返回列表 发帖

[近郊穿越] 20080510河口-黄泥川(已积分)

活动时间 线路名称 活动定级 基本分 天气系数 活动积分 可积分人员
20080510 河口-黄泥川 A+ 10 1 10 孟姜女、卡拉扬、rainmain、老赵大锅、岩石、浅蓝、花开、冷风吹、楠楠

参加人数 系数 组织积分 组织得分
8 1 10 孟姜女

小结 线路图 GPS 照片 游记字数 总结得分
浅蓝、孟姜女     >40   浅蓝+5孟姜女+15

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

楠楠和龙是在论坛注册的,应该给活动分吧?呵呵。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

我在这里。呵呵。

以下是引用孟姜女在2008-5-21 18:24:06的发言: 楠楠和龙是在论坛注册的,应该给活动分吧?呵呵。

未跟帖子报名或一周内未在总结游记中跟帖子的,都无活动积分。

以下是引用楠楠在2008-5-21 18:25:16的发言: 我在这里。呵呵。

在TREK加分之前,快去游记版内跟帖讨论,我还有机会将你的活动分加上。

谢谢。呵呵。

替孟姜女回复:

谢谢解释!呵呵。我太二乎了,没有认真看积分的帖子。嘿嘿

以下是引用静石在2008-5-19 10:16:17的发言:

活动时间 线路名称 活动定级 基本分 天气系数 活动积分 可积分人员
20080510 河口-黄泥川 A+ 10 1 10 孟姜女、卡拉扬、rainmain、老赵大锅、岩石、浅蓝、花开、冷风吹、楠楠

参加人数 系数 组织积分 组织得分 小结
8 1 10 孟姜女 浅蓝、孟姜女

线路图 GPS 照片 游记字数 总结得分
    >40   浅蓝+5孟姜女+15

俺的组织得分是10呢?还是和浅蓝各5呢?呵呵

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

组织分你一人得10分!

不好意思,排版有点错误,让你误解了。

以下是引用静石在2008-6-3 9:20:59的发言:

组织分你一人得10分!

不好意思,排版有点错误,让你误解了。

没事没事。呵呵。

俺是分太少了,所以就斤斤计较喽。嘿嘿。

好像加错分了,

此次活动完全有‘孟姜女’组织,

我好像多了5个组织分哦,

无功不受禄,呵呵。

亲近自然,享受生活

下次你组织也送我点就行。