返回列表 发帖

[近郊穿越] 【讨论or召集】7-15周三 夜徒佛门寺

被救援队救援训练科目:夜间穿越(之一)

训练目的:熟悉夜间山地穿越技巧,丰富夜间队伍协作经验,顺便去佛门寺拣个海带回来吃。

训练场地:佛门寺

路线:黄泥川-战备路-山洞-滨海路线-佛门寺

时间:19:00 - 21:30

交通方式:自架

集合时间地点:18:30 海事大学正门(海事游泳馆对面)

装备要求:

普通春秋一日山地穿越衣服装、登山鞋、头灯必带、对讲尽可能带、简单营养食品及饮用水。

召集人:老赛

报名要求:3人2车成行,10人为限。

报名格式:老赛/13500770444/对讲/自架车,空四座。

夜间穿越危险大,报名需慎重!!!

个人装备:头灯、护膝、双肩背包、长袖运动衣裤、登山鞋、遮阳帽、备用衣裤、手套、个人饮用水1升以上、一顿午餐、登山杖、对讲机、药品及自己需要的物品等。

活动要求: 1、听从集体的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开穿越路线; 2、活动产生的垃圾一律带离;秋天风大,草木干燥,禁止在山林中吸烟; 3、摒弃鄙视过度的个人主义;坚决反对不顾旅伴情况,独自冒险。 4、山上荆棘较多,注意要穿长袖衣服防挂。 5,尊重当地的民风,避免与寺院管理人员/保安人员等发生不必要冲突,服从安排,统一行动。

报名注意事项: 1、必须用跟贴报名。新同学参加需注册,如登陆不上发不了言,请把网名短信通知我,由我代报名。 2若出发当然白天下雨,活动可能取消,如不确定,请给联系人打电话确认。 3、在报名截止时间左右上网看看是否有重要事情公布及确认名单中是否有你的网名。 4、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。

责任声明: 1.户外活动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外活动的风险,请充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。请根据自己的能力、经验选择合适的活动及合理控制活动强度,反对冒进,提倡学会放弃。 2.活动联系人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿偶遇结伴同行。 3.本次活动为非商业化自助户外活动。参加者对自己的行为及后果负完全责任。联系人除接受大家监督、 不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。 4.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任,凡报名者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。出行前请与家人说明活动的时间地点,避免误会。 5.未尽事宜,请参见《穿越者论坛活动公约》及论坛其他章程。

报名请慎重!---报名即意味着你已经阅知并同意上述全部条款和公约。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

趁热打铁哈,

这条路线基本没有上山下山,就是平地徒步,主要感受一下海上升明月的意境,

另外再感受一下,穿过山洞时集体关掉头灯后的真正的伸手不见五指

我考虑看看。呵呵
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

占坑,也占一个车位先~
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

bear/13909852952/对讲/自架车,空四座。
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

报名

梨树/15641110120/无对讲/蹭车

呵呵!周六夜徒大黑山,感觉真好,上瘾了。

以下是引用bear在2009-7-13 15:12:05的发言: bear/13909852952/对讲/自架车,空四座。
总领队来拉,2车,成行

以下是引用天鹰在2009-7-13 15:10:48的发言: 占坑,也占一个车位先~
给你留好

以下是引用老赛在2009-7-13 15:41:00的发言: 总领队来拉,2车,成行

我是你领队下的一个兵,^_^

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用孟姜女在2009-7-13 13:51:37的发言: 我考虑看看。呵呵
这还要考虑,你想当头驴不成

以下是引用梨树在2009-7-13 15:30:47的发言:

报名

梨树/15641110120/无对讲/蹭车

呵呵!周六夜徒大黑山,感觉真好,上瘾了。

这次路途近,强度小,可以欣赏夜景了,

大黑山把我累得呀

报名一人

天鹰,原野,都是好久不见了

以下是引用老赛在2009-7-13 15:43:58的发言: 这还要考虑,你想当头驴不成
那当然,要不是我当头驴,你上哪儿去领略奔波劳碌往返无边的乐趣啊,嘿嘿
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

站坑~

问两个问题:

1、有轨电车是不是到集合地点啊?

这个问题关系到我能不能及时赶到。

2、有没有住在山东路这个方向的TX参加?

这个问题关系到我怎么回来啊?

如果能去能回,哈,俺就参加了~

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

以下是引用真无名在2009-7-13 18:45:57的发言:

站坑~

问两个问题:

1、有轨电车是不是到集合地点啊?

这个问题关系到我能不能及时赶到。

2、有没有住在山东路这个方向的TX参加?

这个问题关系到我怎么回来啊?

如果能去能回,哈,俺就参加了~

回答:

1 是,海事大学正门应该有一站,具体站名不详

2 最晚10点回到海事大学,那会儿什么车都有。

大到暴雨转晴
东南风5-6级转西北风5-6级
(19~27)℃
西南风4-5级
(21~30)℃
西南风4-5级
(23~29)℃

以下是引用bear在2009-7-13 15:12:05的发言: bear/13909852952/对讲/自架车,空四座。

占坑,如去,强烈请求蹭Bear车回家哈。

报名

桃花 15942631302 蹭车

报名先,担心要加班,周三再确认一下。

13898423665/带对讲/有车空四座/18:05从体育场出发,争取18:30赶到海事大学,赶不上就直接奔到黄泥川。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

灵石  基本报名  继续蹭车

老赛你又从哪里冒出来了,真看不懂,大神仙。

家里的渔网不晒了???

这中不溜丢的时间,太残酷了
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

占个位置 能看到海上日落么 能有时间拍几张照片么

钻石恒久远,小慢永流传

到了佛门寺咋整?还是走回来吗?

叫我黄花鱼也行。。。

填坑

真无名、13842838644、回来蹭车

以下是引用吕凡在2009-7-13 21:44:10的发言:

老赛你又从哪里冒出来了,真看不懂,大神仙。

家里的渔网不晒了???

禁渔期

以下是引用榻榻米在2009-7-13 21:46:18的发言: 这中不溜丢的时间,太残酷了
短途徒步,不能占用周末的大好时光

以下是引用小慢在2009-7-13 23:05:26的发言:

占个位置 能看到海上日落么 能有时间拍几张照片么

我们上山,太阳都下山了,

照相没问题,不过需要用夜景模式

以下是引用岭南长毛兔在2009-7-14 8:35:53的发言:

到了佛门寺咋整?还是走回来吗?

初步名单:

1 老赛/13500770444/对讲/自驾

2 天鹰/占坑

3 bear/13909852952/对讲/自架

4 梨树/15641110120/无对讲/蹭车

5 原野

6 候鸟 占坑,如去,强烈请求蹭Bear车回家

7 桃花 15942631302 蹭车

8 老九/13898423665/带对讲/有车空四座/18:05从体育场出发,争取18:30赶到海事大学,赶不上就直接奔到黄泥川。

9 灵石 基本报名 继续蹭车

10 小慢 站位

11 真无名、13842838644、回来蹭车

提醒:

1 晚间山上比较冷,请携带长袖衣物

2 头灯或手电必备,请注意电池电量

3 夜间山中徒步危险性较大,请走路时,先看远方,再看清脚下,千万不要大意!!!

谢谢楼主留座位,明天上午确定成吗?

TO BEAR:呵呵,俺现在有十来天的自由支配时间,所以冒泡了~

提醒大家带防蚊水。

夏日 家里有事 不占坑

ari crash, pilot???

死老赛!

我占的坑儿呢?

死老赛!

我也要占坑!

争取开车去
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

报名

虚空名/13384119099/有对讲/蹭车

我本求心心自持,求心不得待心知. 若欲求佛但求心,只这心心心是佛.

以下是引用虚空名在2009-7-14 19:12:03的发言:

报名

虚空名/13384119099/有对讲/蹭车

你个破虚空,干吗不开车,俺也好来回方便~

才看见是18:30集合,俺原来当成19:00了,看来没有可能即使赶到了,所以遗憾地取消报名。

预祝各位夜徒愉快!嘿嘿,俺考虑改成就近夜爬石门山了!

很遗憾,因单位有事,取消报名。谢谢老赛。

十分遗憾,今晚有事不能去了,取消报名,给组织者带来不便请原谅!!

哇哈哈~~,老赛,我的坑不占了。我去不成了~~

俺报名、13704080672 蹭车

确认:

1 老赛/13500770444/对讲/自驾

2 虚空名/13384119099/有对讲/蹭车

3 bear/13909852952/对讲/自架

4 梨树/15641110120/无对讲/蹭车

5 原野

6 候鸟 占坑,如去,强烈请求蹭Bear车回家

7 冰河 占坑

8 老九/13898423665/带对讲/有车空四座/18:05从体育场出发,争取18:30赶到海事大学,赶不上就直接奔到黄泥川。

9 灵石 基本报名 继续蹭车

10 小慢 站位

11 大球球 13704080672 蹭车

提醒:

1 晚间山上比较冷,请携带长袖衣物

2 头灯或手电必备,请注意电池电量

3 夜间山中徒步危险性较大,请走路时,先看远方,再看清脚下,千万不要大意!!!

正式报名参加

不好意思,加班走不了。

取消报名

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

胜利归来了,感觉很好。下次还去。呵呵

胜利到达海边,然后回来了!

冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

胜利到达海边,然后回来了!