返回列表 发帖

周末埋点召集

有定向赛意犹未尽的嘛?有没有参加想体验一下的嘛?

周末论坛要给某公司做一个定向赛(与本届定向赛同地址),需要去埋点,有想一起去的嘛?

集合时间:本周六(6月23日)早8点10分.

集合地点:春柳五洲大厦门前.

参加人数:3人.

注明:全程大约3~4小时.可能无积分.自备简单中午饭,(争取12点前结束返回,在大东沟喝羊汤).长袖衣裤,登山鞋.每人2~3升水,一瓶运动饮料(加盐)

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

眼馋

可惜去不了

什么时候还埋点啊?想跟着去学习学习

身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

可以搭方便车去寻宝么?

回程我自行解决

TO 比目鱼:^_^我也希望补充论坛基金的机会多多

to 苹果:好啊,愿你能在下雨以前找到埋点丢的手机.

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

我也是这么希望的,再去那美丽的海边转一圈!

周六见!感谢提供方便车!

还要去定向的地方么?非常想继续把木有找到地点找一下
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

先给我张地图呗
穿越人的走路姿势是大步流星 穿越人的视野只瞄准远方的地平线 穿越人的目标在一座座高山巅峰之上 穿越人的自豪来自天地之间的任意驰骋

两个问题:

1,海边悬崖上的那个草地可以露营吗?

2,车开到大本营还是比赛时的出发地?

在路上,是一个比明天更美好的词...

想去呀,可是这周末公司有事,哪也去不了

定向比赛的地方在那里?本人还不知道呢,哈哈

不好意思我的活动分还没加呀?太慢了吧?[em01]

TO 小高:点位是静石,大兵,苹果,冰河他们四人用了一个月的周末跑的.我只是比赛以前补过一次点和埋过点,所以基本只去过出发点和大本营,对当地的地形不熟,你说的地方我不知道.不过一直在想有没有更好做大本营的地方,应该满足以下条件,1,有大片平整空地,旁边有树林,可以遮阴.2,有路通向大本营,至少有可以通车的机耕路.3最好附近有水源.

这次去埋点车要先开到出发点,然后去大本营.

TO  榻榻,苗哈:想去就报名,可不能把我忽悠瘸了哈.

TO cindy-li:比赛场地在北海到艾子口之间.

你以前的积分都加上了吧.是不是指这次老黑山的积分没有加?这次积分刚算出来,另外会有人负责加分.加分会在一定时间里,统一进行.请稍等.如果已经加分的活动,在典藏版里的帖子后面会有(已积分)的字样.这段时间大家都在忙定向赛可能积分晚了一些,抱歉.

小声说一下:大家都是在业余时间尽义务.现在有更多的人肯出来为论坛,为大家服务,相对也要快了许多.^_^以前我就曾盼了几个月才加上积分.

非常感谢总领队bear,本人已知道族里的程序了,给您带来不便表示抱歉,再次表示感谢.

以下是引用cindy-li在2007-6-19 15:03:14的发言: 非常感谢总领队bear,本人已知道族里的程序了,给您带来不便表示抱歉,再次表示感谢.

太客气了,总被霍霍,一时有点不太习惯,等我缓缓.

一看楼上的就是给霍霍轻了
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

以下是引用bear在2007-6-19 8:50:38的发言: TO 榻榻,苗哈:想去就报名,可不能把我忽悠瘸了哈.
恩,下雨了,报名。
穿越人的走路姿势是大步流星 穿越人的视野只瞄准远方的地平线 穿越人的目标在一座座高山巅峰之上 穿越人的自豪来自天地之间的任意驰骋

报名参加!

以下是引用苗哈在2007-6-19 21:41:31的发言: 惨了,外边下雨了
虽然下雨,可希望还在!

郁闷!考试去不了!要不又能跟BEAR哥学到不少东西了!

什么时候比赛啊?如果我时间去给你当小秘!

moonnan is me

没时间去埋点了,单位可能有事

报名截至

人员:苹果,苗哈,ECHO.

TO 木南:周日比赛,有时间想去就联系我^_^

以下是引用bear在2007-6-20 14:46:41的发言:

报名截至

人员:苹果,苗哈,ECHO.

TO 木南:周日比赛,有时间想去就联系我^_^

Bear,感觉你还应该再招一个人。这样你们可以兵分两路去埋点,我去找手机。

以下是引用苹果在2007-6-20 15:27:20的发言: Bear,感觉你还应该再招一个人。这样你们可以兵分两路去埋点,我去找手机。

不会吧

周末考四级 痛苦复习中... ...
其实馒头是万能的,饿了就可以吃。想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳;想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃... ...

以下是引用午夜飞行在2007-6-20 18:28:54的发言: 周末考四级 痛苦复习中... ...
都要考四级了?我二级还没考过呢,向你学习,并祝你顺利过关。赶紧考完一起活动,我也好久没跟组织联系了。哈哈

以下是引用bear在2007-6-20 14:46:41的发言:

.

周日比赛,有时间想去就联系我^_^

周日需要自愿者吗?

以下是引用大拇指在2007-6-20 21:59:18的发言: 都要考四级了?我二级还没考过呢,
咋整腻!在美国你是咋混地!

报名~~~~~~~~~~
http://weibo.com/dllanxin

蓝信记得带相机,把没找到的点位都拍下来啊。
身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

以下是引用笑言在2007-6-21 7:42:01的发言:

周日需要自愿者吗?

^_^.谢谢啦.现在还不用.上周你已经够辛苦了.

明早春柳五洲大厦门前.见,在那附近我会开手台的。409.825MHz