返回列表 发帖

新负责人上任通知书!!!

由于十三和维生素同学近期要出差。所以以上2位同学提出换人的申请。

经推荐及本人的同意后决定:十三同学的工作由哥们同学继续负责。

维生素同学的工作由叶绿素同学继续负责。

感谢十三和维生素两位同学为周年庆作出的贡献!希望你们早日归来!并祝顺风!

同时也感谢哥们和叶绿素两位同学对周年庆工作的支持!感谢!

请有关项目负责人都积极配合!努力把周年庆办好!谢谢!

纯爷们!!!

那主持人怎么办,别再累坏了天鹰

以下是引用东子在2005-12-16 21:12:50的发言: 那主持人怎么办,别再累坏了天鹰

谢谢东子的关心!要不主持人你来吧!锻炼锻炼!咋样?

纯爷们!!!

实在是对不住大家,实在是对不住天鹰,实在是对不住XDJM了.

心里亿万个惭愧,实在是实在是没有办法啊........

给组织者添麻烦了,我知道饭店是干什么的,回来的啊......

以下是引用玉腕翠镯在2005-12-16 22:04:20的发言:

实在是对不住大家,实在是对不住天鹰,实在是对不住XDJM了.

心里亿万个惭愧,实在是实在是没有办法啊........

给组织者添麻烦了,我知道饭店是干什么的,回来的啊......

难道你真地去了传说中的广州???

独自上路,寂寞修行。

nali xuyaonaliban
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

工作调整不开,元旦后就要走。等13回来一起办。

工作调整不开,元旦后就要走。等13回来一起办。

等13回来一起办。

以下是引用维生素在2005-12-18 20:24:05的发言: 等13回来一起办。

办酒席?

独自上路,寂寞修行。

以下是引用维生素在2005-12-18 20:24:05的发言: 等13回来一起办。

偶可等了 哈!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

坚决把晚会进行到底~~
宠辱不惊 看亭前花开花落 去留随意 任天上云卷云舒

以下是引用哥们在2005-12-19 15:19:59的发言: 坚决把晚会进行到底~~

坚决支持哥们~

不抽烟不喝酒不摸女人手~