返回列表 发帖

[活动讨论] 5月28-30端午小长假大五台穿越

利用端午小长假可以再加一至两天 穿越大五台

线路已经非常成熟了 主要是大交通上的问题

有兴趣的一起研究研究

MSN : linxi-cat@hotmail.com

没有方向

以下是引用林栖在2009-3-4 11:00:06的发言:

利用端午小长假可以再加一至两天 穿越大五台

线路已经非常成熟了 主要是大交通上的问题

有兴趣的一起研究研究

MSN : linxi-cat@hotmail.com

上大五台逮粽子啊~

我也想去逮~

活着就的享受~

初步计划

27日下午飞北京 晚8.30坐火车至五台山

28日 凌晨3.00到五台 步行至东台 早饭休息 走北台、中台、西台 到清凉寺或狮子窝 住寺里 徒步距离30公里左右

29日 徒步至南台下至佛母洞,坐车至台怀镇 住台怀镇 约30公里

30日 坐车至太原 下午2点飞机至沈阳(太原到沈阳的机票折扣比较低现在看是540+50) 沈阳至大连 (火车或汽车)

没有方向

那么早计划就出来了,好,让想去的提前准备。

替二哥、笑言站坑,我不占。

以下是引用符号在2009-3-6 9:07:52的发言:

那么早计划就出来了,好,让想去的提前准备。

替二哥、笑言站坑,我不占。

哈哈,你是直接报名了么?

需要啥装备吗?让俺也提前准备准备。

以下是引用jeepbook在2009-3-6 22:41:49的发言:

需要啥装备吗?让俺也提前准备准备。

春秋季户外露营装备 可以不带帐篷

最主要还是自身体能的锻炼

标准是 每天爬四十层楼梯 每星期跑两次5000米 这是必须的

没有方向

睡袋和自充垫要带?炉灶可以不带吧?

我要上课,不能出去啊,hai。。。。痛苦死了~~~~

只能帮顶!预祝大家出行顺利,心情愉快!

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

能带菜鸟去吗?
日经中文网

PF,这是第几次走五台了?干脆大小连穿呗。。。

眼红,还是眼红,啥时候第三次穿?
Nothing is impossible

以下是引用林栖在2009-3-5 10:03:11的发言:

初步计划

27日下午飞北京 晚8.30坐火车至五台山

28日 凌晨3.00到五台 步行至东台 早饭休息 走北台、中台、西台 到清凉寺或狮子窝 住寺里 徒步距离30公里左右

29日 徒步至南台下至佛母洞,坐车至台怀镇 住台怀镇 约30公里

30日 坐车至太原 下午2点飞机至沈阳(太原到沈阳的机票折扣比较低现在看是540+50) 沈阳至大连 (火车或汽车)

可以考虑从太原走,刚才查了下,大连到太原的机票120。

http://qq.csair.com/query_result.shtml?from=DLC&to=TYN&back_radio=1&date=20090527

风景,无处不在!

补充下,回程太原到大连也有120的。

www.qunar.com,这个上面有很多家的报价,可以参考下。

风景,无处不在!

好主意啊,就是不知道端午的时候还有特价机票没有,有点悬。

准备要去大五台的同学 快去定票吧 端午还有特价120的机票

徙步是28,29 两天 28早上三点在五台山火车站集合

没有方向

如果是27号到太原,时间太紧。现在还能订27号到北京的120元的机票。

以下是引用林栖在2009-3-7 9:36:44的发言:

春秋季户外露营装备 可以不带帐篷

最主要还是自身体能的锻炼

标准是 每天爬四十层楼梯 每星期跑两次5000米 这是必须的

这样的锻炼 得提前多长时间 才可以去 ?

你愿意走出户外,就你知道生存才是第一需要的

票已经出,目前积极锻炼中。

大连到太原 2009-05-26

太原到大连 2009-05-30

去不成了,呵呵。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

今年端午的活动太丰富了,我都犹豫了我
刹车踩哪个

楼主带个对讲。

我带对讲,炉头,套锅,气罐我再太原准备。