返回列表 发帖

12月3日劳动公园穿越打雪仗吃火锅哈

12月3日劳动公园穿越打雪仗吃火锅哈

时间:雪停了之后,估计下午

集合地点:劳动公园正门,对着迈凯乐的那个门,火锅可以考虑友好广场的小肥羊。

内容:打打打吃吃吃

联系电话:13125466070,13322299571,电池估计不足,最好等我修牙回来雪停了网上联系哈,我的msn :jinyongxin2000@hotmail.com qq:3272469

我上午要去修理牙齿哈,有这个兴致的也可以自行组织去,这个帖子给大家挑个头~

有人感兴趣不~

钻石恒久远,小慢永流传

哈哈,懒鸟,出来了啊?可惜我上班,等我下班了去打你哈

去你们单位门口打你玻璃~这天实在叫人兴奋哈~

钻石恒久远,小慢永流传

这么大的雪,真好,下午有时间就去打飞鸟....

哈哈,小傻,跟我走吧!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

去修了~没修好呢~疼死了啊啊啊啊啊真痛苦~

看这雪也不像停的样子阿~打雪仗能止疼么?~估计火锅是够戗了~

钻石恒久远,小慢永流传

alian,我也在上班!下午下班后一起去打鸟,听说禽流感解除了!下雪天鸟没食吃!
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

哈哈

我都从山上下来了

真叫一个爽

最后的地方有30cm

小粉,你上哪座山了?
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

以下是引用冰河在2005-12-3 11:47:16的发言: 小粉,你上哪座山了?
就在家门口溜达了一下,就是虎滩港往棒棰岛走的那山,想着走到山屏街,可是上去了就不是那么回事了,根本看不出路,基本上就是穿林子走了,一个不小心绕了个圈又回去了

打鸟的人啊什么时候开始啊??

以下是引用玉腕翠镯在2005-12-3 11:54:22的发言: 打鸟的人啊什么时候开始啊??

鸟牙疼,今天能不能出现了还不好说,十三你几点到?偶下班三点以后了

去年肥鸟就打雪帐事件已经失言N次了,这次,,,,,哼,要是还忽悠.....

我听大家的时间啊...

照这架势,看来我只能打烂飞鸟,打不了雪仗了啊,我要五点才下班呢

雪挺了哈

两点半集合怎么样~!!!

给大家一点时间

虽然牙还疼但是做点事情分散一下注意力还是不错的

想去的人留电话联系一下哈,不许放鸽子哈

钻石恒久远,小慢永流传

改跟英雄的队伍了哈~

两点星海广场集合,走到付家庄,大概三点到付家庄~

钻石恒久远,小慢永流传

今天有没有吃火锅的?
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-12-4 9:23:37的发言: 今天有没有吃火锅的?

有人忽悠吗?

昨天好像玩的都大了

以下是引用bluepink在2005-12-4 9:27:45的发言:

有人忽悠吗?

昨天好像玩的都大了

没听说 不过这么大雪也没法出门 早上打车去上班凡是有坡的路司机都不跑

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-12-4 9:36:03的发言:

没听说 不过这么大雪也没法出门 早上打车去上班凡是有坡的路司机都不跑

索菲和东子不是上山了吗

估计中午就下来了