返回列表 发帖

7-19(周四)穿越大黑石--北海村

发起人: 大熊联系方式: 13354078874
活动时间: 1天 活动地点: 旅顺北路大黑石--北海村
集合时间: 2007/07/19/7:00集合地点: 建设街--大黑石公交车站大菜市终点站(可沿途上车,但没座位)
人数限制: 6人 活动强度: 1.0级
尚有名额: 5人 报名截至时间: 2007年07月18日 21:00:00
最低成行人数:1人 建议: 建议购买独家户外保险

前言: 强度不算大,比较休闲

行程安排: 大概8:30到达大黑石,沿着海滨浴场---望鱼山---大佛山---千手观音---卧佛山---罗汉阵---炮台山---小黑石---北海村。沿途几乎没有荆刺,这条路我很熟悉
费用预算: 大约6RMB/人,包括公交车票等等。。
装备要求: 装备要求: 1,必备物品:背包,登山鞋,速干衣裤或者夏季作训服,登山杖,护膝 2,简单高能午餐以及个人一天的饮用水(3。5--5升)
报名须知: 报名须知: 1、先在论坛跟帖报名,注明有效的联系办法(电话)、性别。发站内短信留下真实姓名,应急联系人和应急联系电话. 注:跟帖报名格式: NO1-xx/1x/139xxxxxx/ 2、秉承一贯传统,全部费用AA制。 3、除有大暴雨或自然灾害外,其他因素不考虑取消活动。 4、预算仅作为参考,出行费用按实际花费均摊。
活动备注: 活动备注: 出发时会有一式二份的如下声明,每位队员包括领队必须签字,报名等同认可此声明。届时领队持有一份,队员代表持有一份. 注: 声明不是推卸责任,不是鼓励大家见死不救,而是在维护每一个签字人员的切身利益.同时时刻提醒你,生命可贵,安全掌握在你的手里. 声明 本人此次通过穿越者网站寻伴出游(本周7月19旅顺大黑石--北海村)系我个人之自助旅游,本人愿意事先将预算的费用交予本队中一名驴友(CFO)代为持有,以代理我与商家结算。我确认不由于计划发起人、领队、CFO如此之称谓或其代理本人的行为而改变本人之自助旅游性质。除代理我与商家结算之外,我与同乘同路的任何人不存在其他任何权利义务关系。我之同行,是因为我与同行驴友有同样的意愿前往该处旅游,并各自承担风险。我清楚如果我在野外开放水域划船、游泳存在溺水、无救援等风险;我知道我的安全由我个人负责,我可以随时终止参与活动,法律上我没有救助他人的义务,他人对我亦无义务。从始至终的一切风险(包括但不限于:迷路、落石、滑坠、山洪、溺水、恶劣气候、离队、途中、交通方式和具体车辆的选择、借用驴友装备等任何可能导致我生命、健康受损之风险;包括民事、行政、刑事责任之风险)由我个人判断、评估并承担。 以上声明是我真实意思表示。 成员签名(网名加真实姓名): 紧急联系人电话: 日期:
免责声明: 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

又弄了个岔半子,去不了,憾。再有机会吧。我明天又去庄河北部山区玩。

太罗嗦,字太小,眼花了。我很想参与,但不知单位是否开会,先报名,13478711477

以下是引用诚子在2007-7-16 9:31:10的发言:

太罗嗦,字太小,眼花了。我很想参与,但不知单位是否开会,先报名,13478711477

这年头呀,变化大

海龙王见了山就爬,

野兔参加活动就歹饭,

卡拉扬出差还计划踩点,

有人见水摸黑也要是要下,

你才周三就不想工作要出游,

呵呵,一群风筝

挺新鲜!

看不去挺不错的路线

大熊:周六去多好啊

没有最好,只有更好。。。

我周三晚上徒步的帖子怎么没了踪影?谁能帮忙找找?

诚子:欢迎

龙王:周末我没有时间

以下是引用大熊在2007-7-17 16:53:59的发言: 我周三晚上徒步的帖子怎么没了踪影?谁能帮忙找找?

你的徒步帖子应该属于休闲版范畴,所以移动到休闲版了。

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻