返回列表 发帖

定向赛召集女队员

队名:未定。

报名要求:参见相关内容。本人认识。男的已经够了。

已经确定人员:静石、吉普车、冰河、吉祥(男替补)

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

报名
同在蓝天白云下
共作健康快乐人

以下是引用吉普车在2005-7-18 16:39:53的发言: 报名

gg,此帖好象是召女队员吧

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

独自上路,寂寞修行。

楼上两位去不去啊?

以下是引用静石在2005-7-19 13:22:56的发言:

楼上两位去不去啊?

详情请见个人报名贴~

独自上路,寂寞修行。

不认识我们我们的MM也可以报名!
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

我报名吧!

如果可以的话,个人情况详见个人报名贴。

幸运 - 当你付出时就会有相应的回报, 我是一个幸运的人, 遇到很多幸运的事,因为幸运而快乐!

热烈欢迎!现在我们人数凑齐了,下一步该给我们起个队名了。大家商量一下。

严重支持

福气队!!

健康真好

以下是引用福气在2005-7-20 22:24:42的发言:

严重支持

福气队!!

我晕!

叫这名不比也知道第几,几?大家猜,哈哈哈

楼上的两个不报名,在这捣乱!

我不捣乱
http://weibo.com/dllanxin

以下是引用蓝信在2005-7-21 15:48:15的发言: 我不捣乱

灌水也是不可以的

独自上路,寂寞修行。

我没有灌水,啥叫灌水
http://weibo.com/dllanxin

那就这样订了吧。我参加。
幸运 - 当你付出时就会有相应的回报, 我是一个幸运的人, 遇到很多幸运的事,因为幸运而快乐!

我队替补队员退出,现在改召替补队员啦!欢迎TX们来报名。

替补队员有用吗?不坐同一辆车也不和队伍一起走,需要时能上场吗?

楼上的,这事你得问组委会了,按他们的说法,除非 本组队员有人退出才能用上,顺便悄悄的问一下,没报名当正式队员,现在后悔了,想当替补了?

以下是引用卓尔在2005-7-20 22:41:27的发言: >

我晕!

叫这名不比也知道第几,几?大家猜,哈哈哈

都服气了,反正不会是第一,争取拿个第二名吧

替补连车都不让座啊!!那就是没用了,哈哈,是不是有事就可以不去了!!要是去了干什么啊?支持静石报名当替补!!
健康真好

以下是引用静石在2005-7-26 10:57:15的发言:

楼上的,这事你得问组委会了,按他们的说法,除非 本组队员有人退出才能用上,顺便悄悄的问一下,没报名当正式队员,现在后悔了,想当替补了?

看我行吗?不过都今天了没人退出看来替补没用了,哈哈哈

以下是引用卓尔在2005-7-27 10:23:24的发言:

看我行吗?不过都今天了没人退出看来替补没用了,哈哈哈

你给我做替补吧, 到时候我要是懒了你就上! 不行了下午我再替你

独自上路,寂寞修行。

一下子来了两们MM做替补,好啊!全收了。

我现在是正式的了 替了13 我是让卓尔到时候替替我啊。。。

独自上路,寂寞修行。

原来到我这儿挖墙角啊!

以下是引用静石在2005-7-27 13:25:53的发言:

原来到我这儿挖墙角啊!

这么凶阿

独自上路,寂寞修行。

哈哈,我替,我替,我超级替!

欢迎楼上的加入我们的替补行列!