返回列表 发帖

《05定向8号》LOGO、吉祥物、T恤确认稿

LOGO、吉祥物、T恤确认稿

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

为啥T恤没有那头可爱的驴?

以下是引用alian在2005-7-25 13:12:08的发言: 为啥T恤没有那头可爱的驴?

问过老九 他说驴没有鞋底好看 眼光有差距没办法

独自上路,寂寞修行。

好漂亮的驴子!

欢迎光临《书香园社区论坛》 http://bbs.shuxiangyuan.org

不会吧,整了老半天,小驴不印在T恤上啊,反对

女孩子一般都喜欢卡通的。

5.1~

以下是引用nicole在2005-7-25 13:18:12的发言:

问过老九 他说驴没有鞋底好看 眼光有差距没办法

尼考,阿连咱们强烈呼吁一下吧,脚印和指北针太男性化了。
5.1~

以下是引用布丁在2005-7-25 13:47:58的发言:

女孩子一般都喜欢卡通的。

嗬嗬,我也蛮喜欢那个小野驴的

岂能尽如人意,但求无愧于心

没有小驴MM们就不买了
强烈抗议阿

PS,要不GG背后是鞋底,MM是小驴吧。
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-7-25 14:12:18的发言: PS,要不GG背后是鞋底,MM是小驴吧。
5.1~

T恤是比赛时用的?还是留做纪念的?

若比赛使用,与哥伦布的“《05定向5号》参赛者必读之装备用品篇!”服装要求有矛盾。

请组委会明示。

俺猜是纪念用的吧,爬山的时候要穿长袖啊,旅顺那边的山本来刺就多,穿短袖的胳膊上肯定得划得一道道的,如果有太阳那得晒多黑啊。

5.1~

支持有小驴的,女生也有半边天呀!
幸运 - 当你付出时就会有相应的回报, 我是一个幸运的人, 遇到很多幸运的事,因为幸运而快乐!

以下是引用沙丘在2005-7-25 15:06:27的发言:

T恤是比赛时用的?还是留做纪念的?

若比赛使用,与哥伦布的“《05定向5号》参赛者必读之装备用品篇!”服装要求有矛盾。

请组委会明示。

这个买与不买是自愿的吧? 不买不穿也一样参赛 买了穿了也未必参赛

独自上路,寂寞修行。

支持一下。男女各要一套!
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

nicole说得对。

to 沙丘,这个也差不多就是起个纪念的意义。比赛那地方,一定要穿长袖衣服,比赛当天肯定是不能穿的。

风景,无处不在!

喜欢鞋底的,酷!

驴子也很可,可爱!

驴子前面,鞋子后面吧!最好反正都可以穿的好!

以下是引用cindy在2005-7-25 22:05:21的发言:

喜欢鞋底的,酷!

驴子也很可,可爱!

驴子前面,鞋子后面吧!最好反正都可以穿的好!

不好意思阿,你这种要求很难实现,呵呵。

没办法,想控制成本。这样的话,印刷费用更高了。

风景,无处不在!

那么漂亮的小驴还是印吧,要不就每人两件??一样一件???

我喜欢那头可爱的小驴,如果印制的话,我也来一件!