返回列表 发帖

[讨论]周末四姑娘穿越队出来走走?

就要出发了,总感觉大家应该在一起走走,互相了解一下。不知道这个周末大家有没有时间?

初步设想周日(周六单位运动会)组织一次市内4~5个小时的负重穿越,大家背上自己的所有装备一起走走,就算是放松恢复运动,同时检查一下装备。

初步定时间:星期日上午9点半,在大家周三负重登山的集合地汇合,好像是白山路防空洞附近。不知道地方的,可以问问彩虹雨,呵呵!

最好把去四姑娘的东西都装上,背着感受一下,也看看是否能装下。

没有走不完的路,只有疲倦的心!

那你的意思就是不带俺呗

那我就诅咒没人参加
独自上路,寂寞修行。

走段山路?
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

不带也没关系
我组个二队跟着你们
独自上路,寂寞修行。

以下是引用天鹰在2005-9-22 11:40:06的发言: 走段山路?

是山路!大体路线就是周三大家负重登山的路线,但是往电视塔方向走,沿着胜利路南侧的山一直走到解放路。小路明显,没有刺!负重估计3~4个小时左右。

nicole: 如果你们的队伍也感兴趣,一块来吧!

以下是引用梭斐鱼在2005-9-22 13:12:17的发言:

是山路!大体路线就是周三大家负重登山的路线,但是往电视塔方向走,沿着胜利路南侧的山一直走到解放路。小路明显,没有刺!负重估计3~4个小时左右。

nicole: 如果你们的队伍也感兴趣,一块来吧!

不带就不带吧 你把包给俺就行了

独自上路,寂寞修行。

队伍大了就显得散,很难找一次机会把所有的人都召齐。

周日我也去,不负重。只是作为恢复性的锻炼。

能去的都争取哦。带上你们准备背上四姑娘的装备。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

将来穿四姑娘的人带不带啊
识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

看样子,我只能穿凉鞋去了:(
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

[讨论]周末四姑娘穿越队出来走走?

以下是引用天鹰在2005-9-23 8:37:26的发言: 看样子,我只能穿凉鞋去了:(

听说你的脚受伤了,好好休养啊!如果大家最近锻炼感觉身体有异样,一定要停下来休息休息,避免受伤。

剩一周时间的时候,做做恢复运动:操场跑个6~7圈或者爬1~2个小时山头,压压腿,出出汗。

感兴趣参加的同学都可以去啊!

周日上午9点半 白山路最南端原来的防空洞下集合 大家准时到阿

写的一点不清楚,到底让不让人去

独自上路,寂寞修行。

对不起,明天单位有事,不能去了。如果有去的,可以自己走走,路线很清楚。稍晚回自己走走,感受一下背包。

以下是引用梭斐鱼在2005-9-24 19:14:52的发言: 对不起,明天单位有事,不能去了。如果有去的,可以自己走走,路线很清楚。稍晚回自己走走,感受一下背包。

一个人做领队难, 可是做领队次次忽悠大家就更难了阿

独自上路,寂寞修行。

看来要换领队了。

走多长时间,下午可能有事呀。

不过不急,还是参加吧,看看你们的装备,兼职当摄影

以下是引用东子在2005-9-24 22:13:09的发言:

看不要换领队了。

走多长时间,下午可能有事呀。

不过不急,还是参加吧,看看你们的装备,兼职当摄影

你没发现没有人去么???? 哎,人装傻没什么 千万不能真的傻了啊!!

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-9-24 22:53:24的发言: >

你没发现没有人去么???? 哎,人装傻没什么 千万不能真的傻了啊!!

没看见有人要去吗???

眼睛大不是你的错,可是漏神就是你的错了

我明天准去!!!

不是飞狐自己去了吧?

昨晚没上网,没来得及打招呼,不好意思。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用老九在2005-9-25 10:40:55的发言:

不是飞狐自己去了吧?

昨晚没上网,没来得及打招呼,不好意思。

谁呀?!?!?

今天自己赶过去,想溜达溜达,结果变成自己的转悠了