返回列表 发帖

[近郊穿越] 慢步黄泥川—2009.3.21

2009年3月21日星期六黄泥川

活动目的:测试GSM手机定位功能。

路线介绍:河口-黄泥川(

集合地点和时间:202终点站(站名:小平岛前)8:55集合,900出发。(如不能及时赶到请于联系人电话协商,恕不等人)

费用:自备车费单程3元、午餐,不产生额外费用

召集人数:1人即可成行,10人为止。

联系人: 老赛/13500770444

行走时间: 单程7-8小时

路线等级: ? 报名格式: 网名/性别/电话/是否带对讲

人员要求:热爱户外活动的人士,有一定的耐力,意志坚强,有集体归属感。严重鄙视过度的个人主义。初次参加的同学请详读此链接内容http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3767

个人装备:头灯、护膝、双肩背包、长袖运动衣裤、登山鞋、遮阳帽、备用衣裤、手套、个人饮用水2升以上、一顿午餐、登山杖、对讲机、药品及自己需要的物品等。

活动要求: 1、听从集体的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开穿越路线; 2、活动产生的垃圾一律带离;秋天风大,草木干燥,禁止在山林中吸烟; 3、摒弃鄙视过度的个人主义;坚决反对不顾旅伴情况,独自冒险。 4、山上荆棘较多,注意要穿长袖衣服防挂。 5,尊重当地的民风,避免与寺院管理人员/保安人员等发生不必要冲突,服从安排,统一行动。

报名注意事项: 1、必须用跟贴报名。新同学参加需注册,如登陆不上发不了言,请把网名短信通知我,由我代报名。 2若3月20日晚下雨,或者3月21日600前下雨,活动自行取消,如不确定,请给联系人打电话确认。 3、在报名截止时间左右上网看看是否有重要事情公布及确认名单中是否有你的网名。 4、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。

责任声明: 1.户外活动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外活动的风险,请充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。请根据自己的能力、经验选择合适的活动及合理控制活动强度,反对冒进,提倡学会放弃。 2.活动联系人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿偶遇结伴同行。 3.本次活动为非商业化自助户外活动。参加者对自己的行为及后果负完全责任。联系人除接受大家监督、 不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。 4.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任,凡报名者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。出行前请与家人说明活动的时间地点,避免误会。 5.未尽事宜,请参见《穿越者论坛活动公约》及论坛其他章程。

报名请慎重!---报名即意味着你已经阅知并同意上述全部条款和公约。

老赛黄泥川你家的啊。你每周都去啊

。真当你家的自留地了啊。再去收费啊。

[em07

大致路线如下:

红色线是沿战备公路抵达黄泥川车站,全程4个小时,不知道有没有同学愿意做这条线的领队?

紫色线是我这次想走的线路,因为没走过,所以限报10人,估计行走时间6个多小时,如果有问题可以随时更改路线,如果到半岛别墅后走不动的话,可以找车来接。

手机装了个google地图,感觉很好玩,这次主要试试他,如果在哪里迷路了,我发GPS坐标给静石,让他来救援

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

以下是引用吕凡在2009-3-16 21:48:28的发言:

老赛黄泥川你家的啊。你每周都去啊

。真当你家的自留地了啊。再去收费啊。

[em07
好男人要专一,不能像大眼睛那样,每周换个地

又看了一下,应该很好找,小盘山路南侧有一个小房子,坐标是:

38°48'45.17"北

121°25'32.93"东

这里不是军事禁区吧?

这条线包给你啦。嘿嘿。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

占坑/博格达汗/男/13795161212/没有对讲机/参加过大黑山等穿越活动/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人和其它参加活动人员的任何责任,我的申明具有法律效力。

瓦尔特特+3 偶遇老赛

报名

男、15840682973、有户外经验、自愿参加活动

叫我YK!谢谢!

不知道新注册的可以参加不,如果可以就报名如下:

曦阳/女/ 15998617386/没有对讲机/参加过大黑山等穿越活动/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人和其它参加活动人员的任何责任,我的申明具有法律效力。 替大老刘报名~ 刚注册还不能发帖

大老刘/男/ 84037196 /没有对讲机/参加过大黑山等穿越活动/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人和其它参加活动人员的任何责任,我的申明具有法律效力。

以下是引用孟姜女在2009-3-17 10:43:34的发言: 这条线包给你啦。嘿嘿。

收到,

你以后走这条线必须和我事先申请

以下是引用瓦尔特特在2009-3-17 14:23:19的发言:

瓦尔特特+3 偶遇老赛

恰好点,一定偶遇成功啊,

你走战备路下撤,还是和我走那条长线?

如果有人在战备路下撤,我把LP也带着

以下是引用曦阳在2009-3-18 20:23:44的发言:

不知道新注册的可以参加不,如果可以就报名如下:

曦阳/女/ 15998617386/没有对讲机/参加过大黑山等穿越活动/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人和其它参加活动人员的任何责任,我的申明具有法律效力。 替大老刘报名~ 刚注册还不能发帖

大老刘/男/ 84037196 /没有对讲机/参加过大黑山等穿越活动/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人和其它参加活动人员的任何责任,我的申明具有法律效力。

欢迎,

路线很安全,没难度

偶遇哈……我反着走哈哈……

偶遇成功哈!自打来到咱们坛子,还没有一睹老赛的“芳颜”呢!

俺要重出江湖了……哇哈哈……

咋没有报名的,我的名曦阳已经替我报了,我不用再报了吧。

好路线啊,还有现代的导航仪器真好啊。

回复:(乌梁海)偶遇哈……我反着走哈哈……[em01]偶...

这条路我也想反着走,从黄泥川翻山直接到佛门寺,沿着海边山路可直接走到小平岛。不知你们何时何地集合?怎么没看到召集帖?请告知。不行就报名跟老塞走

以下是引用老赛在2009-3-18 20:46:45的发言:

恰好点,一定偶遇成功啊,

你走战备路下撤,还是和我走那条长线?

如果有人在战备路下撤,我把LP也带着

我不认识路 遇到谁就跟谁走 嘿嘿

不要把我忘了啊。。我也报名了,呵呵。

忘了说名字了,叫我YK好了

叫我YK!谢谢!

反了,反了

正式报名:

老赛+n

占坑/博格达汗/男/13795161212/没有对讲机

大胖子15840682973

曦阳/女/ 15998617386

大老刘/男/ 84037196

反了的:

瓦尔特特+3 偶遇

乌梁海 反着走

垄上行 反正

报名:

amerigo6/男/ 13889594364/没有对讲机/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人和其它参加活动人员的任何责任,我的申明具有法律效力。

常青藤/男/ 15904946841/没有对讲机/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人和其它参加活动人员的任何责任,我的申明具有法律效力。

天一生水

取消站坑 下次再一起去吧

报名,中途走国防路下山。81765132。

“我走到喘不过气,一路上呕吐着爬上山。我恨S了当时的感觉,但当我在晨曦中站在山顶,俯视着脚下广袤的非洲平原时,我知道自己注定会爱上登山” -葛瑞格·摩顿森,《三杯茶》

听说明天有雨,能行吗?

“我走到喘不过气,一路上呕吐着爬上山。我恨S了当时的感觉,但当我在晨曦中站在山顶,俯视着脚下广袤的非洲平原时,我知道自己注定会爱上登山” -葛瑞格·摩顿森,《三杯茶》

不下雨就去,上周还没看到老赛家的浴场.

以下是引用李欧上尉在2009-3-20 15:35:50的发言:

听说明天有雨,能行吗?

2若3月20日晚下雨,或者3月21日600前下雨,活动自行取消,如不确定,请给联系人打电话确认。

以下是引用紫波在2009-3-20 16:30:21的发言: 不下雨就去,上周还没看到老赛家的浴场.
风雨中,那点痛,算什么

风雨无阻。。。呵呵

叫我YK!谢谢!

老赛哥啊,你这最后的统计贴我咋没看明白啊?

我们是大有恬园集合,黄泥川结束,然后我继续前行,估计咱们能在山上偶遇!哈哈……

俺要重出江湖了……哇哈哈……

报名!

轰击 13704284474

报名

冰川/gg/13478549878/无对讲

紫波大姐,上周走得挺好,这次还跟你走啊,呵呵

老塞啊,小平岛都被您踏平啦。明天偶遇啊?沿海风光不错。

垄上行正式报名

明天下午好像有雨,大家小心啊

大胖子 15840682973

曦阳/女/ 15998617386

大老刘/男/ 84037196

垄上行

冰川/gg/13478549878/无对讲

轰击 13704284474

李欧上尉,中途走国防路下山。81765132

amerigo6/男/ 13889594364

常青藤/男/ 15904946841

回来了,本领队被这帮人给弄丢了

哈哈 是领队走丢了吧

淋雨没 中午就开始下雨了 明天天气好像也不好

以下是引用博格达汗在2009-3-21 17:30:33的发言:

哈哈 是领队走丢了吧

淋雨没 中午就开始下雨了 明天天气好像也不好

淋点小雨,

下周改成黄泥川急行军,我倒要看看今天是怎么走丢地

哈哈~~

[em31]

。。。。。。

叫我YK!谢谢!

是啊,今天带队的不见了,不过我们走的挺好的,虽然走了八个小时,也让我们大饱眼福啊

下周再走一次啊