返回列表 发帖

来吧!喜欢玩的驴子们,吹跳弹唱 咱们一起上!

文艺节目组 正式开始招聘 准明星、准模特、准大腕……

诚邀各位能人志士献上您的看家本领、亮出您的拿手绝活~~~~~ 各位高人啊千万别藏着掖着,忘了是李连杰哪一部片子了里面有句话说的好啊:本事老藏着是会贬值的。。原话记不住了,大概是这意思,就好象降龙十八掌,老不拿出来练练的话恐怕连耗子也降不住了…#*跑题儿了

继续,就算您以前什么都没有练过,但是只要您有参与的热情、有学习的兴趣、有良好的表现力、有为同胞驴子们奉献的决心、有为穿越者献身的觉悟……那么您都可以大胆的参与进来,本部门可以免费培训指导,教您走上舞台成为明星,(注:免学费,不包食宿)

[em27] 希望大家积极参与、多多出谋划策、给俺提供一些好点子

还有,坛子里很多人俺都不是很熟悉,所以、极可能错过慧眼识珠的机会,希望各位能多多举荐、为大家发掘一些明星,咱们就可以一饱眼福了~~~~

志愿者可跟帖报名 也可拨打参与热线:13322218182(24小时开机、除非没电了)

[em26] [em28] [em45] [em38] [em34] [em49] [em46]

PS:领导能不能给俺们提供一个排练场地啊?(最好有镜子有音响~~嘿嘿,期盼中~~)

不能相濡以沫,那就相望于江湖

希望能陪看
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

陪看得交钱,,或者是冰淇淋\咖啡\饮料什么的相同价值的物质抵值也行, 这还是给你走后门了呢~~~

啦啦队``

哭了~~~~

到最后大家都在底下陪看和啦啦,就我一个人儿在上面上窜下跳,,人道么?

喃们不上不要紧,怎么也得给我介绍几个能上的啊,坛子里的人喃们都那么了解!!

大鱼说了,可以强行分配,呵呵,我闪、闪、闪!

刹车踩哪个

吹跳弹唱?! 除了牛 其他乐器都不会啊!
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

斑竹们都得进来报名哈!谁不演节目斑竹得演!吹、拉、弹、唱、跳、演、说、变任选哈!

大鱼报名!啥节目都行!不挑!主要是啥都会哈!

纯爷们!!!

以下是引用bear在2005-12-2 9:52:28的发言: 吹跳弹唱?! 除了牛 其他乐器都不会啊!

嗬嗬,那就来个牛吧

岂能尽如人意,但求无愧于心

行,记得帮我带我用得乐器哈

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

布丁能上窜下跳,我见过

以下是引用东子在2005-12-2 10:51:37的发言: 布丁能上窜下跳,我见过

欢迎检举揭发哈!刚才忘了!马甲斑竹也得参加哈!什么管理员啥的也跑不了!赶紧争取主动哈!

纯爷们!!!

好象男生们准备出个节目——大便活人

举报:  大鱼能演 小品 !~~
宠辱不惊 看亭前花开花落 去留随意 任天上云卷云舒

以下是引用一朵铃兰在2005-12-2 12:29:50的发言:

好象男生们准备出个节目——大便活人

我真让你苛了!大便能整出活人!敢演也没人敢看哈!

纯爷们!!!

以下是引用哥们在2005-12-2 12:42:21的发言: 举报: 大鱼能演 小品 !~~
举报:大鱼和哥们演小品哈!
纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-12-2 12:46:52的发言:

我真让你苛了!大便能整出活人!敢演也没人敢看哈!

不要小看TX们的心理承受能力啊~~

铃兰报名唱歌哈!歌的名字叫:

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-12-2 12:56:00的发言:

铃兰报名唱歌哈!歌的名字叫:

大鱼你太厉害了,我所有的缺点都被你发现了。。。就不能给留点面子么

俺不会算术。。唱歌还好一点,就差半个音

以下是引用大鱼在2005-12-2 12:48:19的发言:

纠正: 主演 大鱼

幕后指导 哥们

宠辱不惊 看亭前花开花落 去留随意 任天上云卷云舒

以上信息全部收到!!~~~~谢谢啦哈

根据大家的建议,,几个节目的构思暂时出台,,(不符之处会做一点点修改,,希望大家多给意见)

暂定1: 小品-------------演员:大鱼 bear 哥们 (可再适当加人) 导演:哥们

暂定2: 歌唱-------------一朵铃兰

暂定3: 舞蹈------------ 布丁 (其他人员未定)

哈哈~~~~大家先这样准备着,,如果以上各位对现定节目确有困难的,,请立即申报更改节目,,不上是不可能滴,,但是可以保留更改节目的权利,

另外::非常感谢各位检举人,不管个别人是出于什么目的,,但俺知道都是为了大家着想,,俺只管结局不管目的

还有,群众的眼睛是雪亮滴,,各位被检举人也不要头疼,喃们能被检举也充分说明了喃们是有实力滴,,所以千万不要辜负了大家滴期望

就这样了~~~~~~

以下各位,现在你们还有选择节目种类的权利,,所以请尽快上报自己的选择倾向或直接自定一个节目,,否则就要硬性分配了哈~~~~

哥伦布

静石

老赵大锅

华英雄

梭斐鱼

bluepink

叶绿素

淡蓝

卓尔

宁静至远

MD80

经典

宝藏

另外::admin trekker 俺不知道形式所以不敢决定,还是组织定夺吧

以上是暂定的第一批人员,,第二批人员名单等俺私下里调查完后再公布~~~

请榜上有名的同学尽快确认!!

t 大鱼,能安排个场地排练和接头吗?

以下是引用飞舞在2005-12-2 15:40:51的发言:

以下各位,现在你们还有选择节目种类的权利,,所以请尽快上报自己的选择倾向或直接自定一个节目,,否则就要硬性分配了哈~~~~

哥伦布:严重支持组委会的活动,报名表演喝啤酒和吃鸡腿,边吃边喝,边喝边吃,难度系数5颗星

静石

老赵大锅

华英雄

梭斐鱼

bluepink

叶绿素

淡蓝

卓尔

宁静至远

MD80

经典

宝藏

另外::admin trekker 俺不知道形式所以不敢决定,还是组织定夺吧

以上是暂定的第一批人员,,第二批人员名单等俺私下里调查完后再公布~~~

请榜上有名的同学尽快确认!!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

以下是引用飞舞在2005-12-2 15:20:31的发言:

根据大家的建议,,几个节目的构思暂时出台,,(不符之处会做一点点修改,,希望大家多给意见)

暂定1: 小品-------------演员:大鱼 bear 哥们 (可再适当加人) 导演:哥们

搞错了吧?怎么有我?!

保安处只负责维持会场秩序,嘿嘿

幸好不是领导阿。。。
独自上路,寂寞修行。

以下是引用飞舞在2005-12-2 15:20:31的发言:

天啊,杀了我吧~~~!!!

如果你非要坚持,恐怕到时候在场的所有TX都会大喊:“天啊,杀了我吧~~~!!!”

to:哥伦布,那你就表演关于吃喝之类的小品或双簧吧,伴儿你自选~~~或者加入到大鱼 bear 哥们 他们的小品组去,你自个儿决定吧,考虑好了尽快恢复哈

t bear,没搞错,确实有你啊,因为是大家举荐的吗,奉献一回吧!

都知道你是保卫处的,所以不会耽误你的工作的,该你上场的时候你就上,不上的时候你就该溜达还溜达去~~~嘿嘿:)

以下是引用nicole在2005-12-2 23:18:46的发言: 幸好不是领导阿。。。

第二份名单还没出来呢~~~

你怎么知道没有你啊??我估计你是逃不了了,有人都说了:泥扣是第一号活跃份子,必需要上滴~~~嘿嘿

不知这是不是大家都认同的,俺再确定一下

以下是引用一朵铃兰在2005-12-3 20:57:54的发言:

天啊,杀了我吧~~~!!!

如果你非要坚持,恐怕到时候在场的所有TX都会大喊:“天啊,杀了我吧~~~!!!”

哈哈~~~~真有这么严重啊,不会吧,俺不信你唱歌真的会有这么大的威力,

不过那好吧,为了以防万一,你自个儿挑个别的节目吧,小品舞蹈乐器或别的什么的,你觉得哪个还差不多的话那就改一个吧,可以悄悄告诉俺~~:)

[em31][em45]

这么好的舞台真后悔当初没学点什么可以露一手的,真后悔呀!

我我我,不行就唱一句:我是一只小小鸟

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用飞舞在2005-12-4 17:12:07的发言:

第二份名单还没出来呢~~~

你怎么知道没有你啊??我估计你是逃不了了,有人都说了:泥扣是第一号活跃份子,必需要上滴~~~嘿嘿

不知这是不是大家都认同的,俺再确定一下

铃兰到时候都让大家自杀一次了 难道你还想让所有的人再自杀一次么?

独自上路,寂寞修行。

所有被组织者点到名的同学请尽量配合!活动的本意就是娱乐我们自己!尽量不要搞的那么恐怖哈!

再次声明哈!请所有斑竹主动报出自己的节目!带个好头哈!

感谢飞舞的支持!感谢各位同学的支持!

纯爷们!!!

以下是引用飞舞在2005-12-4 17:18:35的发言:

哈哈~~~~真有这么严重啊,不会吧,俺不信你唱歌真的会有这么大的威力,

不过那好吧,为了以防万一,你自个儿挑个别的节目吧,小品舞蹈乐器或别的什么的,你觉得哪个还差不多的话那就改一个吧,可以悄悄告诉俺~~:)

[em31][em45]

你不要小看我的威力啊,还是不要尝试了好,安全第一,安全第一啊~~

别的节目???如果大鱼他们表演小品需要一棵站着不动的树的话,我可以客串一下

以下是引用一朵铃兰在2005-12-4 22:43:45的发言:

你不要小看我的威力啊,还是不要尝试了好,安全第一,安全第一啊~~

别的节目???如果大鱼他们表演小品需要一棵站着不动的树的话,我可以客串一下

不动的树!好主意哈!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-12-4 23:03:17的发言:

不动的树!好主意哈!

不要告诉我说你的片长是180分钟……

以下是引用一朵铃兰在2005-12-4 23:08:53的发言: 不要告诉我说你的片长是180分钟……
是不动的垂柳

以下是引用一朵铃兰在2005-12-4 22:43:45的发言:

我报名树下的一棵小草 这样不需要那么高的海拔 可以坐着吧

独自上路,寂寞修行。

嘿嘿,从体积上看,绝不可能是一棵小草,差不多是一堆小草,

趴着应该会更象吧

清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

以下是引用脚印在2005-12-5 14:05:22的发言:

嘿嘿,从体积上看,绝不可能是一棵小草,差不多是一堆小草,

趴着应该会更象吧

独自上路,寂寞修行。

活着就的享受~

哥伦布:严重支持组委会的活动,报名表演喝啤酒和吃鸡腿,边吃边喝,边喝边吃,难度系数5颗星

-----------------------------------------

介个节目8错。真是勇气可嘉啊,这5星的难度系数可不是吹来的,大连的鸡没难度,咱就从锦州整它几十个鸡腿给哥伦布,不吃满全场可不算数啊

生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

禽流感

以下是引用脚印在2005-12-5 14:05:22的发言:

嘿嘿,从体积上看,绝不可能是一棵小草,差不多是一堆小草,[em02

那天吃烤肉时发现小草真的很瘦了

以下是引用叶绿素在2005-12-5 16:12:50的发言:

那天吃烤肉时发现小草真的很瘦了

那天又吃回来了

独自上路,寂寞修行。

节目越来越有创意了

好节目都是这样出炉的吧,嘿嘿

暂定3: 舞蹈------------ 布丁 (其他人员未定)

多亏是暂定,那就别定了,偶可不会跳
5.1~

to nicole, 要求收到,放心吧,肯定让你当全地球----不,是全宇宙最聪明和强壮的小草~~~哈哈

to 一朵铃兰, 你已经被密谋了,黑名单上威力无比的头号杀手, 绝技: 歌声(即将验证), 所以,你跑是跑不掉了的!~~~陆地上你飞不过俺,水里你游不过大鱼,咋办嗫?

to 布丁 好吧,不跳舞,也没提出其它演出要求,那俺就根据需要分配啦,,最喜欢喃这样的同志了!~~~呵呵

T 叶绿素 先把你的粮食交出来再灌水~~~

T bluepink 同上

以下是引用飞舞在2005-12-5 18:26:57的发言:

to 一朵铃兰, 你已经被密谋了,黑名单上威力无比的头号杀手, 绝技: 歌声(即将验证), 所以,你跑是跑不掉了的!~~~陆地上你飞不过俺,水里你游不过大鱼,咋办嗫?

天啊,小飞TX,你怎么能够如此的残忍。。。。你如果真的如此决定,你将面临着台下所有人(观众、后勤人员、保镖、主持人、摄影师等等)扑地横卧……惨不忍睹啊,惨不忍睹……

三思啊~~

难道你非要我明天晚上(周二开会的时候)对你进行三讲 啊?——根据我以往的经验,一般我讲完前2点对方就已经肠子都悔清了……

以下是引用飞舞在2005-12-2 15:42:36的发言: t 大鱼,能安排个场地排练和接头吗?
能请定具体时间

那俺们俩就演跳光杆舞,你当光杆我跳舞.

以下是引用老赵大锅在2005-12-6 0:52:35的发言: 那俺们俩就演跳光杆舞,你当光杆我跳舞.

还是跳钢管舞吧。一个钢管一个舞。

以下是引用早喻在2005-12-6 9:12:56的发言:

早喻美女:别忘了给我买锦州的鸡腿啊!钱不够就刷BOBO的卡-----使劲刷!!!

我现在就开始不吃饭了。

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

以下是引用哥伦布在2005-12-6 10:43:23的发言:

早喻美女:别忘了给我买锦州的鸡腿啊!钱不够就刷BOBO的卡-----使劲刷!!!

我现在就开始不吃饭了。

老大,定向寻宝还等着你出力呢 别饿坏了身子啊。。。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用哥伦布在2005-12-6 10:43:23的发言:

我现在就开始不吃饭了。

到锦州买鸡腿还用得着钱么,直接到地底下挖不就有了么

以下是引用早喻在2005-12-6 9:12:56的发言:

。。。。老赵大锅肯定偷偷笑了,他故意的啊。。。你果然这么配合他,嘿嘿

不管光杆还是钢管,俺都喜欢,支持!——别人演!

今天阳光明媚, 晚上妇女开会, 撮豁检举发配, 做好牺牲准备..

晚上开会,

各位组织者都不会嘴下留情的,

相信坛子里深藏不露的TX们也要浮出水面了~~

~做好心里准备哈,

,得到一手资料之后就要开始干活了

后后后后~~~~~