返回列表 发帖

[近郊穿越] 9月13日周日市内大环绕偶遇

8:00武昌街车站。

武昌街--海誓山盟--白云山--动物园--秀月峰--景山--女子骑警基地--气象台--武昌街

行走时间:10小时左右

装备:一日较强活动必需装备。

电话:13079815656

对讲:409.825

智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

嘿嘿,这样的活动不早发帖子,可惜俺有别的安排了!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

实际行走时间:8:00--16:00,暴走8小时,可以看山,观海,眺家园,相当不错了。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

才看到。呵呵~~~

昨天在家猫了一天,早知道就去溜达了。

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用孟姜女在2009-9-14 9:33:34的发言:

才看到。呵呵~~~

昨天在家猫了一天,早知道就去溜达了。

还没跟您一起活动过呢,有机会一定切磋切磋哈

西安回来了?还是准备去拉练。

西安出差于22号出发,30号回,估计没有时间上山了。

以下是引用大石头在2009-9-14 10:40:18的发言:

还没跟您一起活动过呢,有机会一定切磋切磋哈

呵呵~~

机会以后有的是涅。

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~