返回列表 发帖

[近郊穿越] 5月9日周六 小平岛海岸线溜达

活动目的:趁天还不太热,走一走小平岛美丽的海岸线

路线介绍:河口经海边山路至黄泥川(视情况可加减行程),图中紫色线为设想路线(图文均来源于老赛的帖子,谢了!)

集合地点和时间:202终点站(站名:小平岛前)8:00集合。(如不能及时赶到请于联系人电话协商,恕不等人)

费用:自备车费、午餐,不产生额外费用

联系人: 大眼睛 13942867135

行走时间: 7-8小时

路线等级: ? 报名格式: 网名/性别/电话/是否带对讲

人员要求:热爱户外活动的人士,有一定的耐力,意志坚强,有集体归属感。严重鄙视过度的个人主义。初次参加的同学请详读此链接内容http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3767

个人装备:头灯、护膝、双肩背包、长袖运动衣裤、登山鞋、遮阳帽、备用衣裤、手套、个人饮用水2升以上、一顿午餐、登山杖、对讲机、药品及自己需要的物品等。

活动要求: 1、听从集体的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开穿越路线; 2、活动产生的垃圾一律带离;秋天风大,草木干燥,禁止在山林中吸烟; 3、摒弃鄙视过度的个人主义;坚决反对不顾旅伴情况,独自冒险。 4、山上荆棘较多,注意要穿长袖衣服防挂。 5,尊重当地的民风,避免与寺院管理人员/保安人员等发生不必要冲突,服从安排,统一行动。

报名注意事项: 1、必须用跟贴报名。新同学参加需注册,如登陆不上发不了言,请把网名短信通知我,由我代报名。 2若5月8日晚下雨,或者5月9日600前下雨,活动自行取消,如不确定,请给联系人打电话确认。 3、在报名截止时间左右上网看看是否有重要事情公布及确认名单中是否有你的网名。 4、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。

责任声明: 1.户外活动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外活动的风险,请充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。请根据自己的能力、经验选择合适的活动及合理控制活动强度,反对冒进,提倡学会放弃。 2.活动联系人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿偶遇结伴同行。 3.本次活动为非商业化自助户外活动。参加者对自己的行为及后果负完全责任。联系人除接受大家监督、 不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。 4.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任,凡报名者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。出行前请与家人说明活动的时间地点,避免误会。 5.未尽事宜,请参见《穿越者论坛活动公约》及论坛其他章程。

报名请慎重!---报名即意味着你已经阅知并同意上述全部条款和公约。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
与人玫瑰,手留余香。

9号老爸过生日.又参加不上了,顶一下!!

支持下!周五决定!

俺要重出江湖了……哇哈哈……

吕凡。13940827199.坚决不去,坚决不支持。

我们单位集体活动。。。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用弹弓在2009-5-6 18:48:34的发言: 9号老爸过生日.又参加不上了,顶一下!!

代表穿越者全体TX,祝你老爸万寿无疆哈!

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用吕凡在2009-5-6 20:38:18的发言: 吕凡。13940827199.坚决不去,坚决不支持。
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用孟姜女在2009-5-6 20:42:29的发言: 我们单位集体活动。。。
这条线可是你的专利啊,趁你们单位集体活动,我们替你走一下
与人玫瑰,手留余香。

大眼睛,周六和几个朋友也走这条线路,期待偶遇,我们8点30集合,你怎么集合得那么早啊,,

报名   梦想川藏路  男   13904118674  无对讲

周六下雨!!

大眼睛也替我观光吧,我周六带孟姜女去玩

2若5月8日晚下雨,或者5月29日600前下雨,活动自行取消,如不确定,请给联系人打电话确认。

5月9日星期六 (不是5月29日哈)

阵雨

高温:16℃

低温:11℃

南风5-6级转北风4-5级

没事地,咱们爬完山傍晚再下阵雨,挺好!

报名 / 野草 / JJ / 13591310372 / 无对讲

报名 / 大拇指 /GG / 13998521635 / 无对讲

终于又可以见到组织了,俺有3个星期没有爬山了,本来很想去大黑山赏花的,听说都快谢了,就改变主意跟大眼睛走了,这个季节小平岛那海滨路线应该很美,顺便可以采些野菜。

支持大眼睛活动,但不能确定参加。。。。。。。。。。
北极岛岛主 穿越中解决创造的困难.解决,创造,再解决.

抱上,先。

老窖/GG/13079828143。

快乐穿越,幸福平安。

好想走这条线路,上次活动时还念叨,可这周真的没时间啦!哈哈,周六要是下雨就好了,改下周日吧~哈哈哈哈哈哈哈……

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

报名/漫步海边/GG/13998694337/无对讲。

已经报名参加另一个活动,不能与你们一起拉,不过可能相遇。

以下是引用老赛在2009-5-7 9:49:52的发言: 大眼睛也替我观光吧,我周六带孟姜女去玩

嗯,我替你和孟姜女多走2遍

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用长风万里在2009-5-7 20:20:59的发言: 已经报名参加另一个活动,不能与你们一起拉,不过可能相遇。

应该是一个线路吧?我们在前面等着你们哈~

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用白钢蚂蚁在2009-5-7 8:18:04的发言: 周六下雨!!

蚂蚁的天气预报一般都很准。给看看雨会几点下?下多久?

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用野草在2009-5-7 10:43:56的发言:

2若5月8日晚下雨,或者5月29日600前下雨,活动自行取消,如不确定,请给联系人打电话确认。

大姐,俺总是有错误,好在你总能及时发现错误,^_^,这回真的改过来了!

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用木头在2009-5-7 7:48:58的发言:

大眼睛,周六和几个朋友也走这条线路,期待偶遇,我们8点30集合,你怎么集合得那么早啊,,

我们是笨鸟先飞一程,在前面等你们
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用大眼睛0_0在2009-5-7 22:38:30的发言:

蚂蚁的天气预报一般都很准。给看看雨会几点下?下多久?

可能是十一点左右开始下,两点左右结束,晚上继续下星期天也继续下 。

先占一坑,晚上定。
心与自然交流,感受生命的意义!

今天下午到夜间:晴转多云明晨转阴有阵雨或雷阵雨雨量可达小到中雨,局部有雾,能见度小于1000米,偏南风4到5级夜间增强到5到6级,最低气温16℃

明天白天:阴有阵雨或雷阵雨雨量可达小到中雨,东北风5到6级,最高气温17℃。

明天夜间到后天白天:阴有阵雨或雷阵雨,东北风4到5级,最高气温15℃,最低气温11℃。

10日夜间到11日白天:阴转多云,局部有雾,能见度小于1000米,偏东风4到5级,最高气温18℃,最低气温12℃

智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

即使出发时不下,也请注意途中被淋。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

也是担心天气呢,不填坑了,还是去金州滨海路看看我们的穿越者林吧。

心与自然交流,感受生命的意义!

我决定这周就不跟大眼睛混了,在家睡一天觉吧。
用双脚丈量世界;用双眼欣赏世界;用心灵感悟世界,用镜头记录世界。

人员统计:

1,梦想川藏路 13904118674 无对讲

2,吕凡 13940827199

3,野草 / JJ / 13591310372 / 无对讲

4,大拇指 /GG / 13998521635 / 无对讲

5,老窖/GG/13079828143

6,漫步海边/GG/13998694337/无对讲

7,大眼睛 13942867135 对讲

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用夜鹰在2009-5-8 21:41:34的发言: 我决定这周就不跟大眼睛混了,在家睡一天觉吧。
总睡觉小心睡瘦了
与人玫瑰,手留余香。

别统计了,还是取消明天的活动吧,明天肯定下雨,我去滨海路遛弯,下雨我就跑。
用双脚丈量世界;用双眼欣赏世界;用心灵感悟世界,用镜头记录世界。

以下是引用夜鹰在2009-5-8 21:48:01的发言: 别统计了,还是取消明天的活动吧,明天肯定下雨,我去滨海路遛弯,下雨我就跑。

哈哈哈,好啊,俺听劝。

明天因天气原因取消活动!!!

与人玫瑰,手留余香。

有爱好的徒步同志可以到滨海路偶遇,俺七点半从林海路开始走。

雷阵雨啊……俺明天去野,但愿别被雷打到……

俺要重出江湖了……哇哈哈……

以下是引用大眼睛0_0在2009-5-8 21:59:36的发言:

哈哈哈,好啊,俺听劝。

明天因天气原因取消活动!!!

收到,你取消,俺改道!呵~呵~ 这天爬山多好!

收到,大眼睛真英明啊,这雨下的真是时候,本来还想趁早爬一会儿,刚出门就下了,只好取消!不过这会儿小了,俺准备去走濒海路,呵~呵~   这天户外好爽啊!

没错,雨天才能曾加经验值!我也准备出发了,去哪还没定!
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

俺在石门山到红旗中路南的小山转了半天,下雨时很爽。。。。11:30到家。现已饱饭
北极岛岛主 穿越中解决创造的困难.解决,创造,再解决.

以下是引用大拇指在2009-5-9 9:58:29的发言: 收到,大眼睛真英明啊,这雨下的真是时候,本来还想趁早爬一会儿,刚出门就下了,只好取消!不过这会儿小了,俺准备去走濒海路,呵~呵~ 这天户外好爽啊!

走濒海路?是滨海路吧?俺也走了,怎么没有偶遇呢?

9:15俺跟着狼群,从星海广场的华表出发,本来是要爬山的,上到贝壳馆后雨越下越大,

就顺着柏油路下到了滨海路上;走到付家庄时,那雨是“倾盆而下”,那样也没有动摇大

家继续前进的步伐,爽!不到12:00雨中徒步滨海路(到解放路)活动结束。雨也不下了!

现在已喝完姜汤,洗漱完毕。爽歪歪!娃哈哈! [em46] [em44] [em31]