返回列表 发帖

本周日想晒太阳的都出来吧

该下海游泳了呀。本周日有想游泳、晒太阳、钓鱼、打牌、想亲、会友的都出来吧。

还是那个付家庄,还是那个救护塔前,还是那个时间,还是那么一些人

周日天气预报:晴,气温14-21度,湿度60%-80%,可能有那么一点点的雾,水温可以让你清热凉血呀,一个字爽。

白莲台上慈悲生,紫竹林中自在佛.

这天能下水的也不是一般人哪,我可不敢   
穿越者 在悉尼

想呀,周日下海好呀。

以下是引用废铜烂铁在2008-6-13 13:28:46的发言:

该下海游泳了呀。本周日有想游泳、晒太阳、钓鱼、打牌、想亲、会友的都出来吧。

还是那个付家庄,还是那个救护塔前,还是那个时间,还是那么一些人

周日天气预报:晴,气温14-21度,湿度60%-80%,可能有那么一点点的雾,水温可以让你清热凉血呀,一个字爽。

没参加过,不知道组织一共有多少人马?

想游泳和钓鱼打牌的,我带你们去一个更好的地方,有兴趣吗?

我昨天去了,那鱼儿排成队往外跳

以下是引用老赛在2008-6-14 14:27:26的发言:

没参加过,不知道组织一共有多少人马?

想游泳和钓鱼打牌的,我带你们去一个更好的地方,有兴趣吗?

我昨天去了,那鱼儿排成队往外跳

手机照片,欣赏一下。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

5楼的啥地方啊

严重支持4楼真的不知在那,

俺是新驴

帝者与师处,王者与友处,霸者与臣处,亡国与厮役处。

哈。。。钢头能出来玩了?

老赛照片是什么地方,介绍一下情况吧。。。

以下是引用东子在2008-6-15 19:07:09的发言:

哈。。。钢头能出来玩了?

老赛照片是什么地方,介绍一下情况吧。。。

黄泥川 隧道口大连侧 一个小区的私家浴场

非常好的游泳的地方,就是必须得开车去。

如果不是周末去,那里基本没人。

老塞那地方实在是太好了,去年有幸去了几次,非常非常好!!(偷海参太容易了)

在星海湾浴场晒了!,08年第一下,水温还可以,能接受。

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

期待能够去哪里游泳钓鱼

有没有平时下班想游泳的,结个伴。

成立Wednesday海泳俱乐部

诚约志同道合者 1 每周三下午5:20抵达黄泥川 2 5:25-5:30 准备活动 3 5:30-6:15 畅游 4 6:20-6:35 淋浴 3 6:40-7:00 回家

08第一晒星海湾喽

帝者与师处,王者与友处,霸者与臣处,亡国与厮役处。

以下是引用老赛在2008-6-16 16:02:02的发言:

有没有平时下班想游泳的,结个伴。

成立Wednesday海泳俱乐部

诚约志同道合者 1 每周三下午5:20抵达黄泥川 2 5:25-5:30 准备活动 3 5:30-6:15 畅游 4 6:20-6:35 淋浴 3 6:40-7:00 回家
很喜欢海游,只可惜那地儿太远了,啥时候组织周末去还可以。

以下是引用玉腕翠镯在2008-6-15 22:51:43的发言:

老塞那地方实在是太好了,去年有幸去了几次,非常非常好!!(偷海参太容易了)

说干过几次,时间,地点,数量,同犯.

以下是引用焰子在2008-6-20 21:00:19的发言: 很喜欢海游,只可惜那地儿太远了,啥时候组织周末去还可以。
焰子姐 可是高手啊!海上穿越过 北大桥长寿浴场-----星海湾。

以下是引用哥伦布在2008-6-16 13:29:40的发言:

在星海湾浴场晒了!,08年第一下,水温还可以,能接受。

我比你早一天,感觉有点凉 !
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/