加油站集合,3人以上成行,人少了不好玩,4公里穿越带的东西就不多说了,跟贴报名阿,不做另行通知

我理论上支持你
5.1~

我理论上支持你

不待学人说话的阿

我也想爬大黑山。希望从杏花里上,北面下。不过参加你的活动你做主,约个集合时间和地点吧。

我精神上支持你

如果周六没感觉到累,周日就跟你混!
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

哈哈,周六你们都跑了一天肯定累了阿,要是不累的话,咱就去市内的山把,近点的不用走那么远

to 维生素,下周把,咱从杏花里上,北面下,没走过呢

ok,8月7日有时间。6日计划燕窝岭(暂时)可以调整。

我也想去大黑山,这么近还一直没爬过呢!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

抗议!这条线路能不能留着一起走啊,静石,支持一下吧,咱们找福气再一起走一次

31号值班,7号考试阿!!

没关系阿
以后没有其他什么活动的时候
周周都走一遍不就行了么
独自上路,寂寞修行。

nicole也有兴趣?同去?

路线确定,就走炮台山--东海公园

相关东西看静石的帖子

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=1111

31号早上9:00植物园加油站集合

一天4公里穿越,不多说了

以下是引用alian在2005-7-26 13:12:28的发言:

nicole也有兴趣?同去?

俺就算不为了四姑娘 也该出山减减肥了 不过我不知道怎么去植物园啊。。。。 尽量争取去 先占坑

独自上路,寂寞修行。

青泥洼桥有好电影院右侧胡同,坐712植物园下,对面就是加油站

以下是引用bluepink在2005-7-26 13:50:12的发言: 青泥洼桥有好电影院右侧胡同,坐703/712植物园下,对面就是加油站

谢谢芬兰

独自上路,寂寞修行。

坐712吧。703植物园没站。

让nicole走半站

以下是引用bluepink在2005-7-26 15:11:08的发言: 让nicole走半站

你们要是能等我的话 我就从家走过去

独自上路,寂寞修行。

另外想问问
爬山出来了就是东海公园吗?
还到东海公园里面玩吗?
独自上路,寂寞修行。

不知道

我猜差不多把,不幸咱就不下来,一直到公园里面去

没想那么多,一天的穿越就是随便走,反正也走不丢

我还没去过东海公园呢
独自上路,寂寞修行。

没啥意思

就一堆雕塑

忘记告诉你们了,这正是进入东海公园的逃票线路。

哈哈,静石要是有气力的话就一起去哦

以下是引用bluepink在2005-7-26 16:35:29的发言: 哈哈,静石要是有气力的话就一起去哦

我考虑出山参加定向

独自上路,寂寞修行。

哦,要是没有人去的话,我就下海了,哈哈,也是一样的锻炼

要不和我去野战吧(WARGAME\生存游戏)

大连港,玩模型的里面我画画最好,玩军品的里面我模型最专,画漫画的里面我军品最多

我没枪阿

你不能让我当人质把

我可不干

明白。

以下是引用维生素在2005-7-26 23:27:04的发言: 明白。

明白什么?

独自上路,寂寞修行。

应该是明白31日要走逃票路线了

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

不是,是觉得路线太短,食之无味,弃之可惜。报名不甘心,所以只能是明白了。

可以报名吗?

我在海事大学附近.去植物园怎么过去?

我查了查,406黑石礁换801,到青泥洼桥换712到植物园

我不知道这样坐车到了哪里是不是都下午了,呵呵。还不知道可行不可行。

谁知道最便捷的乘车路线。

我很想参加这次活动,我刚来大连一个月,希望大家多多帮助我拉。谢谢诸位xdjm了。

维生素:嘿嘿,你可以上山下山、上山下山走他几个来回,保证不会食之无味了

walker007:你应该可以坐到23路车吧?23应该直接就到青泥洼桥了,可以再换712,大连地方不大,不会走那么长时间的,你大可以放心。

具体的乘车路线,粉蓝妹妹应该最清楚,你可以发消息问问她

t walke007,做406到黑石礁,然后坐23到友好广场,下车向右走,在友好电影院的右侧路口进去20米左右就是712车站

目前救你自己报名阿,恩,不知道还有没有人了,要是没有人的话,就不能成行了,你周六再看看这个帖子把,到时候会说明是否取消的

以下是引用bluepink在2005-7-28 9:42:21的发言:

t walke007,做406到黑石礁,然后坐23到友好广场,下车向右走,在友好电影院的右侧路口进去20米左右就是712车站

目前救你自己报名阿,恩,不知道还有没有人了,要是没有人的话,就不能成行了,你周六再看看这个帖子把,到时候会说明是否取消的

我们都不是人吗? 我站坑了

独自上路,寂寞修行。

你不是去定向了吗?

第二天还有力气阿?你要是一旦不来,就我们两个大老爷们去啊,多没意思

报名。现在可以成行了。

以下是引用维生素在2005-7-28 13:33:54的发言: 报名。现在可以成行了。

你怎么去啊?能不能在哪里接上俺啊? 那样俺就省了一大笔开支

独自上路,寂寞修行。

给维生素设计一下线路:

植物园-海之韵-林海路-山屏街-石槽。如果感觉强度还不够的话,就在石槽下海狂游100000米。

静石狠了点啊

t: 静石

不用狂游100000米。我计划参加1630开始的负重训练。嘿嘿,也可能不负重。民航疗养院-东海公园。

t: nicole

应该不会开车,回收车辆太麻烦。看情况,如有好的办法,提前联系你。

此外,已确认参加30日的定向比赛。31日能否参加1630的活动实在是很难说。届时在看吧。谢谢静石的线路。建议31日按此线路行动。

30日定向完后再来关注,先占个坑
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG